风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这过的是什么日子 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2011-8-12 06:48
标题: 这过的是什么日子

鸡油有屁用啊!害死人了。因为三七花原因,我的两条腿现在都成了大象腿了,左脚大腿有二分之一红红肿肿痛痛痒痒,整个大腿部红肿得吓人,弯曲很困难。右脚中封处导致整个脚面脚腕肿得就一大象脚,而且一直出水,穿鞋子还困难,右腿血海周围也红一块一块的。脚红肿成这样,去买菜还吓哭了小孩。什么鸡油反复擦?越擦面积越大,这叫什么事啊!整个晚上全睡不着,痛痒,脚无奈在那跳跳的,不敢抓。我该怎么办?途中有就学友发信短给我说没效的,不敢在论坛说,惹不高兴被围攻。围攻?难道这里没效也要说有效吗?不能说真话的吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-12 07:05
三七花有可能导致局部皮肤破溃,鸡油反复擦如果没效,谁让你一直擦下去的。还有,治烫伤的鸡油都是陈鸡油,你究竟有没有看帖子,在使用鸡油前注意这些细节问题!
另外,无论三七花和鸡油,都不可能导致这么严重的过敏。所以,必然还存在其它饮食问题之类,不去寻找各方面的原因,而抱定了就一定是三七花和鸡油的问题,好好想想,那是谁的问题。建议首先补脑,否则任何疾病都不可能治好。

这种情况属于火毒,鸡油无效,找找原因,再找其它方法就是了。清瘟败毒饮可以抓几幅来吃吃,新鲜莲藕每天四斤切碎熬浓汤可以加快清火过程,忌一切煎炸烧烤香料香水很香的香皂沐浴露之类。另外,如果确实是三七花的问题,三七肯定可以解,除了用清瘟败毒饮消体内的火毒外,还可以用三七片煮水后外洗肿处。(另外,谁知道你以前使用的三七花是不是硫磺薰过的!)

这种情况,也很有可能是以前火毒在体内的累积,因为三七花开了局部皮毛,于是顺势发出了,就冲你这态度,就应该教你一个方法,把这火毒不是清掉,而是让它们重归你的体内,把你的内脏毒坏掉!---只可惜我是乾人,没这样的心狠手辣,否则,肯定有这样的方法教给你!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-12 07:06
下次如果要请人帮你,最好摆正自己的态度!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-12 07:09
另外,请你先搞清楚,论坛有大量各种情况的反馈,有效的也有,无效的也有,论坛从来没有说不能发无效的帖子。所以,不要发个帖子,就想着攻击别人,那样倒霉的首先会是你,而绝对不是别人!

还有,当一个人怒气冲冲,导致心气、肝气大量外泄,首先就会导致火气反攻心气----为什么不想想,是不是自己糟糕的态度,导致了这样的火毒在体内滞留。
作者: 沐风    时间: 2011-8-12 07:26
建议这样的心态不要再使用论坛任何排毒,排痰,瘦身,治病的各种方法,如果还有兴趣可以只单独使用老师的穴位贴补益原穴,调理体质为先。
补益原穴比较平和,不会有太多反应,而且用老师的穴位贴,可以防止因自己购买的药物有不良物质刺激出问题。
作者: 繁花漫地    时间: 2011-8-12 07:27
LZ就着老师说的方法试试吧,肯定会好的。
作者: 姗姗    时间: 2011-8-12 07:28
下次如果要请人帮你,最好摆正自己的态度!当一个人怒气冲冲,导致心气、肝气大量外泄,首先就会导致火气反攻心气----为什么不想想,是不是自己糟糕的态度,导致了这样的火毒在体内滞留。栾博士 发表于 2011-8-12 07:06

