风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 松子是离还是巽卦?我吃了鼻赛、鼻气臭咽干痛 [打印本页]

作者: 紫荷    时间: 2011-11-17 10:24
标题: 松子是离还是巽卦?我吃了鼻赛、鼻气臭咽干痛
松子是离还是巽卦?这个季节是松子大量上市,查了是离人的食物,新鲜的饱满又好吃,所以贪吃,不过吃的也不算多,就两公两,出现鼻赛、鼻气臭、咽干痛,正在想解决办法呢?大家帮帮我!
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-17 10:26
离卦的。。。
作者: 紫荷    时间: 2011-11-17 10:36
谢谢学长,我也是离卦啊?我有一个火不及,这个月土不及,晕,我忘了具体发病的日子啦,当时认为是吃了牛肉,胃里的虚火导致的,结果发现是松子,一吃,鼻子更臭!现在在孔最穴上贴枸杞,发现鼻子更臭了,是不是需要吃些清理肺胃热的药呀?
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-17 10:41
松子如果要吃还是买生的,然后回来煮着吃,外面炒的,一来火大,二来为了味道好,谁知里面放了些啥。。。

出了问题还是先补益主神,吃些莲子百合,也清火啊。胃火吃土豆水看看呢,估计上火了。
作者: 紫荷    时间: 2011-11-17 10:46
嗯,吃的是生松子,吃莲子百合,胃不好,怕震,胃超级难受,还是吃土豆水算了,好象是生的土豆水清火,是吗?
作者: 和田玉    时间: 2011-11-17 11:12
看来松子后天离卦的成分很多。
楼主还是多吃先天离卦的食物吧。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-11-17 11:14
吃首乌吧。。。生的松子啊,难消化吧。。。。离人吃莲子可以,但百合除非有过敏之类的一般不要吃。。
作者: 灵山峙    时间: 2011-11-17 11:31
松子含油多啊,检查一下青灵穴、阴郗看看。
作者: 紫荷    时间: 2011-11-17 13:42
谢谢学长们,检查了青灵穴酸痛,阴郄穴没感觉,是贴柿子缔吗?晚上下班喝生土豆水?
作者: 水天一色    时间: 2011-12-28 11:57
兑人可以吃松子么

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5