风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震卦表弟的散光好了、眼睛舒服了 [打印本页]

作者: 常州王建    时间: 2011-11-29 20:29
标题: 震卦表弟的散光好了、眼睛舒服了
2011年初,我曾经告诉一个震卦的表弟多吃震卦食物和主食。
几个月前的一次聊天时,他反馈说:“散光好了”(这个散光问题,他之前没跟我说过)。
饮食的变化就是多吃了鸡爪、生脉饮和主食。

在10月份,我又详细地看了他的生日,并制定了一个较完善些的饮食方案。
前几天,他反馈说:“眼睛舒服多了,在4点左右可以摘掉近视镜了。”
之前的主要饮食是生麦饮、主食、胡萝卜、土豆、红薯,而且饮食清淡。

坚持走正确的道路,平凡的饮食也会给人惊喜!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-11-29 20:34
嘿嘿,太好了。就这么吃吃就好了,我也有那么一点点近视。看来还是胆经有点问题的哦。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-29 20:34
很给力
作者: 芦芽山    时间: 2011-11-29 20:35
还是饮食最重要!
作者: 百川雅子    时间: 2011-11-29 20:43
受鼓舞,儿子也是震卦,近视。
作者: 震鸭    时间: 2011-11-29 20:47
2011年初,我曾经告诉一个震卦的表弟多吃震卦食物和主食。
几个月前的一次聊天时,他反馈说:“散光好了”(这个散光问题,他之前没跟我说过)。
饮食的变化就是多吃了鸡爪、生脉饮和主食。

在10月份,我又详细 ...
东方青龙 发表于 2011-11-29 20:29
东方青龙同学,你可否将你表弟的五运六气和你给他的饮食方案再次公布出来,让我们大家学习学习呢?谢谢。
作者: 常州王建    时间: 2011-11-29 20:53
7# 震鸭 饮食方案,其实就是一直在义务咨询中反复提到的那些了。
作者: 垚龙    时间: 2011-11-29 21:08
简单的结构改变就会吃出健康。
作者: zhoulixia    时间: 2011-11-29 21:11
信者得福,吃对主食也能治病。
作者: 焕然一新    时间: 2011-11-29 22:09
倍受启发,儿子是震卦,近视。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-11-29 22:32
贵在坚持!
作者: 桃之灵    时间: 2011-11-29 22:33
信者得福!坚信的力量!
作者: 和田玉    时间: 2011-11-30 21:14
只要坚持,身体会越来越健康的。
作者: 竹简    时间: 2011-11-30 21:46
坚持,必会有收获。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5