老师
作者: lilingyue36    时间: 2011-8-12 07:29
老师的思维就是不一般!
作者: 大茂山    时间: 2011-8-12 07:35
也只有老师有这么宽容大度
作者: 水仙花    时间: 2011-8-12 07:43
心态很重要
作者: 智慧夫人    时间: 2011-8-12 07:44
跟老师学习了
作者: 麦田青青    时间: 2011-8-12 07:58
无语
作者: 大海水    时间: 2011-8-12 08:19
楼主要分析原因,要冷静。急躁不行。
作者: 墨莲    时间: 2011-8-12 08:24
是呀,要理清自己的思路,调整是一个系统,而不是点石成金的那要指头!点一点就马上出效果了!慢慢来吧,给点耐心给自己,学习的路上哪能没有周折,失败了要去分析,要不离成功只会越来越远呀!
作者: 大地放歌    时间: 2011-8-12 08:57
楼主,现在安心按老师说的调理吧!不要急.慢慢会好的!
作者: 灵狐    时间: 2011-8-12 09:01
凡事先摆正自己的态度,如果无效就应该立即停用。
作者: 小天算    时间: 2011-8-12 09:03
这种会不会助长了某种态势,因为发飙因为骂人,反而得到老师的帮助。。。
作者: 森林海洋    时间: 2011-8-12 09:18
老师是仁心仁术,治病救人。
作者: 常州王建    时间: 2011-8-12 09:21
建议所有的新人先好好学和健脑,然后再去用我们的方法.
作者: 梧桐    时间: 2011-8-12 09:23
老师教训的是,话虽然不好听,但都是真言。
作者: 霖枫    时间: 2011-8-12 09:25
这种会不会助长了某种态势,因为发飙因为骂人,反而得到老师的帮助。。。
小天算 发表于 2011-8-12 09:03

呵呵,大家都知道老师是剪刀嘴豆腐心。
作者: lidia97    时间: 2011-8-12 09:36
楼主要明白,任何东西不是好的就适合你的,对症才是最重要的!
还有就像老师说的,材料是否一定好呢,现在有很多的药材都是经过处理的,甚至于在一些大中药房进货的也不能保证都是合格的,所以也要注意啊!
反正再好的东西,一旦自己用后觉得不对,就先停下来,找找原因!
作者: jerryangel0221    时间: 2011-8-12 09:37
楼主真的应该多看看帖子,多学点东西才是。
既然鸡油擦了没用,干嘛还要一个劲地认准它来擦呢。呵呵。。
作者: 火狐狸    时间: 2011-8-12 09:38
楼主病症啥的都没说,就上来说了一堆使用后的现象,用的到底对不对呢
或者应该怎么用,整明白了再弄阿 
作者: 灵山峙    时间: 2011-8-12 09:38

再有这种贴子的,先让发贴者看看这贴内容。
作者: 沐风    时间: 2011-8-12 09:40

这一直是我担心的事,以前也有过这样的例子,为了引起老师的注意。应该这样,以后有情况好好反应的帖子留下,发飙骂人的一律删除,不给任何可乘之机。
论坛不允许反应无效的或者不同的意见的真相是:一些人在反应的时候态度积极恶劣,似乎反应问题不是主要的,借机攻击才是本意,这样的人才会被爱护老师的同学围攻;而那些正常说话,正常交流不同意见的帖子多了去了,请不要选择性无视,我进论坛也曾发过不同意见的帖子,但态度很恭敬,毕竟是来学习人家别人的东西 ,版主雷风恒当时也给予耐心解答,没有任何风波。
作者: 胆气十足    时间: 2011-8-12 09:43
都可怜了,就少说两句吧,老师指点了那是老师好心,大家跟着祝福,不要再教训了。
作者: 灵山峙    时间: 2011-8-12 09:44
楼主在这里跳着叫,倒不如认真学习一下,鸡油为什么没用,鸡油又会在什么样的情况下有用呢?你没认真看过老师的贴子吧。
作者: 阳春三月    时间: 2011-8-12 09:47
老师分析得真缜密,学习了!
祝福楼主吧,希望“不打不相识”
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-12 09:51
估计楼主只抹了鸡油 没有及时把鸡油擦掉 再换新的 没弄清原理

当时箕星之精胃经排毒的时候 也是大规模的出现这种情况 而且牵出了家族命运的问题 但是人家不急不躁的 完全按老师的来 也顺利度过

楼主这态度真的不敢恭维
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-12 10:04
任何事情,首先要考虑自己的因素,而不是指责别人。。。
唉。。。
作者: 郭郭    时间: 2011-8-12 10:05
楼主在使用老师的方法前,应多多学习论坛里的帖子才是啊!
作者: 新的一天    时间: 2011-8-12 10:05
慢慢来吧,这种方法不行,就换一种,没必要一个死方法。双脚肿痛,可以理解。但是不要急燥。
作者: 震鸭    时间: 2011-8-12 10:06
体质决定性格。楼主要多多学习,不要急躁。坚持耐心认真地学习下去。若干年以后,回想起现在的这种心态,会觉得很幼稚可笑的。
作者: 少帅    时间: 2011-8-12 10:07
作者: 缘易    时间: 2011-8-12 10:20
老师的话认真读读,摆正自己的心态。
作者: 初夏江南    时间: 2011-8-12 10:21
跟住楼的层数有关吗?--我都想知道!
作者: 麦芽糖    时间: 2011-8-12 10:23
飞龙,住几楼啊?
帅警哥 发表于 2011-8-12 10:07

