风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 通知:健脑类产品将采用订单生产 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 09:52
标题: 通知:健脑类产品将采用订单生产
通知:
从2012年元月一日起,智慧源泉和健脑脐贴、以及助脑贴(未面世的新健脑贴)将采用订单生产,每次预定量要求满一年,三者总共价格:10000元/全年(一次付清,分2次发货,每半年发一次货),其中,智慧源泉和健脑脐贴总共5856元/全年,助脑贴4144元/全年。即日开始接受预定。预定截止日期:2011年12月31日。

智慧源泉和健脑脐贴,是直接补益脑的力量的,而助脑贴,是新推出的产品,贴于两阴郗穴,能够使得雷天大壮,帮脑驱除影响脑的诸多因素,比如,少阳相火太多影响脑的功能,助脑贴能够更好地帮脑驱除少阳相火之类的。

从2012年元月一日起,智慧源泉和健脑脐贴淘宝上将不再有销售。

对于订单客户,栾博士团队将提供相应服务---栾博士、宫博士、王博士、马博士等栾博士团队的诸位博士,会在目前的新浪uc上,给大家提供与产品有关的系列服务,比如,有人贴健脑贴后出现反应是因为什么,怎么解决之类的;也就是,订单客户除了到时会收到产品外,还会收到一个登录目前的栾博士uc的密码,以帮助大家解决在使用产品过程中出现的不同反应等。

因为三种产品联合使用才能达到最佳的健脑效果,所以,三种产品是捆绑式的,不接受分开预订的单子。
    不同种类的健脑贴,可以在下订单时自己搭配好,以便订单式生产。
    减肥组合贴同时下架,新的减肥产品将面世.

汇款帐号:622200  1105100356351中国工商银行常州市分行营业部 唐思成
中国农业银行:622848 0412515196019唐思成,

中国建设银行:4367421264500126968唐思成
  汇款请加零头,以便区分。汇款后请及时请把收货地址、定单内容等详细信息发邮箱:czga6871@126.com  写明需要的种类,要求总价1万元以上才能起订。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 10:08
为什么把健脑脐贴和智慧源泉首先拿出来单独订单生产,有多方面的因素,比如,可以更好地保证质量之类,尤其重要的是:健脑脐贴和智慧源泉,贴久了除了改善人的健康,而且可以改善人的运气---得到“天助”。如此之好的东西,若是任由它在淘宝上,象野草一样地生长,且被不明它的道理的人评头论足的话,实在有违“天德”,老天爷都会生气的。所以,把它们单独列出来订单生产,并提供相应的后续服务,以让它们的乾的特性得到充分体现。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 10:11
明年全年,仅接受这一次的订单生产,不会有第二次,所以,若想要它们,请从速预定,勿错过机会。
这三样产品,配合使用,效果会更好,所以,不再接受单独的一种产品预定,而是要订就三者一起。

另外,大家切莫说贵之类的,我曾经说过,我所有提供的产品,都是物超所值的,事实上,仅单独助脑贴一样,我最初的想法,就是一年要开价一万九的,因为它的功效之好,----只是,我是乾卦人,终究心软,所以,在写这个帖子的时候,就变成了全年4144元了-----正由于我在订价格时,如此心软,而产品是如此的物超所值,所以,不接受任何的讨价还价等等的行为。
作者: 千年银杏    时间: 2011-10-24 10:18
先交钱,发货时间,我们可以选择时间吗?
作者: 雷曼微    时间: 2011-10-24 10:28
知道了,谢谢。
作者: 我就是我    时间: 2011-10-24 10:29
就是说,在其他各个城市的专卖店也买不到健脑方面的产品了?
作者: zfy    时间: 2011-10-24 10:45
l老师,我们没有那么多的钱,能不能在考虑一下只定一种产品,照顾一下没钱的人啊
作者: lilingyue36    时间: 2011-10-24 10:49
是啊,我也没那么多钱啊,那我女儿用不了?她明年高考啊
作者: 桂桂    时间: 2011-10-24 10:51
没钱的还是比较多,只能看看了。努力赚了米再买。
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-24 10:51
龙之神:你好!你的意思我这样理解对吗?预定一万元学生健脑产品之后,再根据需要另加其他类型的健脑贴对吧?
作者: 火红的生活    时间: 2011-10-24 10:52
请问老师:一年的组合里智慧源泉每天的量应该是一片吧?那如果我帮孩子订而他智慧源泉吃得多怎么办?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 10:54
请问老师:一年的组合里智慧源泉每天的量应该是一片吧?那如果我帮孩子订而他智慧源泉吃得多怎么办?
火红的生活 发表于 2011-10-24 10:52

