风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 三七花是罪魁祸首吗? [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 12:06
标题: 三七花是罪魁祸首吗?
前晚左血海、右中封贴三七花,用的是透明的那种医用胶。昨天早上起来除掉,左血海有红斑痒但少,右中封没看到,中午的时候左血海开始红一大片但没厚,后来睡了一伙中途应该抓过,起床的时候“哗”不得了了,厚厚红红一大片,穴位方圆4cm内全是,右中封也开始有一点。今早起床,左血海厚厚红红的表面还有水泡,右口封红班一大块一大块的有点吓人。想不出是哪出了差,三七花贴两穴已有一个多月没出现过任何问题,天气太热了?这几天确实很吓人,新的医用胶?我该用什么法宝来对付这突来的红班呢?三七?还是?有经验的朋友麻烦给点主意。谢谢
作者: 少帅    时间: 2011-8-7 12:21
作者: 常州王建    时间: 2011-8-7 12:24
可能是胶带的问题
作者: 雷风恒    时间: 2011-8-7 12:24
警哥正解
三七花贴脾经穴位
何故?
是受书上一个标题“三七花一朵,......”
那句话的影响么?
但文中却是说的三七而不是三七花哦
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-8-7 12:40
三七与三七花功效不同。
作者: 三月    时间: 2011-8-7 13:14
三七贴脾经,三七花贴肝经
是不是想用木克土呢?我想如果脾很强才可以用吧
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 14:37
卵巢囊肿6cm,所以三七花贴血海中封开井艾灸
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 14:37
红斑还在继续扩大,好多小小水泡在上面,痒、辣
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-7 14:44
我不明白,为啥三七花要贴血海哪?开井艾灸?啥?
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-7 14:45
你用紫草油抹在上面试试会不会好些?
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 14:46

我不仅仅贴这些呀!我还一起穴了八大原穴的,就这两个穴位昨天早上有红痒、到现在越来越严重。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-7 14:52
哦,我总算明白了,这是治疗卵巢囊肿的2个穴位哦。
呃,我贴什么贴都会向你所说的发红发庠起泡的问题,贴哪哪都会。对我来说这个是很平常的了!
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 14:59
啊!书上不是用吗?《不4》就有啊!治疗卵巢囊肿就是这样啊!而且论坛上大把实例呀!?
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 15:02
应该很多人一看就知道我这是在治啥的吧!三七花贴左血海、右中封、天井穴艾灸。论坛上有,老师的《不生病的智慧4》那也有的。我不仅仅是贴这个,而且我还一起用穴位贴了八大原穴。已经有一个月了没事,就昨天不懂为什么会这样
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 15:31
看来还真没人能帮上忙。昨晚全停了,但现在左血海的红斑范围越扩越大。
作者: fengmunianhua    时间: 2011-8-7 18:52
学习了很多东西,谢谢大家
作者: 白海豚    时间: 2011-8-7 19:10
你的三七花是不是新换的?交布过敏应八大原穴贴过的都会过敏,可你只是贴三七花的穴位过敏。这些红疹用紫草油外擦,或用金银花水外洗或外敷都行的。
作者: 少帅    时间: 2011-8-7 19:20
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-7 19:34
这是体内热毒外发烫伤皮肤,停止使用三七花,采用论坛介绍的烫伤的治疗方法,比如,反复涂抹鸡油、紫草油、 白酒鸡蛋清等等。
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-7 21:10
这是体内热毒外发烫伤皮肤,停止使用三七花,采用论坛介绍的烫伤的治疗方法,比如,反复涂抹鸡油、紫草油、 白酒鸡蛋清等等。
栾博士 发表于 2011-8-7 19:34

原来这样啊,我那天白参贴两太溪穴也是突然痒,起泡。
痒不可忍,在菜地看到马齿苋,揪几个叶弄碎一擦立马就好。楼主试试。
作者: 山竹    时间: 2011-8-7 21:18
学习了