跟住楼的层数有关吗?--我都想知道!
初夏江南 发表于 2011-8-12 10:21

嘿,我立马想到,住楼层太高,接不到地气,脾太亏啦.还有......
作者: 飞龙    时间: 2011-8-12 10:35
我住六楼,没电梯走得很困难,健脑贴我贴的两个月了,八原穴我贴了快两个月了,被这个伤中断的。饮食简单土豆、莲藕、黄瓜、芥菜、鸡、鸡蛋。这几天一直有用三七烧水来洗伤肿处,现在连右腿也快长满了。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-8-12 10:50
既然是来解决问题的!应该要有一颗感恩的心!
作者: 森林海洋    时间: 2011-8-12 10:59
我住六楼,没电梯走得很困难,健脑贴我贴的两个月了,八原穴我贴了快两个月了,被这个伤中断的。饮食简单土豆、莲藕、黄瓜、芥菜、鸡、鸡蛋。这几天一直有用三七烧水来洗伤肿处,现在连右腿也快长满了。
飞龙 发表于 2011-8-12 10:35

这么严重的火毒不是一天两天形成的,是长年的日积月累留下的,现在往皮肤上发出来未尝不是好事,想办法清除内热,身体健康又会上一个台阶啦。如果真让这内热留在体内后果不堪设想,楼主好运气呀!
作者: 麦芽糖    时间: 2011-8-12 11:03
呀,我贴八大原穴,右脚丫食指就痒,长水泡,一吃鸡蛋更厉害。
作者: 小天算    时间: 2011-8-12 11:27
穴位贴一出来我就开始贴,健脑贴一出来我也开始贴,即便那样,我前几天还发了一身的脓包,红的大大的肿肿的,喝了2副清瘟败毒饮,天天吃马齿苋莲藕莲子,才消下去的,而且这热毒发出来我不知道多高兴,身上的热毒总算又清出来一些,还了我多年的烂帐。

你前几十年一直祸害自己,就用了2个月的穴位贴健脑贴,就觉得自己应该聪明绝顶,身体就应该好的棒棒的?

你怎么不回头看看你自己用了多上时间来祸害自己的?

你都对,就是这身上的问题不对,这个不对就是别人都骗了你,就是穴位贴不对,是吧?你现在是上门来找人要说法,有人要给你负责的是吧

好吧,老师不想说的我说,从今天开始你天天吃猪皮,天天补肺,天天补皮肤你的皮肤会好起来的,你的热毒都逼进你的五脏六腑,让你有一副好皮囊,烂内脏,你就很爽了吧
作者: 成林    时间: 2011-8-12 11:31

不过即使得到解决办法,也没法治心
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-12 11:34
穴位贴一出来我就开始贴,健脑贴一出来我也开始贴,即便那样,我前几天还发了一身的脓包,红的大大的肿肿的,喝了2副清瘟败毒饮,天天吃马齿苋莲藕莲子,才消下去的,而且这热毒发出来我不知道多高兴,身上的热毒总算 ...
小天算 发表于 2011-8-12 11:27

作者: 紫苏叶    时间: 2011-8-12 11:38
有什么事好好讲,办法总是有的。不要急躁。有问题提出来老师会解惑的。
作者: 千金    时间: 2011-8-12 11:43
看到楼主的遭遇,其实我就一直觉得,没有好好的学好,就不敢随便去试验什么。
只有懂得其中的道理,知道来龙去脉才能下手。
我现在才开始学,根本不敢随便拿个什么东西去做。
事实也证明了,不懂的话事情会变得更糟。事实上从另外一个角度可以看出老师的方法的威力,只是要用的对才有效。
我要跟老师好好学习下去。
作者: 少帅    时间: 2011-8-12 11:44
作者: 麦芽糖    时间: 2011-8-12 11:45
38# 麦芽糖  楼层高,活动多,伤心气,后天少阴君火失控,易发牢骚啊!
帅警哥 发表于 2011-8-12 11:44
嘿嘿,学习啦,多谢啦,
作者: 大汉帝国    时间: 2011-8-12 11:47
38# 麦芽糖  楼层高,活动多,伤心气,后天少阴君火失控,易发牢骚啊!

