风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 透露一个秘密:关于桃花 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-8-1 19:16
标题: 透露一个秘密:关于桃花
在恋爱或婚姻中面临对方背叛,一般人会对对方恨得咬牙切齿----

如果我说,那是这些人命里携带的缘故,不管嫁给谁或娶了谁,都会有这样的遭遇----你会如何想呢?

把我骂个狗血喷头?

怎么骂我都可以的,然而,我说的话,却并非空穴来风,而是真的。

我分析过许多人的生活、恋爱与婚姻,结果发现:如果一个人遭遇对方的背叛,那么,八字里必然携带着伤害自己的桃花。

什么叫做伤害自己的桃花?
八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的桃花,要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛;如果有卯酉,那便是伤害自己的桃花,一般意味着会遭遇对方的背叛之苦。其它卦象的人依此类推。

唉,说到底,这被人背叛,是自己命理携带的结果,一般情况下,几乎是不可避免的。----所以,在遭遇到这样的事情时,大家最好理智些,努力把婚姻留住,努力让生活好些,而不能被现代的坎水的观念洗脑,把责任一股脑儿地推给对方,甚至,毫不留情地把婚姻给抛弃-----那样的做法,就仿佛过于奢侈,见东西不再完美,立即扔掉,这会种下很坏的因果的,不仅影响下半生,而且恐怕会影响来世吧。
作者: 喜来乐    时间: 2011-8-1 19:21
没懂,不过学习了
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-8-1 19:23
我有点懂,特别是影响来世。
作者: 绿遍山原    时间: 2011-8-1 19:25
今天震卦当值,又遇火太过的日子,老师说桃花,天意
作者: 微笑在我心    时间: 2011-8-1 19:26
今天震卦当值,又遇火太过的日子,老师说桃花,天意
绿遍山原 发表于 2011-8-1 19:25

明白一点
作者: 快乐少女    时间: 2011-8-1 19:29
我相信是每个人八字带的。
作者: 霖枫    时间: 2011-8-1 19:29
老师,我懂了,不再追求完美了,以前特追求,自己累别人也累;
作者: 云影淡    时间: 2011-8-1 19:29
早知道就好了,现已无法挽回,即使很坏的因果,只能自己承载。
谢谢老师,让我找到宽恕的理由。
作者: 沐风    时间: 2011-8-1 19:33
谢谢老师提点
作者: 离离原上草3    时间: 2011-8-1 19:37
生活中的事理都逃不出易理。感恩,老师。
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-8-1 19:39
作者: 孟源泉    时间: 2011-8-1 19:39
谢谢老师 现在明白了O(∩_∩)O~
作者: 德山仙子    时间: 2011-8-1 19:40
八字里:子午卯酉戊均为桃花,比如一个震卦人,如果有子午戊,那便是对此人有利的桃花,要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛;如果有卯酉,那便是伤害自己的桃花,一般意味着会遭遇对方的背叛之苦。其它卦象的人依此类推。怎样推??
离卦的人有寅申就会好?艮卦的人有卯酉就会好?
作者: 常州王建    时间: 2011-8-1 19:40
也得需要机缘方可变成现实吧
作者: 森机勃勃    时间: 2011-8-1 19:42
[quote][/quote]其他卦象类推是什么意思?比如兑人,也是子午正桃花?还是说,火太
过为震卦,同本卦,所以为震人桃花。而金太过才是兑人桃花?
我也不明白其他卦象怎么类推。
作者: 轻快    时间: 2011-8-1 19:43
那么乾卦或者艮卦的人带卯酉是有利的桃花了。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-8-1 19:43
学习了,思考中。。。。。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-8-1 19:47
谢谢老师
作者: 幸福农场    时间: 2011-8-1 19:51
谢谢老师,您教给我们的每一个知识,都让人终生受益!
作者: 枫林    时间: 2011-8-1 20:00
原来是这样啊,,
作者: 红莲子    时间: 2011-8-1 20:07
明白了!谢谢老师!
作者: 少帅    时间: 2011-8-1 20:10
作者: 洛阳小米    时间: 2011-8-1 20:11
我们的命运在出生的那一天就已注定
作者: 霖枫    时间: 2011-8-1 20:14
刚开始以为所有的卦象都同震卦,都是子午戊为正桃花,卯酉是伤桃花,后来想想不对,都是这样的话,老师就不会说依次类推了;
     相对于震卦,子午都为君火,戊为火太过,都对震卦有利,所以为正桃花;卯和酉都为燥金,对震卦不利,所以为伤桃花;这样推论不知道对不对的;
    如果这种推断正确,请其他学得好的同学接着推论其他卦象的正桃花和伤桃花;
作者: 常乐    时间: 2011-8-1 20:15
哦,那兑卦的我带了两个少阴君火就是伤害自己的桃花了?
作者: 和和美美    时间: 2011-8-1 20:16