这三种组合在一起,就不需要更大量的智慧源泉了,一天一版量够了的。
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-24 10:55
老师 如何预订 我要订O(∩_∩)O~
作者: 碧螺春    时间: 2011-10-24 10:56
一万元是一人一年每日的用量吗?
作者: 龙之神    时间: 2011-10-24 10:56
12# 火红的生活
每天定量的,如果你担心小孩吃多,智慧源泉用完了,你可以追加订单内容,但只有在前面的订单的基础上.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 10:57
如果经济欠点,请使用桂圆肉贴肚脐的方法,以及桂圆核桃熬水的方法补益。

如果经济欠佳,我是不建议大家使用任何这些保健类的产品的,而是直接采用药材外贴和食疗的方法---甚至,食疗的方法也可以改进,比如,桂圆便宜,熬水喝时多放点;核桃贵,熬水喝时就少放一些;-----大家务必在没有任何钱的压力下去找保健方法,而不能觉得别人用这些更好,自己也勉强买来用的。
作者: 火狐狸    时间: 2011-10-24 11:01
确实这个能改运的东西泛泛流传的话也不好,这样就看大家自己的认知了
且老师不用提前预支成本了
支持 
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 11:03
上次我回滨海,一朋友跟我说她的一个朋友卖穴位贴,出口就让人买三个月以上的八大原穴贴---理由是:既然买了,就会贴的;一次买一点,断断续续,有一天没一天的,看不出效果来,反坏了她卖穴位贴的名声---此人以前是做高档服装生意的,接触的当然是有钱人居多,所以,这样跟来咨询穴位贴的人说-----这人自己,使用穴位贴(八大原穴贴外加其它大量贴养脾贴之类的),三个月,简直是改头换面的,身体好了不知道多少倍;而前两年,她吃安利,都吃了好几万的,也没见着效果。所以,特别相信穴位贴,给人推荐时竟然这样推荐。

对我来说,虽然明知道使用穴位贴连续贴几个月八大原穴贴效果要好很多,但无论如何,是不忍心开这个口的---事实上,如果经济欠佳,我是非常希望大家用各种药材贴和采用便宜的食物食疗,请相信,只要你努力,上天是看着的----“自助者天助”,经济欠佳,不要追求有钱人的生活方式,而是要量力而行,尽量在没有经济压力的情况下努力保健----药材贴穴位的方法也肯定有效果的,只是需要坚持,而且麻烦而已。
作者: 龙之神    时间: 2011-10-24 11:04
4# 早春回大地
发货时间基本会按定单要求的时间发货,但如因生产原因,也有可能推迟,请谅解。
作者: 龙之神    时间: 2011-10-24 11:05
11# llccyy
对的。
作者: 龙之神    时间: 2011-10-24 11:05
15# 碧螺春
对的
作者: 努力学习    时间: 2011-10-24 11:06

这个帖子的1楼就有预定的方法
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 11:07
当然,也有些人,给孩子买名牌服装,名牌的手机、名牌的自行车之类的,或者花很多钱给孩子请家教,吃安利等的保健品,这些人,就不要说经济欠佳了---而很应该买这些穴位贴的。----我知道有不少人,在买其它用品方面很大方,但是,一想到要为健康花钱,就心疼了---这种心态需要矫正一下,因为只有健康才是自己的,其它不过都是身外之物罢了。