今天这么多人发牢骚也是因为心气亏吧
作者: 金光闪闪    时间: 2011-8-12 11:48
不大明白楼主长什么东西啦
作者: 千田鱼    时间: 2011-8-12 12:00
有病就是急着抓个方法就用,不好用就大喊大叫。人家用了有效,你用无效,就应该去找根源。
作者: 少帅    时间: 2011-8-12 12:17
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-12 12:31

什么叫简单!
芥菜是最发这种病的食物!
三七无效,那肯定就不是三七花的问题,而是内里的火毒外泄的问题!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-12 12:34
呀,我贴八大原穴,右脚丫食指就痒,长水泡,一吃鸡蛋更厉害。
麦芽糖 发表于 2011-8-12 11:03

贴了原穴后原本滞留在内脏里的火毒就会被增强的内脏气息往皮肤处驱赶着发出来,所以长水泡的。鸡蛋增强胃气,也开皮毛,吃鸡蛋会让这火毒更会从皮肤往外发作!
作者: 金光灿灿    时间: 2011-8-12 12:37
你是因为想解决什么问题,用这些方法来调理自己的呢?
治病需要找根源,要么都是瞎胡闹
作者: 缦林香山    时间: 2011-8-12 12:38

是啊,老师,
作者: 少帅    时间: 2011-8-12 12:40
作者: 安境    时间: 2011-8-12 12:46
大家都得淡定,楼主问题出来了,肯定是想得到帮助和启发。
不生病的人是无法想象生病的意境。
楼主已经象老师说得满身是火,楼主也只是想发出点感叹,也为必不好。从中都可以有所提示和进步。
都说坏事可变为好事,这么多人的参于我觉得反过来说就是好事。至少进来的都有所看法和提高的
作者: 少帅    时间: 2011-8-12 12:48
作者: 天龙    时间: 2011-8-12 12:52
谁说有人来搅就一定是坏事了?我看不坏嘛。飞龙,是震卦的吧,土太过金太过火不及,还有相火过多,你在突出重围呢?少吃相火多的东西,你有内鬼。
作者: 艳阳天    时间: 2011-8-12 12:56
看到此贴想起一件事

以前我们农村小孩小时候头上身上都长脓包疮
看起来挺吓人的
因为穷
一般都没吃针打药
后来自然痊愈
应该是人体自然排毒吧

现在的小孩长得白白胖胖
有小毛病就去打针吃药
自身免疫功能却被破坏了。。。。。。
作者: 自然蓝    时间: 2011-8-12 13:09
楼主不要急啊,把心情放平一点,有空的时候和你的病痛谈判一下,让它顺了你(不是开玩笑喔),再加上治疗,很快就会好了。。。。。
作者: 马将军    时间: 2011-8-12 13:30
看了半天,一头雾水。只知道楼主体内热毒大,造成下肢湿疹很痒,肿大。
只有后果,没有前因。
作者: 安境    时间: 2011-8-12 13:30
"贴了原穴后原本滞留在内脏里的火毒就会被增强的内脏气息往皮肤处驱赶着发出来,所以长水泡的。鸡蛋增强胃气,也开皮毛,吃鸡蛋会让这火毒更会从皮肤往外发作!"

又学习了
作者: 大茂山    时间: 2011-8-12 13:38
这帖子,很受教啊
作者: 轻快    时间: 2011-8-12 14:11
为什么无效的就不敢反馈,会引起围攻?论坛的风气还挺好的啊。
无效的也多反馈反馈,大家讨论中更有利于掌握治病的思维和方式。
作者: zhangzhijun    时间: 2011-8-12 14:11
楼主的情况反应大,说明效果好,能尽早的把体内的热毒给清除体外早日康复。楼主多看看同学排毒的贴子你就不会这么紧张了。如果你去看垚龙同学的排寒的贴子你就会明白老师的方法有多好。我贴穴位贴也有反应的,不是这痛就是那痛,贴除痰贴时吐的痰特别多,有两天早晨带血痰,因为我是兑人几十年的老痰咳出去了。过去感冒后就咳嗽,痰特别多,现在好了(呸呸呸),还得注意饮食。再次感谢老师!
作者: 晶晶    时间: 2011-8-12 14:20
楼上说的太好了,慢慢学习吧。就我这破身体我想排毒还排不出去呢,先补益吧。目前我还没什么特别的反应呢,可能脏腑都亏的太多。
作者: 阳春三月    时间: 2011-8-12 14:50
又学到很多,多谢老师,也谢谢楼主
作者: 须弥山    时间: 2011-8-12 14:51
医者父母心,博士是有着这样的境界的,所以才会出手相救,才会包容.老师那么多的学生只有少部分人是有着包容心的,善待他人,等于善待我们自己.当我们要求别人自省的时候,我们是否又先自省了呢?论坛里有一些帖子非常好,教我们做人,教我们宽容.不要以为那生病者是愿意那样去说话的,他是被那病痛折磨得.何必呢?你若生气地说他,和他所表现的又有何区别呢?反思阿
作者: 江南客    时间: 2011-8-12 15:01
学习了!
作者: cctvictory    时间: 2011-8-12 15:02
老师真是宽宏大量。
作者: 春江水    时间: 2011-8-12 15:24
医者父母心,博士是有着这样的境界的,所以才会出手相救,才会包容.老师那么多的学生只有少部分人是有着包容心的,善待他人,等于善待我们自己.当我们要求别人自省的时候,我们是否又先自省了呢?论坛里有一些帖子非常好,教 ...
须弥山 发表于 2011-8-12 14:51

