风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人吃离卦食物好效果 [打印本页]

作者: 暖融融    时间: 2011-9-5 09:11
标题: 离人吃离卦食物好效果
之前偶尔早餐煮一两个紫薯吃,首乌粉买了后因为自己冲得不好要煮,懒,所以吃得也少。
    周五看了阳光下的葡萄园的帖子,以红薯为主食,大量吃离卦食物,深受鼓舞。就想自己就算不能每顿吃六个,也可以每天吃四五个吧。于是周六开始,一天四五个紫薯,加一大碗首乌粉煮成的浆糊状汤。
    才吃一天,就有好反应。就是第二天早上大号的时候,拉得快,拉得多了。往常我都要蹲上十几二十分钟,而且拉得也少,总是便不尽的感觉。这两天好很多啊,效果很明显。
    非常感谢阳光下的葡萄园同学的经验。我要坚持下去。因为日常饭菜等食物中离卦的较少,紫包菜比一般包菜硬好多,我不喜欢吃,所以要另外多煮些紫薯和首乌粉吃哦。
作者: MM小雨    时间: 2011-9-5 09:14
学习了,我儿子也是离人,谢谢..
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-9-5 09:35
我家离女,逆反心重,煮的红署和玉米只吃几口,照这样,不知什么时候才补的上。
作者: MM小雨    时间: 2011-9-5 09:44
儿子很喜欢吃红署,玉米他吃了,好像很上火
作者: 暖融融    时间: 2011-9-5 11:13
我家离女,逆反心重,煮的红署和玉米只吃几口,照这样,不知什么时候才补的上。
福泽金悦女 发表于 2011-9-5 09:35

换些做法看看行不行?比如做红薯玉米粥
作者: 暖融融    时间: 2011-9-5 11:14
儿子很喜欢吃红署,玉米他吃了,好像很上火
MM小雨 发表于 2011-9-5 09:44

玉米会上火呀?我感觉不会啊。有没有吃别的导致上火的东西呢?
作者: 鲜玉米    时间: 2011-9-5 11:27
太好了,我是离人,这几天每天吃两根煮玉米,效果也很好哦!
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-5 13:03
福泽金悦女 发表于 2011-9-5 09:35
握握,同是此状况呀,我的离女也是如此,而且一种东西吃两次就讨厌了,没办法,只有天天贴丘虚
作者: 渤海    时间: 2011-9-5 13:09
我女儿倒是还喜欢玉米的
作者: 快乐少女    时间: 2011-9-5 19:45
离女大便要蹲二十分钟以上,总是便不尽的感觉。

不爱吃红薯.
作者: 暖融融    时间: 2011-9-6 09:22
离女大便要蹲二十分钟以上,总是便不尽的感觉。

不爱吃红薯.
快乐少女 发表于 2011-9-5 19:45

天天煮白首乌水喝试下
作者: 奕奕    时间: 2011-9-6 09:42
我女儿倒是还喜欢玉米的
渤海 发表于 2011-9-5 13:09

哈哈,我的离女也一样爱玉米,煮的玉米粥和炒的玉米粒爱的不行,就是对红暑和紫暑不是很感兴趣。
作者: 胆气十足    时间: 2011-9-6 11:18
楼主吃的是制首乌还是白首乌?
作者: 暖融融    时间: 2011-9-6 12:44
楼主吃的是制首乌还是白首乌?
胆气十足 发表于 2011-9-6 11:18

白首乌粉
作者: yjhong    时间: 2012-5-12 20:14
离人也过来凑热闹!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5