风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 主神强是怎样的状态 [打印本页]

作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 15:52
标题: 主神强是怎样的状态

从龙之神那里买了智慧源泉和八大穴位贴之后,我就听从水木版主的建议
每天贴穴位贴,吃智慧源泉改正脑部气息,果然渐渐的我感觉脑子跟以前
相比不一样了,原来脑子糊糊的什么问题都懒得思考,现在能静静思考一
些问题了。真是欣喜!感谢水木!感谢栾博士!
我是一个主神不强的震人(水木帮我分析生日我才知道),难怪我从小没有
火气也没有主见,别人说1我不敢说2,即使自己是正确的也不敢坚持,总是
怀疑自己,小时候就喜欢跟树呆在一起,无声的树好像自己的亲人(因为木
不及吧)。
有一次跟同学一起骑车回家,那位同学是巽人,到一个红绿灯的地方明明是红
灯,她看到四周无人无车就径直骑过去了,我们骑车经过的那个地方确实比较
偏远,人车稀少,可是我想毕竟是红灯,闯红灯怎么也说不过去啊,于是就等
红灯变绿了再骑过去。我爸爸也是巽人,他过马路也跟我同学一样。
这样我就想不明白了,我主神是不强,难道主神强就是这样过马路吗?还是
像风一样的巽人会这么做呢?主神强是怎样的状态呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-14 15:59
从龙之神那里买了智慧源泉和八大穴位贴之后,我就听从水木版主的建议
每天贴穴位贴,吃智慧源泉改正脑部气息,果然渐渐的我感觉脑子跟以前
相比不一样了,原来脑子糊糊的什么问题都懒得思考,现在能静静思考一
些 ...
九庚 发表于 2011-11-14 15:52

自己补很足了,自然就知道是啥状态啦~
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-14 16:00
太有意思了。
首先我一下午没来论坛,刚煮了碗莲子端着来到电脑前,随意打开一个帖子,就是这震人的。
并且还象是随着召唤而来,看来你补益得不错。
还提问的问题都是关于巽人的,呵呵。我真服了,老师的同气相求原则太神了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-14 16:02
关于感谢,你感谢老师,感谢国家,然后感谢你自己,呵呵,自助者天助,我就不用谢了,大家都好是我们栾门的宗旨。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-11-14 16:05
至于那个骑自行车闯红灯,可不一定是对的,巽人有时感觉是对的,在主神强时,风木眼线多,比如到某个陌生的地段,可以凭感觉从另一条路过去。但我从不闯红灯,你也不要闯,为了安全,我们还是遵守规则的好。
作者: 山客    时间: 2011-11-14 16:05

作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 16:09
自己补和很足了,自然就知道是啥状态啦~
牡丹漫地 发表于 2011-11-14 15:59
正在慢慢补益中,非常期待主神强的状态,一定是一个不一样的我
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 16:13
至于那个骑自行车闯红灯,可不一定是对的,巽人有时感觉是对的,在主神强时,风木眼线多,比如到某个陌生的地段,可以凭感觉从另一条路过去。但我从不闯红灯,你也不要闯,为了安全,我们还是遵守规则的好。
水吉木祥 发表于 2011-11-14 16:05
太神奇了,可爱的巽人 ,就是身边闯红灯的人比较多,我才会想到这个问题,看来主神强不是这样的,呵呵!又学了一招
作者: 早春芽    时间: 2011-11-14 16:15
太神奇了,可爱的巽人 ,就是身边闯红灯的人比较多,我才会想到这个问题,看来主神强不是这样的,呵呵!又学了一招
九庚 发表于 2011-11-14 16:13

嘿嘿,闯不闯红灯是规则意识强不强,跟主神毛关系吧
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 16:21
嘿嘿,闯不闯红灯是规则意识强不强,跟主神毛关系吧
早春芽 发表于 2011-11-14 16:15
可是大家从小灌输的教育都是“不能闯红灯”,为什么规则意识有的强有的不强呢
作者: 布谷    时间: 2011-11-14 16:23
巧了,今天中午就有个巽人告诉我,走路骑车从不看红灯,感觉过就能过,还从没出过问题
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 16:31
巧了,今天中午就有个巽人告诉我,走路骑车从不看红灯,感觉过就能过,还从没出过问题
布谷 发表于 2011-11-14 16:23
太神奇了,真像水木说的巽人风木眼线多,其实我那同学也是径直骑过去的,我也不知道她是看了还是感觉
作者: 金光灿灿    时间: 2011-11-14 17:07
太有意思了。
首先我一下午没来论坛,刚煮了碗莲子端着来到电脑前,随意打开一个帖子,就是这震人的。
并且还象是随着召唤而来,看来你补益得不错。
还提问的问题都是关于巽人的,呵呵。我真服了,老师的同 ...
水吉木祥 发表于 2011-11-14 16:00

哈哈 ,老师给我们揭示了很大的秘密呢。
作者: 葵花    时间: 2011-11-14 17:07

作者: 三月    时间: 2011-11-14 17:30
呵呵,红灯和主神也有关系呢,九庚好好补益再给我们求证一下
不过,还是不要闯的好
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 17:37
呵呵,红灯和主神也有关系呢,九庚好好补益再给我们求证一下
不过,还是不要闯的好
三月 发表于 2011-11-14 17:30
好的,三月
作者: 农夫山泉    时间: 2011-11-14 18:03

作者: 玉韵    时间: 2011-11-14 21:00

作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-11-14 21:02
风雷益--看样子巽人、巽卦真的对你有益
作者: 蓝天碧草    时间: 2011-11-14 21:43
风雷益--看样子巽人、巽卦真的对你有益
蓝色琉璃光 发表于 2011-11-14 21:02
是啊,以前我也不知道为什么会这样,直到看了博士写的书才意识到从小喜欢吃的食物除了震卦就是巽卦的,树木在我眼里也有一种神奇的气场吸引着我靠近,博士的理论真的很神奇

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5