风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我还在不停的发胖,急死了 [打印本页]

作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-18 13:22
标题: 我还在不停的发胖,急死了
用了一个多月瘦身贴了,已经胖了很多斤了,还在发胖中,我会不会一直这样的胖下去啊,担心啊,已经140多了,怎么办啊,不会胖个不停吧?
作者: 常州王建    时间: 2011-9-18 13:40
单看一个"急"字,你得好好补肝.楼主需要的是培养找根源的思维方式
作者: 早春芽    时间: 2011-9-18 13:48
楼主我也要跟着你急了
我觉得吧,你睡眠有问题。
作者: 媛茗    时间: 2011-9-18 13:49
呵呵,贴了3个月都没瘦,你才一个月不要急!
作者: 田园美景    时间: 2011-9-18 13:55
不用急,饮食、作息、穴位齐上了吗?
作者: 萃有位    时间: 2011-9-18 14:03
不要急

有情绪问题也会胖的
作者: joydavid    时间: 2011-9-18 14:21
单看一个"急"字,你得好好补肝.楼主需要的是培养找根源的思维方式
东方青龙 发表于 2011-9-18 13:40

是呢,肝不好也容易胖
作者: 沐风    时间: 2011-9-18 15:05
光贴穴位吗?饮食有没有配合?有没有熬夜?工作累不累?详细说说你的饮食情况。
有的人失控的比较厉害,单纯穴位贴就会慢一些,但老师说过,再慢两年也瘦下来了;有的人,刚处在失控的边缘,穴位一贴,稍微注意一下就很快瘦了;你140 多,估计问题很多,要有耐心,有的人快,有的人慢,还有的人像我这样,第一二个月一下减了13斤,后面几个月就几乎维持不动,但也不增加,秋冬一般都是我狂长的季节,往往新衣服这个季节穿了下个季节就绝对穿不上了的,可这个秋天,我一点没长,瞧,这一点没长其实也是效果。
我的意思就是说,一是别急,二是你什么卦象,饮食怎么样写清楚一点,大家来帮你看看。你什么卦象,就到你的卦象减肥楼里去报到,楼主会给你指导的。各个减肥楼在“精彩瘦身直播”板块里。
作者: 乾木木    时间: 2011-9-18 15:09
光贴穴位吗?饮食有没有配合?有没有熬夜?工作累不累?详细说说你的饮食情况。
有的人失控的比较厉害,单纯穴位贴就会慢一些,但老师说过,再慢两年也瘦下来了;有的人,刚处在失控的边缘,穴位一贴,稍微注意一下 ...
沐风 发表于 2011-9-18 15:05

作者: 晶晶    时间: 2011-9-18 15:24
哇 这个秋冬就是让人胖的季节,这个季节一定要早睡的,可是现在人很多熬夜的。
作者: 萃有位    时间: 2011-9-18 15:37
有的人失控的比较厉害,单纯穴位贴就会慢一些,但老师说过,再慢两年也瘦下来了;有的人,刚处在失控的边缘,穴位一贴,稍微注意一下 ...
沐风 发表于 2011-9-18 15:05

作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-18 16:36
穴位饮食都注意了
之前老师说心要补,目前心经排痰
如果保持不动我还不这么急,问题是呼呼呼呼的长肉,我就急了
个个看到我都说“你怎么胖了啊?”
我现在十点多一定睡觉,只是天天做噩梦,惊醒后就很难睡了,质量不好,我在观察观察吧,真羡慕那些很快就瘦的前辈啊
作者: 照无眠    时间: 2011-9-18 18:00
减肥的过程中发胖,其实是一种很正常的现象,老师曾经解释过这种现象,是体内正邪两种力量在交锋,继续按照老师的方法做,总的趋势是体重逐渐减轻——体质螺旋式好转,体重螺旋式下降。
       在接触老师的理论前,我有好多次的亲身体验,在身体的某一项功能好转的过程中,身体会好多次的不舒服,但这种不舒服的感觉是一次比一次轻,直到某一天彻底好转。
       其实这种现象也可以叫做排病反映,打个不太恰当的比喻,当你打扫一个落满灰尘的房子时,刚开始房子里肯定是污水横流,乌烟瘴气,比打扫前还要脏,但渐渐的房子就会变得焕然一新。                                                                                                 大部分人在遇到这种情况时,认为没有效果,就不再坚持下去,实在是犯了一个愚蠢的错误。
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-19 09:27
我回去减少银耳的量看看呢
继续贴,继续排痰,继续等待
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-19 09:34
银耳只要指甲盖那么大就可以了 你可别放了好几朵啊
作者: 小天算    时间: 2011-9-19 09:44
楼主,为了加深一下你的理解,一定要跟你强调一下,这个组合是保证你两年绝对能瘦下去

