风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 子宫内膜因手术变薄的补益 [打印本页]

作者: 晴朗的天    时间: 2011-11-7 16:08
标题: 子宫内膜因手术变薄的补益
我第一次胎停清宫造成了子宫内膜薄,明显的薄了一半。现在任何时候测最多是 0。7,也可能这是我第二次胎停流产的原因。大夫给我开鹿胎膏我没拿。我想用博士的方法调理。

想问下老师,同学们,大力补脾,能不能让内膜恢复。流产过本就伤脾土不清,还是两次,或者需要怎么补益来使得子宫内膜能厚一点。

谢谢。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-11-7 16:21
大力补主神,补脾补心。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-11-7 16:38
牡丹能解释下原理么?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-11-7 17:12
好像流产伤的都是脾和心,老师网络课堂讲过一个冲门穴有可能改善子宫内膜薄的问题,不过没有实践过。
我觉得楼主还是用老师的方法粗茶淡饭,外加穴位贴等,主要补心补脾。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-11-7 17:28
捂丫斑竹,能帮我看看老师哪个网络课讲的么,我上老师专题课讲怀孕的没讲过。冲门贴什么贴呀,是两边都贴么 我来实践。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-11-7 17:29
另外,乾卦五行没对应。乾卦的主神,是不是补脑气就够,灵芝水天天喝,建脑贴用着,智慧源泉吃着就行吧?
作者: 常州王建    时间: 2011-11-7 17:32
另外,三阴交、血海穴是常用的穴位,可以补益一些
作者: 晴朗的天    时间: 2011-11-7 17:53
恩,青龙说的是,我现在脾经的三阴交,阴陵泉,血海,太白公孙,天天贴着。大力补心,我也把心经重要穴位这么全贴好了。
作者: 大好    时间: 2011-11-7 19:42
除了补益主神,就是大力补脾补心    食物和穴位贴敷,并坚持一段时间。楼主来这里是有福了。
作者: 愉悦人生    时间: 2014-6-23 15:45
想问问你的內膜变好了吗?我也是这原因。
作者: 晴朗的天    时间: 2014-6-26 08:11
愉悦人生 发表于 2014-6-23 15:45
想问问你的內膜变好了吗?我也是这原因。

好些了,补益了很久
作者: 咔咔养生    时间: 2023-2-20 10:53
晴朗的天 发表于 2014-6-26 08:11
好些了,补益了很久

我也是薄,请问你是如何补益的?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5