如果是兑人,有午和卯,阳明燥金对兑不利,少阴君火?
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-8-1 20:16
有些难懂。
作者: rosesmiling    时间: 2011-8-1 20:21
需要好好想想······
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-8-1 20:22
老师总能将易理讲得深入浅出,贴近生活,我太幸运,可以在这里学习。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-8-1 20:30
学习了,谢谢老师
作者: 晶晶    时间: 2011-8-1 20:31
兑卦还是别出现好吧,好像这些对兑卦都不利
作者: 牛    时间: 2011-8-1 20:38
学习了。谢谢!
作者: 花开瑞地    时间: 2011-8-1 20:41
谢谢老师的分析 这样学起来 明白很多
作者: 晴蓝    时间: 2011-8-1 20:43
所以凡事要看得开一些
作者: 五月    时间: 2011-8-1 20:51
三个桃花
作者: 将门之后    时间: 2011-8-1 20:54
谢谢老师,学习了。震人,戊子卯酉都有。
作者: 如玉    时间: 2011-8-1 20:59
仔细学习中
作者: hqj1977    时间: 2011-8-1 21:06
学习了,谢谢老师
作者: 三羊开泰    时间: 2011-8-1 21:09
轻快 发表于 2011-8-1 19:43

乾人遇卯酉-----山天大畜,艮人主神强遇卯酉为好,主神弱反为其害。
乾人遇子午戊-----雷天大壮,子午太多胆不能好好控制相火,也不好。
艮人遇戊---雷山小过,不好。......暂时想了这些。
作者: 坤人女    时间: 2011-8-1 21:15
谢谢老师
作者: 奇妙的恩典    时间: 2011-8-1 21:31

我的理解是:八字里的子午卯酉戊均为全部卦象人的桃花。八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象有利,就是老师说的“要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛”; 八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象不利,就是老师说的“那便是伤害自己的桃花,一般意味着会遭遇对方的背叛之苦。"
那么如果遭遇对方的背叛也是过去世种下的因果了。我们这辈子就跟着老师好好修行,为来世种下一些好的因果吧。
作者: 桃之灵    时间: 2011-8-1 21:39
需要好好思考一下,
作者: weilin    时间: 2011-8-1 21:45
子、午、卯、酉,北南东西四正位为桃花,又知戍火是桃花。坎人,有子、卯、戍,全是害桃花。命中有的好好掌握,没有的不强求,独善其身更好修成正果!
作者: 萍踪    时间: 2011-8-1 21:53
有桃花未必是好,无桃花未必不好。老师让我们不怨人,修自身,这才是正解。不必纠结于是否有桃花。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-8-1 21:55
一切都是命中注定。
其他卦象的类推还不太懂,望高手解惑一下。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-8-1 22:04
谢谢老师,这个要慢慢消化了
作者: 绿木乘风    时间: 2011-8-1 22:20
谢谢分享。
作者: 沃野千里    时间: 2011-8-1 22:21
我也不懂。
作者: 易鱼    时间: 2011-8-1 22:29
易理,我们日用而不知!!
作者: 大地之子    时间: 2011-8-1 22:33
刚开始以为所有的卦象都同震卦,都是子午戊为正桃花,卯酉是伤桃花,后来想想不对,都是这样的话,老师就不会说依次类推了;
     相对于震卦,子午都为君火,戊为火太过,都对震卦有利,所以为正桃花;卯和酉都为燥 ...
霖枫 发表于 2011-8-1 20:14