不管如何,希望大家都能够理智地花钱,争取用最少的投入,达到最大的效果。
作者: 喜来乐    时间: 2011-10-24 11:13
那我一家三口都要用,需要订多少保证明年够用啊,万一不够,是不是明年可以继续订,只要一万元起订就行吗,麻烦老师解释下吧,不坚持的人有,可是坚持使用的人也够多呀
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 11:17
一万元是一人一年每日的用量吗?
碧螺春 发表于 2011-10-24 10:56

是的。一人全年的需要量,每日的。
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-24 11:17
唉!还有两个月呢,等我网银的钱筹够啦就预订,我刚购买了好多呢,简直是拉动内需啦,用不完又怕存放不科学而出问题
作者: 暖阳    时间: 2011-10-24 11:18
老师,我女儿读高二,住校,在学校里她不会天天贴健脑贴,一星期5天在校她只能贴1、2天,一年的量要什么时候才能贴完啊?可是我又想要助脑贴,老师,能不能订一年,其中成人贴和学生贴各一半啊?
作者: 少帅    时间: 2011-10-24 11:20
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 11:20
那我一家三口都要用,需要订多少保证明年够用啊,万一不够,是不是明年可以继续订,只要一万元起订就行吗,麻烦老师解释下吧,不坚持的人有,可是坚持使用的人也够多呀
喜来乐 发表于 2011-10-24 11:13

一家三口,需要一次性订三个人的用量的。中途不会追加生产,所以,中途不可能追加订货的。但是有别人觉得智慧源泉可以当零食,除了基本用量外,需要追加一点,这是可以的---但也要在初始预定时即追加,以后是不可以追加的,因为生产将是一次性的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 11:22
老师,我女儿读高二,住校,在学校里她不会天天贴健脑贴,一星期5天在校她只能贴1、2天,一年的量要什么时候才能贴完啊?可是我又想要助脑贴,老师,能不能订一年,其中成人贴和学生贴各一半啊?
暖阳 发表于 2011-10-24 11:18

健脑贴塞肚脐都不愿意,那助脑贴能坚持贴吗?

你可以告诉她,每年要花这么多钱的,不用白费了,以这样来促动她。
作者: 长青木    时间: 2011-10-24 11:30
记得老师说过,小朋友不要长期贴贴子,那么这种健脑贴可以成年累月地用吗?

另外,保存真的是个问题,能不能按月寄给我们.

谢谢老师.
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-24 11:30
其实一年的定量,三种健脑贴老人,成人,学生,的各四个月也行吧,因为帖子说明很清楚的,我又仔细看啦。
作者: vita    时间: 2011-10-24 11:45
不知道以后在栾博士的广州办事处是否还能买到智慧源泉?
作者: wangqing    时间: 2011-10-24 11:50
老师,一年的量,健脑贴,智慧源各几有盒?健脑贴能不能成人和儿童拼起来买
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-10-24 11:55
建议老师的智慧源泉设一个孕期型产品,目前孕期型的健脑产品销售市场很大。
因为对未来的宝宝有很大帮助。
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-24 11:56
不同种类的健脑贴,可以在下订单时自己搭配好,以便订单式生产。所以说能拼拼的。
作者: zjyang    时间: 2011-10-24 12:02

淘宝店有的购买者,不了解老师的理论,也不了解老师的好心,当成普通的商品,随意的评价,有的评价语确实令人寒心。老师产品的对象群应该是“芹菜”,不应该是大众,淘宝下架是对的。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 12:05

请问栾博士:所有的穴位贴能带出国吗?或能寄到国外吗?
女儿想出国读研,现在学习年级第一,不知是否合适,请栾博士指点:
1991年6月18日22:20出生的女儿今年大三,想考美国或加拿大或英国的编导类研究生,
辛未年,甲午月,己未日,
水不及太阴湿土年
土太过少阴君火月
土不及太阴湿土日
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:11
这个是在淘宝上订还是直接汇款的?淘宝上没见上架.
铛铛 发表于 2011-10-24 11:48