说的甚好 包容是人最难得的品质 努力学习
作者: 幸福农场    时间: 2011-8-12 15:29
什么叫简单!
三七无效,那肯定就不是三七花的问题,而是内里的火毒外泄的问题!
栾博士 发表于 2011-8-12 12:31

“芥菜是最发这种病的食物!”
到底芥菜吃了好不好呢?芥菜有助于排火毒?
作者: wxq217    时间: 2011-8-12 15:39
楼主静下心来好好找找原因,老师已经在指导你了,你真有福。祝你早日康复。
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-8-12 15:43

这就是高手一出手,便知有没有啊。
作者: 竹简    时间: 2011-8-12 15:51
这个帖子看了受益匪浅啊!
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-8-12 15:53
谢谢老师
作者: 徐许    时间: 2011-8-12 16:03
很有收获!
作者: 山绿绿    时间: 2011-8-12 16:11
[quote]医者父母心,博士是有着这样的境界的,所以才会出手相救,才会包容.老师那么多的学生只有少部分人是有着包容心的,善待他人,等于善待我们自己.当我们要求别人自省的时候,我们是否又先自省了呢?论坛里有一些帖子非常好,教 ...
须弥山 发表于 2011-8-12 14:51 [/quote】
是啊是啊!!
作者: 玉荷    时间: 2011-8-12 16:12
芥菜是发这种病的。我现在天天吃,没有发,说明体内无热毒吧?
厚德载物 发表于 2011-8-12 12:34

芥菜应该只是个诱因,如果体内正气不足,难以推动热毒向皮肤排泄,
光靠诱因,应该也不会发热毒的。

关键还是补足体内正气。
作者: 藕节节    时间: 2011-8-12 16:26
穴位贴一出来我就开始贴,健脑贴一出来我也开始贴,即便那样,我前几天还发了一身的脓包,红的大大的肿肿的,喝了2副清瘟败毒饮,天天吃马齿苋莲藕莲子,才消下去的,而且这热毒发出来我不知道多高兴,身上的热毒总算 ...
小天算 发表于 2011-8-12 11:27
看了你的回复,我也明白了我之前所有贴过穴位贴的地方都出痱子,红点,水泡(后来想了想,才想到发这些东西是因为练了一次瑜伽大量出汗后才开始发的,这就是在排毒啊),差不多一个多星期才好了。原来也是体内有热毒的原因,能排出来真是太好了。同事们看到我的腿啊,脚啊,都说我是被家暴过的,我一点也不在意,也懒得跟他们解释,自己清楚怎么回事,只有高兴
作者: 大地之子    时间: 2011-8-12 16:30
贴了原穴后原本滞留在内脏里的火毒就会被增强的内脏气息往皮肤处驱赶着发出来,所以长水泡的。鸡蛋增强胃气,也开皮毛,吃鸡蛋会让这火毒更会从皮肤往外发作!
栾博士 发表于 2011-8-12 12:34

鸡蛋为啥也开皮毛?
作者: 大地之子    时间: 2011-8-12 16:35
楼上说的太好了,慢慢学习吧。就我这破身体我想排毒还排不出去呢,先补益吧。目前我还没什么特别的反应呢,可能脏腑都亏的太多。
晶晶 发表于 2011-8-12 14:20

