风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 咨询 贴养眼贴两年多近视仍加深 [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2011-8-30 15:15
标题: 咨询 贴养眼贴两年多近视仍加深
    巽女,金太过太阳寒水年,水不及厥阴风木月,木不及厥阴风木日,下午三点十分出生。
    近视,从开始有近视贴时就一直贴,没间断过。贴养眼贴和养鼻贴两年多,度数还是一直在每年上升,昨天测的右眼375度,左眼575度。特羡慕贴了后度数下降的坛友啊。上幼儿园的某个冬天一直有鼻涕,后来近视不知有没有关系。
    去年10月份开始吃桂圆枸杞汤,喝到今年4月,脸上长了好多小疙瘩,停喝后慢慢好了。然后加贴养肝贴养胆贴原穴,隔天贴一次。
    饮食上鸡汤吃得多一些,一个月有大半月的汤是鸡汤,然后是排骨冬瓜汤或是排骨萝卜汤,鱼虾也经常吃;蔬菜是土豆、花菜、大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄、杠豆、鸡蛋,叶类蔬菜基本不吃。早晚白粥,有时晚上是面条,喜欢吃方便面,但一个月只让她吃几次。水果最近桃子比较多吃,西瓜香蕉等少量。暑假会吃冷饮,平时零食蓍片牛肉干为多,现在基本不喝什么饮料,小时候喝牛奶,跟了老师后只在早饭时喝几口芝麻核桃蜂蜜加牛奶。
请教老师和同学,我该怎么办啊,心急如焚啊,这么小度数就这么深。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-8-30 15:21
说明没找到根源啊...
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-30 15:24
饮食坎水与相火过多!
作者: 小天算    时间: 2011-8-30 15:24
巽卦金太过,还喝什么枸杞桂圆汤?*(&*(^&*^*(&!!!!!!!!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-30 15:24
“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”,这几样东西吃多了,这些都是影响视力的----不信,你自己试试,连续吃几天大蒜一个视力健康的人就会发现视力明显下降的,何况本来视力就差的孩子。还有莴苣也会导致人视力下降。

养眼贴对于不健康的用眼,比如过度用眼、看电视电脑过多等导致的近视效果很好,但是,对于因为体质情况导致的近视效果就不太好。这孩子的近视,问题出在吃蒜和韭菜过多上,要想视力恢复,先得把这些东西都停了,同时得想办法纠正它们的后果。
作者: 仙山    时间: 2011-8-30 15:46
“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”,这几样东西吃多了,这些都是影响视力的----不信,你自己试试,连续吃几天大蒜一个视力健康的人就会发现视力明显下降的,何况本来视力就差的孩子。还有莴苣也会导致人视力下降。
...
栾博士 发表于 2011-8-30 15:24
学习记下,千万不要忘记
作者: 常州王建    时间: 2011-8-30 15:52
多加学习,而后行动才好
作者: 长颈鹿    时间: 2011-8-30 16:00
饮食太重要了啊,谢谢老师啊。
作者: 莲藕田田    时间: 2011-8-30 16:00
“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”,这几样东西我几乎不买,也不爱吃。
作者: 水天一    时间: 2011-8-30 16:15
...
栾博士 发表于 2011-8-30 15:24
牢记饮食的重要性!
作者: 寻根源008    时间: 2011-8-30 16:16
学习,记住了,对眼睛不好
作者: 火狐狸    时间: 2011-8-30 16:36
看来饮食非常的重要 
作者: 午后微雨    时间: 2011-8-30 16:41
纯属巧合!
刚才在复习承泣穴的课时,就提到一个“吃蒜近视”的问题。
作者: 喜来乐    时间: 2011-8-30 16:53
饮食中不仅那些吧,牛肉干和方便面更会导致肝热、肝解毒能力降低,这样子吃法贴再多也不管用吧,再说又是学生学习劳累也会加重吧
作者: 墨莲    时间: 2011-8-30 16:58
饮食真的很重要呀!
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-8-30 17:22
请教老师,怎样才能解除蒜、韭菜等吃多的后果呢?
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-8-30 17:23
巽卦金太过,还喝什么枸杞桂圆汤?*(&*(^&*^*(&!!!!!!!!
小天算 发表于 2011-8-30 15:24

那不是看了《不3》上老师说有人喝了一年从800降到200么,这么好的效果总想试试啊
作者: 碧玉    时间: 2011-8-30 17:26
“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”这几样我都爱吃,也近视。学习了,戒口了。
作者: 十里锦香    时间: 2011-8-30 17:34
那不是看了《不3》上老师说有人喝了一年从800降到200么,这么好的效果总想试试啊
亭亭玉立 发表于 2011-8-30 17:23

呵呵,那些方法是没错,但也得具体问题具体分析,孩子本来就有金太过、木不及,金克木,主神就够累的,再加点枸杞多来点金,这主神就更弱了。
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-8-30 17:38
“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”以后少吃
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-8-31 16:03
19# 十里锦香
谢谢十里锦香,我学的不好啊
作者: 甜蜜蜜    时间: 2011-8-31 16:14
谢谢老师,“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”以后少吃。
作者: 春天的燕子    时间: 2012-7-23 10:11
同问
请教老师,怎样才能解除蒜、韭菜等吃多的后果呢

作者: 自助最幸福    时间: 2012-7-23 12:48
大蒜也被现代人列为消毒杀菌的、宜多吃的食品,我是不怎么吃了。
作者: xmhlxj    时间: 2012-7-23 13:40
谢谢老师,“大蒜、韭菜、蒜苗、蒜黄、韭黄”以后少吃。
作者: 123hulolo    时间: 2012-8-22 13:41
学习,牢记
作者: 地骨皮    时间: 2012-8-22 16:02
记住了 少吃大蒜 韭菜 蒜苗 韭黄
作者: 心和    时间: 2012-8-26 13:28
学习了,谢谢老师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5