风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 劳心劳力的时候怎么调理 [打印本页]

作者: 大喜悦    时间: 2011-9-9 12:34
标题: 劳心劳力的时候怎么调理
先生这段时间被牵涉到一起经济纠纷中,压力很大,举证找律师,忙的不可开交。我帮他神门、少海、青灵,太渊,丘墟穴、太白、公孙、大都、隐白、商丘穴、太溪穴、太冲穴,冲阳穴上巴布贴,饮食多以莲子,豆芽,豆角、藕等补心补脾为主,这几天思虑多睡不好,喝桑葚水,补中益气丸贴肚脐。请大家再帮补充下。谢谢!不知压力会是什么卦象。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-9-9 12:45
晚上想多了睡不着,加上成人健脑贴和智慧源泉。

除了上述穴位贴之外,看一下你老公的主神,用人参、灵芝、桂圆加补主神的补药(取一样就可以),每天给他熬浓浓的一大瓶水(500毫升左右),让他想喝水的时候就喝这个,或者感觉累的时候就喝这个。
作者: 大喜悦    时间: 2011-9-9 13:10
哇!太幸福了!老师这么快回复了!我先生是坤人。健脑贴和智慧源泉一直在用。煮水去啦!
作者: 海洋2    时间: 2011-9-9 13:18

作者: 雷曼微    时间: 2011-9-9 14:31
也谢谢老师的教导。
作者: wangying    时间: 2011-9-10 08:11
"用人参、灵芝、桂圆加补主神的补药(取一样就可以),每天给他熬浓浓的一大瓶水(500毫升左右),让他想喝水的时候就喝这个,或者感觉累的时候就喝这个。" 记下了!
作者: 根深叶茂    时间: 2011-9-10 09:18
我本人晚上用养胆贴贴丘墟穴是睡不着觉的,楼主可能要注意一下有没有跟我一样的情况。
作者: 大喜悦    时间: 2011-9-10 19:01
养胆贴贴丘墟穴我先生贴很久了。没事。是想事睡不着的。
作者: 乾木木    时间: 2011-9-10 19:08

作者: 快乐与你同享    时间: 2011-9-10 19:14
我是坤人,想事多了睡不着时用白参片贴左隐白,很管用的,你可以试试。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5