如果觉得不合理,不愿意的话,您要想想做胃部切除那种瘦身手术的人,也是两年才能瘦下来。。。

假设您现在是切除了一部分胃的人的话,术后巨大的身体亏损,疼痛之余还日渐发胖,那时候会如何呢?

凡是都不是直线的啊

一开始我喝浓米汤,脾经肺经排痰排毒,瘦了好多,心情超靓,结果胆经排毒一下子跟吹气儿似的胖起来了,一胖不可收拾,又由于那时候燥气抑郁心气太过,需要持续的胆经排毒,接着排了三个月,人胖了好多好多,本来我是没什么肚腩的咧,这下子不仅腿胖肚腩也有了,但是我换来了不再想自杀的好心理,也换来了渐渐强健的体魄也值了。

然后老师出了减肥组合,我兴冲冲的贴上了,第一个月第二个月我都没瘦,后来才知道,单单只一味圆白菜,就让我瘦不下去了。

现在我终于开始慢慢的慢慢的瘦下去了,真的很慢,我也有点儿心急,这个时候,我告诉自己,不要急是两年,两年哦~~~~~~

而且如果瘦的太快,那皮肤跟不上肉的速度,会多可怕啊,你想想网上那些,所以我们这种慢慢的瘦下来的感觉,确真的是皮肤和肉瘦的速度一致,甚至皮会比肉多瘦一点点,人会看起来特别紧致。。。

楼主,加油,共勉,除了找原因分析以外,请一定要淡定
作者: 水吉木祥    时间: 2011-9-19 09:46
楼主,为了加深一下你的理解,一定要跟你强调一下,这个组合是保证你两年绝对能瘦下去

如果觉得不合理,不愿意的话,您要想想做胃部切除那种瘦身手术的人,也是两年才能瘦下来。。。

假设您现在是切除了一部分 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:44
我也画个圈圈
作者: 静听山韵    时间: 2011-9-19 09:49
17# 紫罗兰开
是干银耳用这么多吗?看来我放多了,立刻改正。谢谢
作者: 小天算    时间: 2011-9-19 09:51
减肥的过程中发胖,其实是一种很正常的现象,老师曾经解释过这种现象,是体内正邪两种力量在交锋,继续按照老师的方法做,总的趋势是体重逐渐减轻——体质螺旋式好转,体重螺旋式下降。
       在接触老师的理论前, ...
照无眠 发表于 2011-9-18 18:00

对啊,
我这种生日里没有一个相火没有一个风木的人,经历了4,5天持续不断的反复发烧。。。。好惨咧,先是按照相火治,后按风木治,今天才有力气上网。。。

但是我这次相火发烧对比三个月前的那次已经很轻微了,只是这个反复要了命,马齿苋又没得卖,小区里那种狗尿的马齿苋,我实在是下不了手采。。。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-9-19 09:55
对啊,
我这种生日里没有一个相火没有一个风木的人,经历了4,5天持续不断的反复发烧。。。。好惨咧,先是按照相火治,后按风木治,今天才有力气上网。。。

但是我这次相火发烧对比三个月前的那次已经很轻微了 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:51
宝贝,原来你最近不舒服了,可你还说话这么逗,呵呵,那是天然肥料
作者: 清风徐拂    时间: 2011-9-19 09:56
小区里那种狗尿的马齿苋,我实在是下不了手采。。。小天算 发表于 2011-9-19 09:51