我也没什么大的反映~~~

羡慕中
作者: 森林海洋    时间: 2011-8-12 16:36
谢谢老师,又学习了两种食物。
作者: 一路欢歌    时间: 2011-8-12 16:39
坏事变好事了
老师和大家给楼主出了这么多好主意
作者: 风沐春阳    时间: 2011-8-12 16:56

前二天我大腿内侧也长满了,我找原因。先一天头痛,第二天吃了牛肉,晚上就开始长,我想着这又是牛肉的功劳把相火逼出来了,我就煮首乌水喝,收敛这相火。把丘墟,冲阳,太冲(我是巽人)神门封上。第二天相安无事了。下午未时又奇痒,工作都无法进行,就咨询帅警哥,在帅警哥的指导下,除燥,第三天早上起来又没事。下午未时又开始,坐在凳子上久了,发热,更加厉害,我想着这是湿热斗争了。应该是好事。晚上继续首乌水侍候,原穴封住。今天好了(呸呸……)。
楼主,你一定要慢慢找原因,不急不躁。我之所以写出来是要告诉楼主有些症状是好事。我现在二腿脾经上的穴位全部是红印,我爸妈看着心疼,我看着乐呵。你要知道这些留在体内,以后越来越多,会成为灾难的。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-8-12 17:11
栾博士 发表于 2011-8-12 12:34

谢谢老师的提醒。我体内的火毒也开始在发威了。一天一天的排,而且每次排时一不乏力,二不厌食。多好。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-8-12 17:12
作者: 和田玉    时间: 2011-8-12 20:10
楼主如果不是用老师的方法,而是找别的医生,还不知道会怎样。
很可能花光了银子,也见不到效果。
还有,趁着年轻,火毒没有严重损害内脏,把它们排出来,是多么好的事情。
楼主还怨声载道,不该啊。
作者: luling    时间: 2011-8-12 20:25
很喜欢老师回贴的风格 和态度 能看出老师不但是大医,而且人品一流 ,有博大的胸怀,老师身上的闪光点太多了.给老师献花
作者: 龙之神    时间: 2011-8-12 20:50
39# 飞龙

如果你把受伤和治疗的原原本本的东西写出来,勤恳地向大家请教,大家都很关心你给你支招,你这个无厘头的发飓,若来的就只能是批评声一片了。谁知道你是在故意捣蛋还是别有用心呢?
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2011-8-12 21:09
大家多体谅楼主,我也是第一次听说会有这么严重的反应,要是搁自己身上也会害怕的,而且周围的人也会说三道四,身体和精神的双重压力。不过这个贴子提醒我们以后再指导别人贴穴位要小心了,如果有谁在我们介绍下买了贴或贴了穴位,出现这种反应,人家还不全家找上门呀!所以老师也总是要我们自己治病不要多管别人的闲事(有点害怕是因为昨天刚费了一个多小时去帮别人贴穴位贴(庚寅年得的肺癌),发现她的胆经问题很大,转移的部位也在胆经的五枢或是维道处,两个丘墟穴处均有两个很大的类似脂肪瘤的东西,兑卦,平时特爱吃炒瓜子。不过好在是他自己非要买来贴贴试试,就怕这样的人也火毒深重。)
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-12 21:25
谢谢老师!
作者: 春风绿树    时间: 2011-8-12 21:48
LZ您先好好学习吧,只贴原穴,健脑贴就行了。等自己学好了,经络穴位等等都了然于胸了,再有其它行动也不晚啊。到时候出现什么反应最起码您可以做到心中有数,也不至于慌乱到这等程度,自己处理了而且还会有成就感。甚至可以对别人施以援手,这感觉多好。
作者: 碧芽春    时间: 2011-8-12 22:26
学习了!!
作者: 碧莲    时间: 2011-8-12 22:27
什么叫简单!
栾博士 发表于 2011-8-12 12:31

芥菜是最发这种病的食物——看来芥菜清火。最近正是芥菜当令的时候,给家里人吃了不少呢
作者: 繁华的幸福    时间: 2011-8-12 22:54
学习
作者: 农夫    时间: 2011-8-13 02:08
楼主的情况也发生在我身上,自已一时无法解决就只好寻求一位老中医开药了,用了大量石膏,银花等才基本好转,严重时手臂小腿都红肿发痒每隔两小时要用紫草油搽,班也不能上了,但是精神很好饮食也正常,即使晚上要起床搽药但还是很快就睡着了,老婆见了问你这么严重怕不怕,我说不用怕都是皮肤问题内脏没事,

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5