直接汇款的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:12
不知道以后在栾博士的广州办事处是否还能买到智慧源泉?
vita 发表于 2011-10-24 11:45

以后办事处也没有智慧源泉销售的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:13
老师,一年的量,健脑贴,智慧源各几有盒?健脑贴能不能成人和儿童拼起来买
wangqing 发表于 2011-10-24 11:50

健脑贴每月一盒,智慧源泉每月4盒。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:14
记得老师说过,小朋友不要长期贴贴子,那么这种健脑贴可以成年累月地用吗?

另外,保存真的是个问题,能不能按月寄给我们.

谢谢老师.
长青木 发表于 2011-10-24 11:30

按月寄肯定没问题。
小朋友一般体质情况下不需要长期贴帖子的(体质差例外),但小学生以上,因为要天天用脑,所以,需要贴也可以贴的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:16
女儿想出国读研,现在学习年级第一,不知是否合适,请栾博士指点:
1991年6月18日22:20出生的女儿今年大三,想考美国或加拿大或英国的编导类研究生,
辛未 ...
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 12:05

不清楚能否寄国外的。---以前有人买过,要经过代买这类的,很麻烦,所以,不建议去国外的买。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 12:17
希望鼻炎贴和未面世的减肥组合,也采取这样的预定方式.
帅警哥 发表于 2011-10-24 11:20

其它贴子基本不太会采取这种方式---主要是健脑类产品的含义与其它的完全不同。
作者: 怡然自得    时间: 2011-10-24 12:24
请问什么时间开始订?现在吗?谢谢
作者: 黑土地    时间: 2011-10-24 12:28
老师,能不能把一年1万起定改成5000圆半年起定呢,这样能照顾点大家,就是可能给老师带来点生产上的麻烦
作者: 沐月    时间: 2011-10-24 12:29
老师,健脑产品和未面世的减肥组合到时同时用会相互影响吗?
作者: 喜来乐    时间: 2011-10-24 12:31
不过我不懂UC,这什么意思,我该怎么看呢
作者: wangqing    时间: 2011-10-24 12:32

老师,智慧源每月4盒,一年48盒,是299一盒吗?那价钱不对啊,单智慧源就上万啊。如果想追加订单,智慧源多少一盒
作者: 长青木    时间: 2011-10-24 12:40
按月寄肯定没问题。
小朋友一般体质情况下不需要长期贴帖子的(体质差例外),但小学生以上,因为要天天用脑,所以,需要贴也可以贴的。
栾博士 发表于 2011-10-24 12:14

好的,老师,到时我要订一份的.给偶自已健健脑再说.
作者: 幸福农场    时间: 2011-10-24 12:42
建议老师的智慧源泉设一个孕期型产品,目前孕期型的健脑产品销售市场很大。
因为对未来的宝宝有很大帮助。
锦绣佳人 发表于 2011-10-24 11:55

使用了老师的这套产品,自然就有益智作用了,不太必要为孕妇另设
另外孕妇群体特殊,老师应该不会考虑的
作者: 开心    时间: 2011-10-24 12:44
其实有些想买又一次无法买够一年量的同学,可以团购.几个人一起,应该可以够数了.
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 12:44
不清楚能否寄国外的。---以前有人买过,要经过代买这类的,很麻烦,所以,不建议去国外的买。
栾博士 发表于 2011-10-24 12:16
自己带到国外没有问题吧?
作者: 姗姗    时间: 2011-10-24 12:48
辛未 ...
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 12:05

可以带出国,可以寄到国外。我也打算考加拿大的研究生,加油加油!
作者: 天使之翼    时间: 2011-10-24 12:48
可以理解
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 12:48
<栾博士考生保健讲座视频>里没有坤卦、艮卦的,震卦的不全?
请问怎样能看到?
作者: 小天算    时间: 2011-10-24 12:50
老师,智慧源每月4盒,一年48盒,是299一盒吗?那价钱不对啊,单智慧源就上万啊。如果想追加订单,智慧源多少一盒
wangqing 发表于 2011-10-24 12:32

