风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 建议 手工贴能否用原来那种胶布 [打印本页]

作者: 逍遥生    时间: 2011-11-20 12:07
标题: 建议 手工贴能否用原来那种胶布
手工贴能否用原来那种胶布,新买的养鼻贴、养肺贴用的胶布感觉没原来那种好,如养鼻贴贴一晚上,第二天早上起来,解掉养鼻贴,鼻子上一层胶泥,得仔细洗才能洗掉。而且养鼻贴用原来那么大最好,现在的偏大。提个建议,供参考!
作者: ddssppdsp    时间: 2011-11-20 12:54
大的好呀,你剪一半用二次,省钱,我喜欢
作者: 茂密的森林    时间: 2011-11-20 13:06
我也感觉用原来的胶布好,因为现在的手工贴胶布有网眼,放久了,药都渗透出来,都被外层的纸吸了不少,很可惜的。
作者: 十里锦香    时间: 2011-11-20 13:08
但是现在的胶布贴的牢固,不易掉。
作者: 逍遥生    时间: 2011-11-20 13:34
贴养肺贴也是,早上起来一接掉一层泥,看着很明显
作者: 我爱学习    时间: 2011-11-20 14:23
但是现在的胶布贴的牢固,不易掉。
十里锦香 发表于 2011-11-20 13:08

是的,原来的胶布贴不牢,众口难调,觉得不好,用之前把胶布剪掉加一层无纺布的就行了呗
作者: 一路欢歌    时间: 2011-11-20 18:08

我觉得现在的新手工贴的胶布好。
老帖因为贴不住,还需要用别的胶布加固,不仅贴不住,就是加固后残留的胶特别讨厌。
而现在的新手工贴的胶,一点都不残留,而且贴得很牢,而且节省贴的时间,非常好!
作者: KLYS123    时间: 2011-11-20 18:11
[quote]我也感觉用原来的胶布好,因为现在的手工贴胶布有网眼,放久了,药都渗透出来,都被外层的纸吸了不少,很可惜的。
珞珈山娃 发表于 2011-11-20 13:06 同意手工贴改回原来胶布,新的胶布流逝的药量大,有时候胶布上垫子基本没有什么药物了,有时候,棉垫子上基本为白色,没有药物。建议监管。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-11-20 18:37
我也觉得现在的好 不用加固就可以贴的很牢 以前的加固了都贴不牢
作者: 三羊开泰    时间: 2011-11-20 18:38
我也感觉用原来的胶布好,因为现在的手工贴胶布有网眼,放久了,药都渗透出来,都被外层的纸吸了不少,很可惜的。
珞珈山娃 发表于 2011-11-20 13:06 同意手工贴 ...
KLYS123 发表于 2011-11-20 18:11

特别是养心贴,贴在神门穴时很浪费宝贵的药汁-----只要双手一写字或打字,药就会渗到桌子上或纸上,很可惜。之前布质的加无纺布,脚上的穿袜子贴得也很牢固。
作者: 早春芽    时间: 2011-11-20 18:42
我外婆下午才跟我说现在的胶布好,不掉了,哈哈
作者: 逍遥生    时间: 2011-11-20 20:09
无纺布胶布自己配不好配啊
作者: zhoulixia    时间: 2011-11-20 20:18
现在的胶布 贴的挺牢固。
作者: 映入荷花    时间: 2011-11-20 21:53
我觉得养肺贴和养肾贴药少的可怜!
作者: 恒恒吾爱    时间: 2011-11-20 22:16
我觉得还是老的胶布用得舒服
作者: 年年好运212    时间: 2011-11-21 16:12
我觉得现在的新手工贴的胶布好。
老帖因为贴不住,还需要用别的胶布加固,不是贴不住,就是加固后残留的胶特别讨厌。
而现在的新手工贴的胶,一点都不残留,而且贴得很牢,而且节省贴的时间,非常好!
palmetto 发表于 2011-11-20 18:08

我也觉得现在新的手工贴胶布好,贴的很牢,以前的贴上一定要用其它的胶布再加固,不然的话外面穿个袜子也会掉。现在的手工贴不会掉很好用。
作者: 震鸭    时间: 2011-11-21 16:28
真是众口难调。
作者: 土豆    时间: 2011-11-21 16:33
我也觉得现在的超好用   胶布挺牢固,不用另加其他胶布加固。
作者: 蝎会再吃    时间: 2011-11-21 16:36
我一直都是把旁边的胶布剪掉用自己的胶布的
作者: 仙境云雾    时间: 2012-2-28 18:00
我个人比较喜欢现在的手工贴。
作者: 祥和之地    时间: 2012-2-28 18:11
不知道原来的,现在的我都是撕下换胶布
作者: 青之山    时间: 2012-2-28 18:14
大家用来固定帖子的胶布,都是什么样的呢
作者: yjhong    时间: 2012-3-22 10:57
新胶布渗透的问题解决了就更好了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5