风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家帮我坤人参考参考四位数的号码吧 [打印本页]

作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 05:16
标题: 大家帮我坤人参考参考四位数的号码吧
我是坤人,火太过,两个木太过,水太过,两个寒水,一个风木,一个相火。今天新办了一张卡,输的还是老密码,四位的密码3825用了好几年了,今天忽然觉得别扭,想换个密码。水不及年木不及月火太过日,应该对坤人有利的。
四位的新密码用什么好呢?8899地天泰?8889纯坤卦加地天泰?我还是学生,哪一个对我更有利呢?初中的时候用过六位的888889当密码,但是怕这个密码太简单,就换成了更复杂的。现在又想换回来了。
我学得不好,请同学们给些建议。
作者: 璞玉天成    时间: 2011-9-21 08:54
个人看法,后面那个,多补主神。
作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 10:06
个人看法,后面那个,多补主神。
璞玉天成 发表于 2011-9-21 08:54

感谢!我也很喜欢8889。下周一土太过日就抽空去把密码全改了
作者: 暖融融    时间: 2011-9-21 10:17
楼主,你的密码都告诉我们了。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-9-21 10:19

作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 10:29
刚才想在网上把密码改了,结果系统提示不接受有连续3个相同数字的密码。这下又要想新密码了。0809怎么样?0也是坤卦,那就也是纯坤卦+地天泰啦
以此类推,六位的密码可以用080809么?我以前常用的一个是277828,乱想的,除了最后两位是泽地萃,似乎也没什么意思。不如改成080809补益主神?
作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 10:41
坏人又不晓得我帐号只有密码没有帐号没用的啊
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-21 10:46
如果密码和经济挂钩,那么就不要用这两个密码,重复的数字最易破解,而且6个8呀或9呀都是银行的公用密码,所以。。。。。
作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 10:55
如果密码和经济挂钩,那么就不要用这两个密码,重复的数字最易破解,而且6个8呀或9呀都是银行的公用密码,所以。。。。。
喜来乐 发表于 2011-9-21 10:46

你觉得0809怎样?我真的不想再用3825了,这次一定想选一个对自己有帮助的四位数。
作者: 泽地萃    时间: 2011-9-21 12:38
最后定下来一串复杂的号码,以上的全都不是。新号码取的是火地晋的意思。四位的和六位的都想好了。嘿嘿。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5