一个月四盒共299,每盒79。。。。
作者: wangqing    时间: 2011-10-24 12:51
61# 小天算 知道了,谢谢
作者: 姗姗    时间: 2011-10-24 12:55
自己带到国外没有问题吧?
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 12:44

没问题的,加拿大欢迎你。如果真能来了之后可以帮我也订一份带来,我直接给你女儿加币,就不用损失兑换时的汇率了,两人都省钱。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-10-24 13:01
谢谢指导!
作者: 碧莲    时间: 2011-10-24 13:06
请问老师,健脑贴的品种,还是分老年成人学生和儿童吗?
作者: 我爱学习    时间: 2011-10-24 13:08
老师,三月份在咨询中,老师为我家孩子开出的保健方案中有一条是健脑贴每天用,智慧源泉可以当作零食,孩子是乾儿,现在满六岁了,健脑贴和智慧源泉会继续坚持用,我想问的是,孩子需不需要用即将推出的助脑贴呢?
作者: 霖枫    时间: 2011-10-24 13:20
老师,手工健脑贴明年不再销售了还是也采用巴布剂同样的年购方式?
我开始用的是手工的健脑贴,后来用巴布剂的健脑贴,正打算改回用手工健脑贴呢,不知道手工贴会不会因为巴布剂健脑贴的销售方式而停产?
作者: 沐月    时间: 2011-10-24 13:22
请问老师,助脑贴有没有区分成年人、老年人使用?
作者: 开心    时间: 2011-10-24 13:37

老师,可以在淘宝上用购买100份除寒贴的方式购买此套餐,备注里说明是购买2012年健脑套餐等内容就可以了.这样最方便。地址、收货人等详细资料都是现成的,也不会出错。您那里按照淘宝运作方式做发货,我们这里当下点击收货、评价、付款各项。手续也快。简单方便工作量少。

现金汇款手续多,也容易出错。龙老师的工作量很大的。
作者: 花开瑞地    时间: 2011-10-24 13:47
老师,可以在淘宝上用购买100份除寒贴的方式购买此套餐,备注里说明是购买2012年健脑套餐等内容就可以了.这样最方便。地址、收货人等详细资料都是现成的,也不会出错。您那里按照淘宝运作方式做发货,我们这里当下点击 ...
开心 发表于 2011-10-24 13:37

我觉得这个付款方式不错,直接在淘宝上拍
不易出错,也方便老师统计
作者: 长青木    时间: 2011-10-24 13:47
老师,可以在淘宝上用购买100份除寒贴的方式购买此套餐,备注里说明是购买2012年健脑套餐等内容就可以了.这样最方便。地址、收货人等详细资料都是现成的,也不会出错。您那里按照淘宝运作方式做发货,我们这里当下点击 ...
开心 发表于 2011-10-24 13:37

可以单独设一个产品就行了,不必要买100份除寒贴嘛,很简单的.也没必要汇现金,从银行汇现金确实行麻烦,还要跑银行,填单子,付手续费,有时还要排队,不是一般的麻烦.

开心这个主意好.我也有此想法.距离截止日期还有时间,栾老师还可以再考虑一下.当然栾老师不从淘宝上走必定有她的想法.实在不行,另开一个淘宝店专门卖这个也成啊.不就专门立项,专款专用了吗?
作者: 春天的太阳    时间: 2011-10-24 14:00
56# 开心
有没有想团购的同学短信通知我,我先一个报名!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:19
我觉得这个付款方式不错,直接在淘宝上拍
不易出错,也方便老师统计
花开瑞地 发表于 2011-10-24 13:47