作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-19 09:57
17# 紫罗兰开  
是干银耳用这么多吗?看来我放多了,立刻改正。谢谢
静听山韵 发表于 2011-9-19 09:49

我也是一开始放多了 后来论坛上大家都说只要指甲盖大就可以了 于是改正之后 当晚上吐下泻 但是排了之后很舒服 尤其是呕吐了之后 呕出来好多痰哦 顿时清爽了好多诶
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-19 09:58
对啊,

我家马齿苋泛滥了 又大又粗 长得都像个灌木了 正准备拔掉 就是跟你隔太远了 不然就来送给你了
作者: 早春芽    时间: 2011-9-19 10:00
银耳只要指甲盖那么大就可以了 你可别放了好几朵啊
紫罗兰开 发表于 2011-9-19 09:34

指甲盖那么大就可以?
也太少了吧,都快看不见了哈哈
我没开始加银耳。
不过我脾经排痰,是两支或三支人参加三四朵木耳呢,是不是这个比例也多了呢?回去减减看。
作者: 沐浴阳光    时间: 2011-9-19 10:02
楼主的话引来大家这么多的好经验,谢谢大家.
作者: 夏禾    时间: 2011-9-19 10:05
对啊,

呵呵,天天,原来你生病了,怪不得这几天没见你呢,没事了吧
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-19 10:09
同是胆经排毒后开始急速胖并出肚子的人
瘦身组合贴二个月瘦了不少,后来又反弹了,和生活环境饮食的改变关系非常大
依然在坚定不移地边贴穴位边寻找可能导致胖的原因.不断调整中...
箕星之精 发表于 2011-9-19 09:56

为什么大家都胆经排毒胖啊 我胆经排毒一个月就瘦掉了好大一圈的哦
我贴瘦身组合都没有胆经排毒的效果好诶 贴了5个月才开始瘦哦
作者: 仙山    时间: 2011-9-19 10:19
为什么大家都胆经排毒胖啊 我胆经排毒一个月就瘦掉了好大一圈的哦
我贴瘦身组合都没有胆经排毒的效果好诶 贴了5个月才开始瘦哦
紫罗兰开 发表于 2011-9-19 10:09
关键看胆经排毒时吃了些什么?大家的反应都千差万别,请你介绍一下你胆经排毒时的饮食, 谢谢!谢谢!
作者: 仙山    时间: 2011-9-19 10:21
同是胆经排毒后开始急速胖并出肚子的人
瘦身组合贴二个月瘦了不少,后来又反弹了,和生活环境饮食的改变关系非常大
依然在坚定不移地边贴穴位边寻找可能导致胖的原因.不断调整中...
箕星之精 发表于 2011-9-19 09:56
知道了原理就可以自己调整,也是实习学习的又一过程 大家都在不断的自己找原因,找问题,都能这样就好了,
作者: 仙山    时间: 2011-9-19 10:22
对啊,

画个圈圈祝福你……病了也不说一声,让大家按慰一下呀,这也是补心的方法
作者: cctvictory    时间: 2011-9-19 10:23
心经排痰只要那么少的木耳啊?回去试试。
作者: 根深子实    时间: 2011-9-19 10:29
我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然,继续贴,但是主食也照样吃,我相信有2年的时间,我一定能把自己的身体调理过来。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-9-19 10:31
我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然 ...
醉喵 发表于 2011-9-19 10:29
很清醒的人
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-19 10:49
关键看胆经排毒时吃了些什么?大家的反应都千差万别,请你介绍一下你胆经排毒时的饮食, 谢谢!谢谢!
仙山 发表于 2011-9-19 10:19