说的好像有点像。

其他卦象怎么推,风雷益版主解答下哈。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-8-1 22:38
我的理解是:八字里的子午卯酉戊均为全部卦象人的桃花。八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象有利,就是老师说的“要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛”; 八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象不利,就是老师说的“那 ...
奇妙的恩典 发表于 2011-8-1 21:31

我也这么理解,希望有人来解惑。。
作者: 炎一    时间: 2011-8-2 00:03
老师要是能再给大家讲讲如果遇到这些不好的问题时应如何去化解就好了。。这样的话大家的婚姻家庭都会更美满幸福。。。
作者: 农夫    时间: 2011-8-2 03:44
谢谢老师
作者: 千田鱼    时间: 2011-8-2 07:02
老师,我是震人,两个午,两个酉。是不是我背叛人家,人家也背叛我啊!!!
作者: 竹简    时间: 2011-8-2 07:11
谢谢老师!还需要慢慢消化。
作者: zhaoshufen2009    时间: 2011-8-2 07:27
谢谢老师!
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-8-2 07:28
很想学习,只是太深奥。我的女儿正到谈婚论嫁的年龄,却总是没有找到称心如意的对象,快要急死我了。
作者: 暖阳    时间: 2011-8-2 07:43
     相对于震卦,子午都为君火,戊为火太过,都对震卦有利,所以为正桃花;卯和酉都为燥 ...
这种推断应该正确,其它的我也不会。
作者: 墨莲    时间: 2011-8-2 08:32
收藏下来慢慢消化!
作者: 绿树碧芽    时间: 2011-8-2 08:47
不要轻易放弃婚姻家庭 好好经营长长久久
作者: 西江水    时间: 2011-8-2 08:49
学习了,谢谢
作者: 小天算    时间: 2011-8-2 08:59
离卦的人带着子午估计不是很好?~~~
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-8-2 09:07
老师一语中的,有所领悟。
崇山 发表于 2011-8-2 07:43

崇山,把体会解解吧
作者: 紫色    时间: 2011-8-2 09:07
谢谢老师!
作者: gsyhcyq    时间: 2011-8-2 09:15
老师说的真有意思,我理解中,这种被背叛和背叛经常遗传给下一代。
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-8-2 09:16
时也,命也!万事要想得开,放得下。
作者: 悦来悦好    时间: 2011-8-2 09:16
谢谢老师,我也有疑惑:如果本身的五运六气有卯又有子,或者夫妻双方都是一样的有卯有酉,该如何判断呢?或者真要看对本人卦象的搭配情况如何?
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-8-2 09:16
其他卦象的有些想不明白。
作者: 风雷益    时间: 2011-8-2 09:27
学习中!
作者: 玉荷    时间: 2011-8-2 09:44
离卦的人带着子午估计不是很好?~~~
小天算 发表于 2011-8-2 08:59

感觉还是 奇妙的恩典 说的对,

这样的话,离卦带子午是好事,雷火丰,

要比带卯酉形成的山火贲好些吧?
作者: 金光大道    时间: 2011-8-2 09:45
还要好好学!
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-8-2 09:46
在恋爱或婚姻中面临对方背叛,一般人会对对方恨得咬牙切齿----

如果我说,那是这些人命里携带的缘故,不管嫁给谁或娶了谁,都会有这样的遭遇----你会如何想呢?

把我骂个狗血喷头?

怎么骂我都可以的,然而 ...
栾博士 发表于 2011-8-1 19:16

到底是戊还是戌呢?
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-8-2 09:51
到底是戊还是戌呢?
洞庭珍珠 发表于 2011-8-2 09:46
当然是戊。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-8-2 09:53
感觉还是 奇妙的恩典 说的对,

这样的话,离卦带子午是好事,雷火丰,

要比带卯酉形成的山火贲好些吧?
玉荷 发表于 2011-8-2 09:44
子午是后天震卦,对先天离火是不好的吧。
作者: 迎春    时间: 2011-8-2 10:07
造化弄人,坦然面对;做好自己,珍惜所有。谢谢栾博士!
作者: 静心亭    时间: 2011-8-2 10:10
老师,您真的好棒!多少谜底让您慢慢解开~~

