风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 昨天,水太过少阴君火日 [打印本页]

作者: 玉竹山    时间: 2011-10-19 08:39
标题: 昨天,水太过少阴君火日
如题。昨天一天大家都发生了什么事情,不妨说一说。验证下。。。呵呵
作者: 偏地百合    时间: 2011-10-19 09:04
你有桃花运了?
作者: 幸福山泉    时间: 2011-10-19 09:16
先说说你自己的感受吧
作者: 霖枫    时间: 2011-10-19 09:17
昨天依然是晕头晕脑的一天,没啥特别的情况。
作者: 姗姗    时间: 2011-10-19 09:20

我是学生,因为晚上没贴穴位贴且睡眠不足上午头晕,中午喝了参汤睡了午觉并贴了穴位贴,下午上课的时候明显有精神多了。没有特别情况。
作者: 行中道    时间: 2011-10-19 09:33
震人。晚上7、8点打球扭伤脚脖子,
作者: 朦胧月光    时间: 2011-10-19 09:40
昨晚上同学聚会。。。儿子跟我去,吃了东西伤食了,今天早上胃不舒服,头晕。他有一水太过。
作者: 孟源泉    时间: 2011-10-19 09:45
昨晚下班挤地铁遇到性骚扰 幸亏有男同事同行 赶紧避开了 最近桃花运好像还不错O(∩_∩)O~
作者: 温暖大地    时间: 2011-10-19 09:49
下班去买菜,骑自行车回来途中购物袋的带子断了,车子又没后座,害的我啊,一手抓住购物袋的边缘拼命骑车啊,赶紧回家,手抓着那么重的购物袋还要骑车,手累的。中间还歇了两次手,呵呵。
作者: 桂圆精    时间: 2011-10-19 10:22
如题。昨天一天大家都发生了什么事情,不妨说一说。验证下。。。呵呵
金色阳光 发表于 2011-10-19 08:39
昨天ー整天我都觉得很困,特别是上午.所以9点左右就去睡觉.睡到快11点醒才精神些.今天精神很多.我正在胆经排毒.请教楼主这是胆经排毒反应或是说明是什么卦的体质?
作者: 蓝天佳园    时间: 2011-10-19 10:23
昨天早上不到6点起床,一会儿工夫找不到眼镜,N久没这样了。7点多点出门时找不到钥匙,也是N久没这样了。半路上人家告诉我车后带快没气了(这次还好,刚好同事开车路过,帮着把孩子送到学校)。本来休班被通知加班,听到令自己不太高兴的消息。
作者: 东北人参    时间: 2011-10-19 11:13
一直在贴原穴补益,不知怎么的,昨天早晨起来就开始留清鼻涕好像也不是感冒,一直到下午才好。
作者: 天之蓝    时间: 2011-10-19 11:13

作者: 大茂山    时间: 2011-10-19 11:20
昨天中午买了一堆人参健脾丸,中午老公买了很多桔子据他说是要给我治咳嗽,当然我没吃,晚上被迫吃了老公买来的的芥末,他悄悄滴拌在咸菜里,据他说是给我治疗太阳寒水引起的鼻塞的。有幸运也有中招
作者: 凤舞天下    时间: 2011-10-19 11:41
昨天早晚分别跟老公吵架两次
作者: 奇迹    时间: 2011-10-19 11:42
昨天我感觉嘴特别的干,很难受,今天还在持续……
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-10-19 12:44
没啥,就是开心,舒坦!
作者: 林间    时间: 2011-10-19 13:15
昨天中午买了一堆人参健脾丸,中午老公买了很多桔子据他说是要给我治咳嗽,当然我没吃,晚上被迫吃了老公买来的的芥末,他悄悄滴拌在咸菜里,据他说是给我治疗太阳寒水引起的鼻塞的。有幸运也有中招
开心的土豆 发表于 2011-10-19 11:20
哪里有人参健脾丸卖?很多药店都没有
作者: 玉竹山    时间: 2011-10-19 13:28
早上在不知下载内容的情况下,下载了电视剧,中午特别头晕,睡午觉时间很长约有一个小时,以往都是很短,还睡不着,一会即起。下午三点多鼠标不转动了,今早一试又好了,几乎同时发现电饭煲也出问题了,罢工了。4点多没事看下载的三集连续电视剧,是很有名的据说当年,但一直没看,这会看了,看了恍然大悟,竟些男欢女爱的内容,嗨。。。
作者: 早春芽    时间: 2011-10-19 13:29
乾人老公感冒,在家睡了一天
我是震人,昨天心情不错,前天感冒,昨天迅速好转
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-10-19 13:46
昨天左眼皮时不时地猛跳,到中午好了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5