作者: 百合仙子    时间: 2011-8-7 22:17
学习了。
作者: 飞龙    时间: 2011-8-7 22:58
是象烧伤的症状,我刚买了三七回来烧水,准备洗洗。确定是三七花的原因,因为只有这两个穴位越传越宽,三七花没换,一直是用这个。
作者: 农夫    时间: 2011-8-8 00:13

作者: 飞龙    时间: 2011-8-8 00:17
哈哈……我解决了痒辣的问题,但创伤面还很广,水泡还在出水,烂了。嘻嘻!拿三七烧水洗,洗完了就不痒了。
作者: 飞龙    时间: 2011-8-8 00:25
唉!脸上因为以前长痘痘坑坑洼洼,最得意就是身体手脚白滑嫩,虽然说跟脸有点不协调,但至少本质是优质的,这回在左腿上烂了个长13cm宽12cm创口,真是大煞风景
作者: LotusRoot    时间: 2011-8-8 01:32
楼主不用着急,我也照着老师的书用过这个方法,确实有效。

我是冬天时用的,也起了痒痒的红疹子,但不严重,没起水泡。然后就隔三差五地用,总共用了有2个月的时间。天气一热就停了。因为我觉得热天汗毛孔张开,易出汗,皮肤更敏感。后来疹子自己褪了。

你疹子好后,可以等到冬天再用。
作者: 云舒    时间: 2011-8-8 11:08
学习了
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-8-8 11:11
栾博士 发表于 2011-8-7 19:34

这么说来我的体内热毒不少,谢谢老师,谢谢楼主哦!
作者: 大山高    时间: 2011-8-8 20:56
原来体内热毒如此厉害,连皮肤都能烫伤,学习了。
轩辕十四 发表于 2011-8-8 18:46

学习了
作者: 牛    时间: 2011-8-8 21:05
如此热毒,领教了.谢谢老师释疑!
作者: 春风缕缕    时间: 2011-8-8 21:30
体内热毒也是很吓人的啊。
作者: 大茂山    时间: 2011-8-9 08:40
体内热毒也很可怕啊!不知道楼主以前是不是有与之有关的饮食?
作者: 淹然    时间: 2011-8-9 09:39
哈哈……我解决了痒辣的问题,但创伤面还很广,水泡还在出水,烂了。嘻嘻!拿三七烧水洗,洗完了就不痒了。
飞龙 发表于 2011-8-8 00:17

楼主很聪明哦,用三七煮的水克制三七花引发的问题,不过好似成本太高,老师和大家说的鸡油、紫草油、 白酒鸡蛋清、马齿苋等等比三七应该要低成本得多。。。
作者: 一望无际    时间: 2011-8-9 09:57
谢谢楼主及个位的研讨,学习了。
作者: 飞龙    时间: 2011-8-9 11:02

问题是涂鸡油还是很痒很辣呀!而且现在一大堆连锁问题出现,不懂怎么办。拉不出便,蹲得腿麻就在门口不出来,而且排卵没鸡蛋清,只是一团黄黄的,卵巢囊肿估计又长大了一层。头痛啊!两边腿都烂了一大片,而且右血海开始出现星斑点点了。
作者: 飞龙    时间: 2011-8-11 13:38
红斑点会消吗?好丑哦!整个腿一大片,几个晚上的排除后,估计是八大原穴居+排痰+消卵巢囊肿贴有冲突了。大前天只贴了养脾贴,没问题,伤处有所转机,前晚增加了(肾+肺+心+脑)也没问题,伤处继续好转,昨晚增加了排痰贴,惨,疼痛难忍,今早感觉伤处温度有所升高,痛、痒,红斑开始乏红了(原来已经逐渐变黑)。今晚不能再贴排痰了。不懂多久才能去掉,斑斑点点一颗颗的没有要消的意向。右中封出了很多脓样的水出来。
作者: 飞龙    时间: 2011-8-11 13:40
有哪位经验人士给点好方法让斑快点消,红大片变淡。帮帮忙了。谢谢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5