也可以的。
作者: 琴夫    时间: 2011-10-24 14:19
朵朵白云 发表于 2011-10-24 13:22

同问,今年家里人刚开始用上健脑贴,觉得不错呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:22
老师,三月份在咨询中,老师为我家孩子开出的保健方案中有一条是健脑贴每天用,智慧源泉可以当作零食,孩子是乾儿,现在满六岁了,健脑贴和智慧源泉会继续坚持用,我想问的是,孩子需不需要用即将推出的助脑贴呢?
我爱学习 发表于 2011-10-24 13:08

小孩子不需要的,因为每天还没那么多用脑的,就智慧源泉和健脑贴就行了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:22
朵朵白云 发表于 2011-10-24 13:22

助脑贴无需分型的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:23
老师,手工健脑贴明年不再销售了还是也采用巴布剂同样的年购方式?
我开始用的是手工的健脑贴,后来用巴布剂的健脑贴,正打算改回用手工健脑贴呢,不知道手工贴会不会因为巴布剂健脑贴的销售方式而停产?
霖枫 发表于 2011-10-24 13:20

手工健脑贴也将停止生产。
作者: 碧玉    时间: 2011-10-24 14:28
等淘宝上可以付款了订一份,老师,淘宝会设个产品吗?
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 14:32
可以带出国,可以寄到国外。我也打算考加拿大的研究生,加油加油!
姗姗 发表于 2011-10-24 12:48
谢谢!加油!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:34
不过我不懂UC,这什么意思,我该怎么看呢
喜来乐 发表于 2011-10-24 12:31

uc就是新浪的网络课堂,下载一个软件登陆进去就可以了,很方便的,网络课堂的学员都会用,你可以试试。
作者: liukairui710    时间: 2011-10-24 14:34
知道了,支持!
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 14:35
没问题的,加拿大欢迎你。如果真能来了之后可以帮我也订一份带来,我直接给你女儿加币,就不用损失兑换时的汇率了,两人都省钱。
姗姗 发表于 2011-10-24 12:55
前天就加你为好友了,常联系。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:35
里没有坤卦、艮卦的,震卦的不全?
请问怎样能看到?
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 12:48

应该有的吧?
你在哪里?如果在滨海的话,可以到向阳大道那里的县直幼儿园分园门口的栾博士专卖店里去拷贝一个高考保健的光盘,那里什么卦象的都有的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:37
请问什么时间开始订?现在吗?谢谢
宁静以致远 发表于 2011-10-24 12:24

现在就开始起订,截止到2012年元旦
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:38
老师,健脑产品和未面世的减肥组合到时同时用会相互影响吗?
朵朵白云 发表于 2011-10-24 12:29

没互相不好影响的,或者说,只有好的影响。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 14:39
应该有的吧?
你在哪里?如果在滨海的话,可以到向阳大道那里的县直幼儿园分园门口的栾博士专卖店里去拷贝一个高考保健的光盘,那里什么卦象的都有的。
栾博士 发表于 2011-10-24 14:35
我在南京,还有什么办法吗?
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-10-24 14:40
开始攒钱,准备预订
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2011-10-24 14:42
8大原穴还卖吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:46
老师,能不能把一年1万起定改成5000圆半年起定呢,这样能照顾点大家,就是可能给老师带来点生产上的麻烦
黑土地 发表于 2011-10-24 12:28

很抱歉,由于各种产品多,所以,这健脑类产品的生产是一年只一次的。故一年只订一次。

再强调一下:如果经济欠点的,一定要学会用食物和药材外贴穴位来调理,而不要想着使用穴位贴。----我非常希望,大家都能开开心心的学保健,花钱买穴位贴的人觉得这不过是小钱一桩,却能物超所值;经济欠一些的人觉得不花多少钱,就食疗和药材贴穴位也能渐渐健康起来,没有经济困扰,心情轻松舒适----其实,我最怕的是经济欠些的人用穴位贴,因这经济的压力,一边用着一边心里不舒服,一边渴望快速有奇效----这其实很影响康复的速度的----所以,大家千万千万要量力而行,我希望看到每个人的笑脸,没有经济负担却日渐康复的笑脸。

