风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃了补中益气丸(韩英菊) [打印本页]

作者: 仁者近山    时间: 2009-7-29 11:08
标题: 吃了补中益气丸(韩英菊)
从7月5日起开始吃补中益气丸,因时艮卦,服用后感觉很好。今天看博士日志《一穴一汤袪顽疾》想起,几天前无故腹泻,一连泻了十余次,肚子也不痛,没吃止泻药就好了,而且感觉身体特轻松,还纳闷,看了博士日志后明白了,原来排出的都是废物。难怪这些天神清气爽。一直在喝牛肉汤减肥,(最近公公来了,暂停)减了6斤,不过最让我高兴的是体积减的更多,腰细了一寸多!继续努力!
作者: 仁者近山    时间: 2009-7-29 11:11
我只能粘贴过来,因为我也没有权利把别的版块帖子转移,呵呵。
虽然都是艮人,但也有不同,有些人吃了补中益气丸就会上火,有些就感觉很好,是不是和各人的体质,饮食还有经络是否畅通有关系呢?
作者: 美眉妈    时间: 2009-8-29 15:04
我以前也吃补中益气丸,没有什么特别感受,可能吃的时间不长吧。但我的舌苔总是舌根处比较后,白的,不知能吃吗 ?
作者: 随海浪舞    时间: 2010-12-26 15:36

作者: lindseyj    时间: 2010-12-26 16:49
我也是艮人但是怕上火啊,怎么解决啊
作者: lili1916    时间: 2010-12-26 17:14
我也是艮人但是怕上火啊,怎么解决啊
lindseyj 发表于 2010-12-26 16:49
对哪些食物会上火?你自己可以罗列一下,然后就能找出规律来了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5