风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请帮忙看看搬家的日子 [打印本页]

作者: 西江月    时间: 2011-8-13 16:39
标题: 请帮忙看看搬家的日子
为了孩子打算这个月搬家,新房子在老家东北方向,四楼东户。家人:
老公震:
土不及 燥金
水太过  相火
金太过  君火
儿子震:
金不及  风木
水太过  寒水
金太过 君火
火太过 燥金
老婆坎:
金太过 寒水
土不及 燥金
水太过 相火
水不及 燥金
自己选了2个日子:8月17日,8月19日,合适吗?什么时辰好?
作者: 风雷益    时间: 2011-8-13 20:26
一是看看搬家的黄道吉日,别与家人的属相相冲。“五不遇时”是不能搬家的!如:17日的中午11——13点是不能搬家的,19日的早6——8点也不能搬家的。
作者: 西江月    时间: 2011-8-15 08:14
谢谢版主回复!有个疑问:6点-8点不是一个时辰呀!
作者: 紫苏苑    时间: 2013-6-28 11:16
风雷益 发表于 2011-8-13 20:26
一是看看搬家的黄道吉日,别与家人的属相相冲。“五不遇时”是不能搬家的!如:17日的中午11——13点是不能 ...

最近要搬家,研究了一下,头脑也糊了,看了您的建议,稍懂了一些,上面的19日是丙午日,“丙日壬辰不宜遇”,那就是7-9点应避开。
我打算7月6号搬家,我是巽卦蛇,我老公乾卦牛。6号巽卦值日,冲兔,癸酉日,癸日己未时应避,13-15点避开。应该不错吧。
作者: 紫苏苑    时间: 2013-7-1 09:44
平平妈妈 发表于 2013-6-28 11:16
最近要搬家,研究了一下,头脑也糊了,看了您的建议,稍懂了一些,上面的19日是丙午日,“丙日壬辰不宜遇 ...

是离卦,我是离卦的,真的是发现最近脑子不好用了
今天看天气,7.6下雨,改为7.5,震卦值日,避开15:00-17:00

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5