风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教一下各位过来人,有关爱情。 [打印本页]

作者: astra    时间: 2011-8-29 10:46
标题: 请教一下各位过来人,有关爱情。
有朋友谈恋爱了,双方都觉得不错,彼此有好感,但是男方在交往一个月不到提出了性行为,朋友是没有经验的,她也很害怕这些,不知道怎么办。我的意见是没有结婚前不能有性行为,但是她说这样会不会太委屈了她男朋友,甚至也会有分手的可能。不知道大家是怎么看的呢,各位过来人给些意见,谢谢!
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 10:49
婚前性是自己的,婚后才是2个人的。
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 10:50
见面一个月就要上床,看来有点着急。女孩子要获得好的婚姻,在婚前不要轻易把自己交给别人。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-8-29 10:51
越轻易得到的东西越不珍惜。
作者: 常乐    时间: 2011-8-29 10:52
那个男的不是好人!
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 10:53
  1. 她说这样会不会太委屈了她男朋友,甚至也会有分手的可能
复制代码
看来你朋友主神不强啊,竟然认为不发生性关系就对不起她男朋友?试问一句难道发生了性关系就一定不会分手?
作者: 玉竹山    时间: 2011-8-29 10:55
男方在交往一个月不到提出了性行为

真怀疑这人的动机,想先下手为强?造成既定事实?
拒绝!!!他不同意分手,不能由着他;由着他会得寸进尺。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-29 10:59
要想上床,就立即去领结婚证,领了结婚证怎样上床都行。否则,不要做。
很多男人玩女人后就甩了的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-29 11:00
去看《真爱无言,兼谈婚姻本质》那个帖子。男人一上床,对女人的所谓爱情就会被泄个精光,就没有结婚的欲望了的---这是自然规律。
作者: astra    时间: 2011-8-29 11:03
去看《真爱无言,兼谈婚姻本质》那个帖子。男人一上床,对女人的所谓爱情就会被泄个精光,就没有结婚的欲望了的---这是自然规律。
栾博士 发表于 2011-8-29 11:00
应该叫我朋友过来论坛学习下,谢谢老师和大家的意见。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-29 11:05
是啊,女孩子还是多为自己考虑。
一旦与男的发生关系,很多事情就变啦。
作者: astra    时间: 2011-8-29 11:06
我朋友说那个男生已经认定她是他这辈子唯一的女人,说的跟真的一样,男生还说他是负责任的人,也是一个因爱生性的人,但是这样的话,是说说而已,还是真的呢?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-29 11:06
遇上这种男生,应该好好修理修理
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 11:08
我朋友说那个男生已经认定她是他这辈子唯一的女人,说的跟真的一样,男生还说他是负责任的人,也是一个因爱生性的人,但是这样的话,是说说而已,还是真的呢?
astra 发表于 2011-8-29 11:06

我是男生,可以告诉你,这话肯定是假的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-29 11:08

百分百假的。
越是会说的人,越是少阴君火--水太过的,超级不靠谱-----想上床,就一条:拿结婚证来。不是认为那女的是一生唯一女人么,那拿张结婚证有什么要紧。以种种借口不想拿结婚证的,就是十足的骗子!
拿结婚证不需要任何条件,二十几块钱就足够了。
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-8-29 11:15
同意老师的观点。
作者: 丽日晴    时间: 2011-8-29 11:19
嗯,要观察一下那个男的品质。第一次,应该是和自己的先生分享的。
作者: astra    时间: 2011-8-29 11:19
我朋友还说她其实有跟他一起住一晚上的,但是那男生没有强迫她做什么,觉得那一晚上她就很信任他了。但是那天晚上也是我朋友来月经了特殊情况吧。我这朋友人很善良,总是觉得不懂得拒绝人,怕伤害人。
作者: 常州王建    时间: 2011-8-29 11:20
此男要慎交
作者: 红沃土    时间: 2011-8-29 11:20
百分百假的。
越是会说的人,越是少阴君火--水太过的,超级不靠谱-----想上床,就一条:拿结婚证来。不是认为那女的是一生唯一女人么,那拿张结婚证有什么要紧。以种种借口不想拿结婚证的,就是十足的骗子!
拿结 ...
栾博士 发表于 2011-8-29 11:08

严重同意。
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 11:21

不会拒绝别人,也就不会保护自己。从你的描述中看出,你的朋友是一个无主见之人。 其实,学会拒绝,是一种技巧,更是一种生活的智慧。
作者: astra    时间: 2011-8-29 11:25
男生还说如果不是真希望长久在一起,那晚就不会那么尊重我朋友了,这话说得,好像很有理呢。 22# 火地晋
作者: 火地晋    时间: 2011-8-29 11:29
男生还说如果不是真希望长久在一起,那晚就不会那么尊重我朋友了,这话说得,好像很有理呢。 22# 火地晋
astra 发表于 2011-8-29 11:25

