风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 石榴与月经 [打印本页]

作者: 心怡    时间: 2011-10-20 14:36
标题: 石榴与月经
时下,到处都是买石榴的,很甜。
单位很多人买了石榴放在单位,闲时就吃一些,今天我也是闲时吃了一个石榴,十多分钟后,本来已经要没的月经突然“哗”的一下又流了,想想是震气多了,促进月经又来了吧。随口与同事甲说了一句,石榴促月经。
      不一会,另外一个同事乙说,这个月月经总是来来去去的不净,是否生病了,同事甲就问她吃石榴了吗?结果是她这几日断断续续吃了两个。
     石榴的震气是后天震卦吗?
     月经的后期吃一次石榴初进经血的进一步排除是好是坏呢?四十多岁的人,经血后几日都是若有若无的。想想若经血是脏的进一步排除一些是好事,若经血不是脏的,人体就是没有那么多的血来排了,就是不好的事。
     请同学帮助分析
作者: 常州王建    时间: 2011-10-20 14:49
心亏者慎吃这类后天震卦食物
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-10-20 15:58

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-10-20 16:05
如果吃了促进月经来,是后天的震卦。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-10-20 16:39
谢谢分享
作者: 春暖花开了    时间: 2011-10-25 16:48
但我有位同事说,她来月经的时候每天吃两三个石榴,每次要7天才干净的,这个月5天就完全好了.
她是坎人,这又是为什么?
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2011-10-25 18:26
我这个月的月经也是10多天才干净,中间也吃了二个石榴。
作者: 醉兮风    时间: 2011-10-25 18:30
原来这样哦,学习了
作者: wgx01    时间: 2011-10-26 11:49
噢?还是没有完全明白。继续学习。
作者: 幸福好人生    时间: 2011-10-26 12:10
果实一般是先天的,但有的是先天容易转成后天,石榴大概属于此类

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5