风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有人在淘宝上买过新鲜百合吗? [打印本页]

作者: 林间    时间: 2011-9-15 18:36
标题: 有人在淘宝上买过新鲜百合吗?
不知道哪里有新鲜百合吗?只好在淘宝看看,有谁在淘宝上买过吗?
作者: 长颈鹿    时间: 2011-9-15 19:09
你在哪里啊?我是新疆的,最近才买了新鲜百合,是宜兴的,你搜淘宝宜兴百合就可以了,不过到家已经有少量的腐烂了,而且不好储存,建议买真空包装的哦。
作者: 沐月    时间: 2011-9-15 19:44
我昨天才买的,还没收到。网上很多人卖的
作者: 森林海洋    时间: 2011-9-15 19:50
刚买,还没到货,是兰州百合。
作者: 沐风    时间: 2011-9-15 21:15
我买过,真空,清甜。
作者: 山青水秀    时间: 2011-9-15 21:21
我买的是干的兰州百合,今天刚到看着不错
作者: 和田玉    时间: 2011-9-15 21:24
我刚买过。宜兴的。
6-9月,是新鲜百合采挖的季节。
现在,已经是采挖后冷藏的了。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-9-15 21:27
真空的也大半烂掉了
作者: xbb    时间: 2011-9-15 22:26
买过宜兴的,不错
作者: 悦来悦好    时间: 2011-9-15 22:31
我也刚买过,是浙江的,有一些苦味,但不重,兰州百合太贵了,所以选了一家便宜的,收到货还可以,有一点点坏掉的,总体还不错。
作者: cctvictory    时间: 2011-9-16 00:14
今天刚买的,还没有到。
作者: 良艮    时间: 2011-9-16 14:27
买过 真空包装的 有一小部分烂了 总体还好 清甜
作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-16 14:50
还是别买新鲜百合啦,我去年买了兰州新鲜百合,买回来就有些腐烂,很不好储藏,一时吃不完就都坏掉啦,你还是买兰州百合干儿吧!能放住的。
作者: wangying    时间: 2011-9-16 14:53
兰州百合干哪个店买好些?
作者: 简单的快乐    时间: 2011-9-16 14:59
我觉得要是在网上买的话,假如快递的速度慢了就有烂掉的可能了。
是挺容易烂的,我在菜市场多买两个放冰箱里也是很容易坏的,得赶紧吃。
我在广州市黄埔这边稍大点的菜市场里就见有卖了,8元1袋,每袋有4个百合。建议你还是去找找看。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5