离人么 胆经排毒也是离卦食物呗
分量没减 但是体积减了好多哦 不过肚子没有小
瘦身组合就是瘦肚子比较明显 但是长胸长得太厉害 所以大家都觉得我胖了
后来大量吃莲子之后胸小了点 大家就发现我瘦了
今天发现手臂也好像瘦了点
作者: 小天算    时间: 2011-9-19 13:22
我胆经排毒的时候爆肥的原因我自己现在很清楚,胆经排毒的时候,其实身体里也算正邪大战,那时候,我特爱吃烧烤金针菇还喜欢吃麻辣香锅,而且因为看了一个帖子说红薯对于乾人是有好多麻烦的那个帖子(这个只是个案,不要再深问了)所以一口红薯不敢吃。。。。哇哈哈哈那叫一个肥,不过好歹后来制止住了这种喜好,不过肥下来的肉肉就没有消失

感谢同学们对我滴关怀~~~~~~~~~~我自己的发烧都治不好哪里有脸要别人关心帮助咧,所以没跑上来求助的,哈哈,给我点儿面子呗~~我好了大家一起开心哈~~~
作者: 根深子实    时间: 2011-9-19 13:32
天天真可爱
你的头像还不换回来啊?不想减肥了?
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-21 08:50

假设您现在是切除了一部分 ...
小天算 发表于 2011-9-19 09:44

小天算前辈,谢谢你,说实话我看着日益增长的体重,真是一点信心都没有了,但我想我应该坚持,都坚持这么久了,也胖了这么多了(以前裤子没一条穿得了了),如果现在放弃实在不值得,所以在坚持看看。
看着别人呼呼的瘦,我真是急,前几天我又想吃减肥药赶快减下去,但想起老师和前辈们说的又忍住了,我想我应该坚持,坚持就是胜利,虽然现在胜利的希望还没有升起,呵呵
不过还是很感谢大家,我再坚持看看效果
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-21 08:56
我觉得还有一点,减肥前是否很少吃主食呢?我也贴了快三个月的减肥组合了,不仅没瘦还胖了十斤,可是想想我以前,几乎不怎么吃米饭的,现在中餐跟晚餐都固定一碗米饭,就光这一样,身体都会有反应啊,所以,我很坦然 ...
醉喵 发表于 2011-9-19 10:29

是的,之前常常是不吃午饭,或者有一顿没一顿的,晚饭倒是天天吃,但吃一碗左右吧,现在我的饭量让家里人侧目,他们直接问我“你是增肥还是减肥?”我说“老师说,要吃主食,补气,先养身再减肥”,其实自己心虚呢,不过看到这么多前辈的话,加油,加油,一定加油!
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-21 08:58

我是按照食谱吃的呀,早上稀饭,有时候包子(四个素包子),中午是土豆饭,木耳炒藕,牛肉,晚上是米饭,丝瓜或者扁豆,炒藕,牛肉。每餐都吃很多饭,很多饭。
心经排痰是银耳莲子汤,不放糖(现在开始减少银耳的量看看),喝了一周了,一点反应没有,看看减少银耳的量后是不是有反应。
作者: 碧芽春    时间: 2011-9-21 16:25
我也是一开始放多了 后来论坛上大家都说只要指甲盖大就可以了 于是改正之后 当晚上吐下泻 但是排了之后很舒服 尤其是呕吐了之后 呕出来好多痰哦 顿时清爽了好多诶
紫罗兰开 发表于 2011-9-19 09:57

啊。只要放指甲盖那么大啊???我都是放四分之一朵,看来多了,但是这放的多少是否和莲子的多少是否有个大概的比例呢?
赶紧请教下大家啊!!!呵呵
作者: 早春芽    时间: 2011-9-21 16:46
对啊,

我也发烧了,最高居然到了39.8度
烧没退光我就强撑着上班了,我伟大吧。
作者: 苗条女郎    时间: 2011-9-22 11:20
我也发烧了,最高居然到了39.8度
烧没退光我就强撑着上班了,我伟大吧。
早春芽 发表于 2011-9-21 16:46

不得不说,你太强大了,身体不要啦?要静卧休息吧?
作者: 早春芽    时间: 2011-9-22 11:29
不得不说,你太强大了,身体不要啦?要静卧休息吧?
12小熊 发表于 2011-9-22 11:20

祖国需要我
社会需要我
同事呼唤我
我就顶上了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5