风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 开心一刻:鸡蛋趣事 [打印本页]

作者: 七峰    时间: 2011-9-2 12:53
标题: 开心一刻:鸡蛋趣事

前天,偶起床后,我妈说叫我别赶那只新生蛋的母鸡,说是要第一次生蛋。我答应了。结果那鸡不知道在哪儿生蛋好,老是这走走,那走走,一会儿大厅,一会儿厨房,更有趣的是还去我哥嫂房间里走了一趟。到了中午,他还是没生。老是跑到大厅门后面去,我在那里给他弄了个盆,然后放了点稻草。然后咱们一家四口在大厅打牌。
打了一会儿,那鸡还是没生,我妈就对鸡说:你这是头胎,有点紧张,不知道怎么办是吧。我们笑。我后面接了句:第一胎紧张,有点儿抑郁。我们全笑。结果那鸡实在是憋不住了。生在地上了,蛋还摔了个孔。第二天吃了。
第二天,我妈又让我去鸡窝拣蛋,那鸡老是在里面不动,好几个小时了,后面我对鸡说了一句话,鸡跑了,我拣了个蛋,我跟我妈把拣蛋的事说了,我妈回了句:他生累了,要歇会儿呗。笑的我。
作者: 七月荷    时间: 2011-9-2 13:14

作者: 江南客    时间: 2011-9-2 14:17

作者: 枸杞    时间: 2011-9-2 14:19

作者: 成林    时间: 2011-9-2 14:22

作者: 野菊花    时间: 2011-9-2 14:31

作者: 枇杷    时间: 2011-9-2 15:10
好幽默的一家人。。。
作者: 灵山峙    时间: 2011-9-2 15:28
我家两只母鸡经常为赶生鸡蛋占盆子,也是很搞笑的。
作者: 喜来乐    时间: 2011-9-2 15:47
好玩,今年过年与婆婆回农村过年,我也是对鸡下蛋感兴趣,关注了下蛋的情况,蛮有趣的
作者: 清风徐拂    时间: 2011-9-3 14:40

作者: caoying516888    时间: 2011-9-3 14:51

作者: 玉芽儿    时间: 2011-9-3 15:29

作者: 微笑在我心    时间: 2011-9-3 15:36

作者: 昆仑一兰    时间: 2011-9-5 15:37

作者: 刀锋看笔锋    时间: 2011-9-5 18:47

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5