风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 对巴布剂穴位贴包装的建议 [打印本页]

作者: 碧空万里    时间: 2011-8-18 12:48
标题: 对巴布剂穴位贴包装的建议
巴布剂穴位贴包装能不能改成像现在卖的小女孩的橡皮圈那样一筒一筒的,平板包装好是好,但是存贮起来不是很方便,携带也比较占地方,必须要同大小的包。不知圆筒装的好不好点。
作者: 我爱学习    时间: 2011-8-18 12:50
我觉得这个想法很好呢
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-8-18 12:51
作者: 和气致祥    时间: 2011-8-18 13:04
减少包装成本,大力支持!!
作者: cexogd123    时间: 2011-8-18 13:11
我认为不大好,我这次用的养肝贴有点粘。可能边边上没处理好。如果是筒样的,那上次全粘一起了。。。
作者: 红沃土    时间: 2011-8-18 13:28
最好是象我们常用的伤湿止痛膏那样的,一大块一张,大小随自己剪裁。
作者: 锦上添花    时间: 2011-8-18 13:53
这个问题,前面已有数人从不同角度提过建议了。。。大概暂时变不了的。。改变包装涉及许多问题。。并不容易。。耐心等待厂家全面权衡决策吧。。
作者: happylear2011    时间: 2011-8-18 13:56
我也觉得,一包一个穴位,8个穴位就8包。。。。携带不太方便的说。。。
作者: 晓得    时间: 2011-8-18 14:15
我觉得之前的老的简装巴布剂装的蛮好的,现在包装是好看了,但是不环保了,象我们经常买的,根本就不用说明书也不用包装盒,每次都扔了可惜,我觉得老师可不可以仍出那个简易巴布剂装的放在淘宝上,同样的价格两个包装让大家选择。还有那个智慧源泉也是,不用那么多的包装,连那个小袋都不用,我每次撕开的时候,我都很纠结,因为按着那个缺口撕,经常会把老师的头像撕成两半,看着我心痛,这个设计一点也不好,老师的头像应该再放下一点。
我就愿意以现在的价格购买简装的,不仅支持环保了,也降低了产品的成本。
作者: 靈藕    时间: 2011-8-18 15:27
支持一下!
作者: 大海水    时间: 2011-8-18 15:38

作者: 百合仙子    时间: 2011-8-18 16:31

作者: 大山高    时间: 2011-8-18 18:19

作者: duwa    时间: 2011-8-25 14:27

作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-25 14:33
我觉得之前的老的简装巴布剂装的蛮好的,现在包装是好看了,但是不环保了,象我们经常买的,根本就不用说明书也不用包装盒,每次都扔了可惜,我觉得老师可不可以仍出那个简易巴布剂装的放在淘宝上,同样的价格两个包 ...
晓得 发表于 2011-8-18 14:15

我家小孩也纠结这个问题 每次都要求我撕或者他自己拿剪刀剪
作者: 稳如泰山    时间: 2011-8-25 14:43
最好是象我们常用的伤湿止痛膏那样的,一大块一张,大小随自己剪裁。
红沃土 发表于 2011-8-18 13:28

我也觉得这样好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5