如果是真心,根本就不会事后说这样的话。
听老师的没错:要上床,先把结婚证领了。不就20多远的成本吗。
作者: astra    时间: 2011-8-29 11:30
谢谢大家,会明白的。 24# 碧绿莲子
作者: 我爱学习    时间: 2011-8-29 11:37
[quote]我朋友说那个男生已经认定她是他这辈子唯一的女人,说的跟真的一样,男生还说他是负责任的人,也是一个因爱生性的人,但是这样的话,是说说而已,还是真的呢?
astra 发表于 2011-8-29 11:06 [/
查查这男的恋爱史就知道真假了
作者: 一路欢歌    时间: 2011-8-29 11:42
这个男的说的真动听!
作者: 农夫    时间: 2011-8-29 11:55

作者: 春天的太阳    时间: 2011-8-29 11:57
这个男人啊,不靠谱!
瞧,那话说成那样,女孩子还相信他啊!
快快补主神,补脑!免得上当,那就完啦!
作者: 幸福农场    时间: 2011-8-29 12:30

欲擒故纵啊
作者: 风火轮    时间: 2011-8-29 12:38
我是不会信的,你的朋友是不是很担心嫁不出去,不够自信呢?正常的交往是应该多了解对方的性格、朋友圈、生活习惯、心理状态、父母什么的,而不是上床。他敢这么快提这种要求,心里一定是觉得这个女孩儿好对付,不坚定,很单纯,急着要结婚。。。有必要了解他的过去,一定要想办法了解。
作者: 大地之子    时间: 2011-8-29 12:48
百分百假的。
拿结 ...
栾博士 发表于 2011-8-29 11:08

我和老公都有两个少阴君火
作者: 悦安果    时间: 2011-8-29 12:59
看楼主说那么多,感觉你这朋友恐怕听不了你,主神弱啊,被那男的迷惑了,被那男的盯上了,被那男的诱惑上床是迟早的事,都住一晚上了,虽然没有发生什么,可是为什么会同意和他住呢,补脑吧,可是也得需要时间呀,哎~~~~~早晚的事
作者: 丽日蓝天    时间: 2011-8-29 13:06
她说这样会不会太委屈了她男朋友,甚至也会有分手的可能看来你朋友主神不强啊,竟然认为不发生性关系就对不起她男朋友?试问一句难道发生了性关系就一定不会分手?
火地晋 发表于 2011-8-29 10:53
一语中的,说的好!
作者: 将门之后    时间: 2011-8-29 13:12
单纯的女孩还是要注意些啊!比起放得开的,容易受伤。上面学友们都说得很好,老师也点出本质了。你不是朋友本人,对于性的诱惑,本能的力量很可怕的,她又那么单纯。我觉得这事会像悦安果学友说的那样发展了。
作者: astra    时间: 2011-8-29 13:15
尽自己所能去说服她吧。毕竟是我很好的朋友,可不能让她被欺负了。 36# musicar
作者: 和气生财    时间: 2011-8-29 14:34
看楼主说那么多,感觉你这朋友恐怕听不了你,主神弱啊,被那男的迷惑了,被那男的盯上了,被那男的诱惑上床是迟早的事,都住一晚上了,虽然没有发生什么,可是为什么会同意和他住呢,补脑吧,可是也得需要时间呀,哎 ...
悦安果 发表于 2011-8-29 12:59

补补脑吧,如果精神上已先同意了,最后的结果也是可以预知的
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-29 14:46
有企图的时候哪个男人不会这样说?看他的目的!这样的话也要当真?水太过   少阴君火   甜言蜜语,快看老师的帖子。
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-29 14:49
我朋友还说她其实有跟他一起住一晚上的,但是那男生没有强迫她做什么,觉得那一晚上她就很信任他了。但是那天晚上也是我朋友来月经了特殊情况吧。我这朋友人很善良,总是觉得不懂得拒绝人,怕伤害人。
astra 发表于 2011-8-29 11:19
乖乖,可怕!这样的男人更要小心,钓鱼呢。
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-29 14:56
怕伤害人,难道就不怕自己受害?
作者: 碧玉    时间: 2011-8-29 15:03
可以预知结果的。
作者: uid    时间: 2011-8-29 15:35

作者: 桃之灵    时间: 2011-8-29 15:50
对这样的男人只有一句话!那就是分手!
作者: 孟源泉    时间: 2011-8-29 17:49
这男人明摆着就是想玩性游戏 如果不想被玩弄还是保护好自己吧
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-29 17:59