在这论坛上,到处是宝的,比如,最近我一直在提醒大家,火太过对艮卦不利---有的时候表现为健康问题,有的时候则表现为意外失财等等的,而对付火太过,大量土豆或玉竹就可以,小孩子用土豆,大人用玉竹----看看,这方法多简单,且不花什么钱,有钱无钱的人都能够做到的---所以,如果经济欠佳,那么,一定要好好多看论坛,多花时间来学习这些知识,这样才能更快地好起来。命运好了,钱自然就来了的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:51
我在南京,还有什么办法吗?
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 14:39

在南京的话,那可以来常州的欧尚超市(永宁店),那里有的。或者联系论坛的快乐使者,请她帮你寄一份过去。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:52
8大原穴还卖吗?
jinxlan 发表于 2011-10-24 14:42

除掉健脑贴,其它的都有卖的。
作者: 欣鑫    时间: 2011-10-24 14:53
8大原穴还卖吗?
jinxlan 发表于 2011-10-24 14:42

是啊,同问呢,如果健脑贴不单独出售,那不是只有七原穴了吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:54
等淘宝上可以付款了订一份,老师,淘宝会设个产品吗?
碧玉 发表于 2011-10-24 14:28

已经在淘宝上设了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 14:58
是啊,同问呢,如果健脑贴不单独出售,那不是只有七原穴了吗?
欣鑫 发表于 2011-10-24 14:53

是只有七原穴了。
作者: 沐风    时间: 2011-10-24 14:59
为什么把健脑脐贴和智慧源泉首先拿出来单独订单生产,有多方面的因素,比如,可以更好地保证质量之类,尤其重要的是:健脑脐贴和智慧源泉,贴久了除了改善人的健康,而且可以改善人的运气---得到“天助”。如此之好的 ...
栾博士 发表于 2011-10-24 10:08

刚给哥哥小姑子婆婆买了一堆,上来就看到这个帖子,支持老师,我先预定,我家这么多人需要吃健脑片,贴健脑贴。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 15:04
在南京的话,那可以来常州的欧尚超市(永宁店),那里有的。或者联系论坛的快乐使者,请她帮你寄一份过去。
栾博士 发表于 2011-10-24 14:51
好的,谢谢!
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 15:10
栾博士 发表于 2011-10-24 14:51
没搜到“快乐使者”的,是“快乐”吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 15:13
没搜到“快乐使者”的,是“快乐”吗?
快乐快乐快乐 发表于 2011-10-24 15:10

那搜“开心使者”看看,好像是这个名字
作者: 善良空间    时间: 2011-10-24 15:27

请问博士:贴了助脑贴,还用贴养心贴吗,没有关系可以同时吧。
我家坤女身上有时会起红疙瘩,我就给她贴养心和养肺贴。贴一段时间后疙瘩基本好了,肺活量好像也大了些,唱歌时高音有提高了。所以想长期给她贴下去。
作者: 幸福全家    时间: 2011-10-24 15:42
请问老师,如果是读书的艮人又不神不强,能不能用这种助脑贴呢
作者: 福气好    时间: 2011-10-24 16:02
只有健康才是自己的,其它不过都是身外之物罢了
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-10-24 16:05
那搜“开心使者”看看,好像是这个名字
栾博士 发表于 2011-10-24 15:13
搜到“开心使者”了,发短信了,目前不在线。谢谢!
作者: 野山参    时间: 2011-10-24 16:06
老师,都是巴布挤还是手工的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-10-24 16:36
请问博士:贴了助脑贴,还用贴养心贴吗,没有关系可以同时吧。
我家坤女身上有时会起红疙瘩,我就给她贴养心和养肺贴。贴一段时间后疙瘩基本好了,肺活量好像也大了些,唱歌时高音有提高了。所以想长期给她贴下去。
善良空间 发表于 2011-10-24 15:27

可以一起贴的,没有影响。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5