风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 郁闷,来月经第一天总是似来非来的样子 [打印本页]

作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-26 16:58
标题: 郁闷,来月经第一天总是似来非来的样子
艮卦 ,上个月28号来的,这个月24号就有少量出现了,还是提前了,血少暗淡色,25号到今天又更少,似来非来的样子。每个月总是这样,要到滴滴啦啦3-4天才正式来。来月经是要心气下行,我想是不是心气不足导致下行不了,血出不来了呢?主食也吃足了,请教一下网友。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-26 17:14
吃个米粉、芽类的蔬菜或是猪蹄等后天君火的东西,就会来得畅快。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-11-26 17:24
米粉是哪一种呢,
作者: 仙境云雾    时间: 2011-11-26 20:25
我是二十二号来的,二十四号吃了莲藕水煮的饺子,下午几乎没有了,昨天喝了麦冬水,有些效果,这样对身体好不?总觉得该流出来没出来不好。
作者: yxm    时间: 2011-11-28 11:01
我以前也有这样的现象,来例假的头一,两天是这样的。我在吃了莲子百合后好了。楼主试试看。
作者: 喜来乐    时间: 2011-11-28 11:42
我也是这样的,吃了莲子,滴答天数减少了,可是还要两天呢
作者: 梦幻    时间: 2011-11-28 12:23
我和楼主一模一样,我是离卦,米粉是粳米做成的吗?
作者: 暖融融    时间: 2011-11-28 15:00
一看楼主写的还以为是我自己写的,再看名字不对啊,真的一模一样!哎

那么是我心气太弱了?这段已经在吃莲子,看来补的不够
作者: sunming    时间: 2011-11-28 15:07
月经时间总共有七八天正常不正常?最后两天基本上是黑黑的东西,看着也不象是血

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5