结婚证比任何其它东西更值得信任---其它全是假的,就结婚证真的,那么着急上床,还真心对待女人,为何不提议去领结婚证。这女孩也是昏了头了,那么容易信任人!
作者: 晶晶    时间: 2011-8-29 18:20
补脑,补主神!
作者: 和田玉    时间: 2011-8-29 19:42
你的朋友,即使这次躲过了一劫,以她在感情方面的智商,以后也会挫折不断。
作者: 萃有位    时间: 2011-8-29 19:46
要想上床,就立即去领结婚证,领了结婚证怎样上床都行。否则,不要做。
很多男人玩女人后就甩了的。
栾博士 发表于 2011-8-29 10:59
对,如果不同意上床,男方就不高兴的话,那么这种男人不要也罢!
作者: 收获季节    时间: 2011-8-29 19:46
真正好男人不会那么提这样的要求的
作者: 阳光下的微笑    时间: 2011-8-29 20:00
看楼主说那么多,感觉你这朋友恐怕听不了你,主神弱啊,被那男的迷惑了,被那男的盯上了,被那男的诱惑上床是迟早的事,都住一晚上了,虽然没有发生什么,可是为什么会同意和他住呢,补脑吧,可是也得需要时间呀,哎 ...
悦安果 发表于 2011-8-29 12:59

我也觉得是迟早的事。都住一晚上了,虽然没发生什么,但再住一晚是很容易的了,指不定发生什么、、、、、、
作者: 风和日暖    时间: 2011-8-29 20:00
收获季节 发表于 2011-8-29 19:46

赞同这样的观点!
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-29 20:02
收获季节 发表于 2011-8-29 19:46

是的。
作者: LotusRoot    时间: 2011-8-29 20:05
交一个月就说这种话,要么存心哄你朋友上床,要么信口雌黄。
作者: 天龙    时间: 2011-8-29 20:41
春天来了,各种动物忙着发情,因为这个时候是水太过少阴君的季节呀,当水太过少阴君火来临时却不发情,要么是圣人,要么是傻子,相信论坛上的人没人是圣人也不会有人是傻子,所以,这个时候有发情的冲动是正常的。你可以不认可这个发情的人,不过不要公开出来你不喜欢早上的太阳,太阳却出来了,这个太阳星品有问题嘛。如果男人在你面前却连发情的欲望都没有,那才更悲哀,至于认不认可这个人另说。而且也没那么绝对,有人克制自己很好,婚后不见得好,有人有些放任自己的欲望,也没见得婚后对对方不好,用老师的话,命。都是成年人了,自己看着办。
作者: 坤人女    时间: 2011-8-29 20:56
才交往一个月,就提这上床,也太让人受不了了,你这朋友也太容易相信别人了,好单纯啊
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-29 21:01
春天来了,各种动物忙着发情,因为这个时候是水太过少阴君的季节呀,当水太过少阴君火来临时却不发情,要么是圣人,要么是傻子,相信论坛上的人没人是圣人也不会有人是傻子,所以,这个时候有发情的冲动是正常的。你 ...
天龙 发表于 2011-8-29 20:41

发情没啥,拿张结婚证可以随意发情的,不发情倒是有问题的了。---所以,发情不值得申讨,但只用甜言蜜语哄未经世事的女孩气却不提领结婚证,那才真正值得申讨。
作者: luoxin    时间: 2011-8-29 21:02

作者: 红运迎天    时间: 2011-8-29 21:06

真正的负责任的人,是看他怎么做,而不是怎么说。对于女孩子来说,要靠自己的眼睛去判断,判断自己看到的现象,有时候耳朵听来的往往不靠谱。同样的,爱不是挂在嘴边的,爱是人内心深处的一根弦,可以洋溢在脸上,却不会游离在嘴边。

人到了一定的年龄,自然的规律就是要寻找伴侣,结婚生育,这是自然属性,也是人类社会责任的体现。

正如老师所言,你情我愿,两情依依,情意绵绵,你想着我,我想着你,正所谓水到渠成,那还等啥,赶紧去领证吧。
作者: 玉竹山    时间: 2011-8-30 08:19

作者: 小天算    时间: 2011-8-30 09:29
想想网络上的那些男人,一方面叫嚣着不是处女就掉价,不是处女就不娶等等等等的龌龊言辞,另一方面又巴不得大把的姑娘上赶着过来跟他OOXX,然后等什么都做完了,随便回一句,你不是处女,或者你这么随便的女人,我才不娶呢,扭头就走了,再或者即便结了婚出轨的时候还会用这种东西当言辞,你这么随便啊,人家那个小的跟我的时候可是处女。。。这种烂男人多的是啊。

当然最最的根源就是做了,君火之气被泄光,有点儿漂浮的爱也马上就没了

不能做!想做就结婚,不结拉倒,天天骂人强行给人立牌坊的是这些男人,天天暗地里(&**^&*^还是这些男人

相信什么也不能相信男人的那张嘴!尤其是甜言蜜语!
作者: 霖枫    时间: 2011-8-30 09:56
做了比不做分手更快。
看这个女孩子是好人家的女孩子,单纯、听话、善良,这样的女孩子该找个成熟稳重体贴能担当的男人来疼她;
那个男孩提那样的要求倒未必就说明他人品有问题,但是似乎能说明他不够成熟,她跟他根本就玩不起;
她玩不过他;

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5