以前,在迷雾中前行,痛苦也罢,挣扎也罢,不明白原因在哪里,后来,有一天,得遇高人,道出命中所昭,那一瞬间,一切真的都释然了。所以,无须怨恨,遇到了,坦然接受,自省自检,好好修炼自我,这是唯一的路。
作者: 红沃土    时间: 2011-8-2 10:11
不太懂的老师说的其他卦象类推,高手指点一二?
作者: 田园    时间: 2011-8-2 10:12
老师说的特在理。
作者: 静心亭    时间: 2011-8-2 10:18
每个人的出生,都是带着命运的密码,大多数的人要用一生的时间来阐释,但是,到命运终了能够明白的也许没有几个人,我们何其幸运,遇到老师,在人生的路上,渐渐开悟,明了人生真谛,智慧地活,快乐地活。

感恩!
作者: 番红花    时间: 2011-8-2 10:22
到底是戊还是戌呢?
洞庭珍珠 发表于 2011-8-2 09:46

五运里的戊,对应火太过的,大桃花
作者: 静心亭    时间: 2011-8-2 10:23
人,就是命运牵着线的风筝,我们也许无法抗衡命运所带来的,但是,当我们明了这一切,我们会放下纠结,更积极地去改变自我,内修自我,而内心的气场变了,那么,随之而来的命运,谁说不能改变呢。
作者: 水天一色    时间: 2011-8-2 10:24
兑人 要有什么比较好哇
作者: tangyan6699    时间: 2011-8-2 10:25
期待老师接着解惑
作者: 温暖大地    时间: 2011-8-2 10:29
我有子午戊(戊是时辰上的,不是很确定),被前男朋友背叛过。不知道怎么推理,戊是先天震卦,对坤卦是有利。子午是后天震卦,不好吗?不懂。
作者: 雷曼微    时间: 2011-8-2 10:41
我真的相信人的命运是有一定的。
作者: 沐风    时间: 2011-8-2 11:00
轻快 发表于 2011-8-1 19:43

艮卦主神弱的话不算有利
作者: 沐风    时间: 2011-8-2 11:01
其他卦象类推是什么意思?比如兑人,也是子午正桃花?
还是说,火太过为震卦,同本卦,所以为震人桃花。而金太过才是兑人桃花?
炫蓝九天 发表于 2011-8-1 19:39

你的头像晃得人眼晕,感觉永远在说我不懂,我晕啊~~
作者: 沐风    时间: 2011-8-2 11:03
也得需要机缘方可变成现实吧
东方青龙 发表于 2011-8-1 19:40

我觉得也是,所以不必要看到不利的桃花就开始怀疑会被背叛了,那就不是学习的目的啦,反而增添心里负担。
作者: 开心快乐    时间: 2011-8-2 11:26
学习理解中,谢谢老师!
作者: 天龙    时间: 2011-8-2 11:58
一饮一啄莫非前定。白话:自作自受。

当没有饭吃时,一定要想到当初播种时自己没有耕耘。就这样一直没饭吃下去?那就不再耕耘吧。想要有饭吃,还得过段苦日子受罪——自作还自受,但却可以选择端正态度开始耕耘,好让下段日子好过。这个时候还象别人那样风光胡吃海塞,亏空只会更厉害,恶性循环,不如正视现实。人生不管在哪个点上,都有两条路可走。
作者: 丽日晴    时间: 2011-8-2 12:01
谢谢老师的教导~~
作者: louli    时间: 2011-8-2 12:41
原来如此。
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-8-2 13:38
作者: 快乐芹    时间: 2011-8-2 13:40
道理明白了,是命里注定,好好研究自己的桃花
作者: 月朗星稀    时间: 2011-8-2 14:26
好深奥哦。慢慢地消化吸收,修炼好自己。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-2 14:44
我的理解是:八字里的子午卯酉戊均为全部卦象人的桃花。八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象有利,就是老师说的“要背叛也是自己背叛,不会是对方背叛”; 八字里的子午卯酉戊如果对自己的卦象不利,就是老师说的“那 ...
奇妙的恩典 发表于 2011-8-1 21:31
我不会分析,但我觉得说的在理
作者: 太湖珍珠    时间: 2011-8-2 16:00

我也是这么想的,不过其他卦象的桃花,还是不太会推。
作者: 活力森林    时间: 2011-8-2 16:11
虽然命里带了,是否还可以通过调整体质有所改变呢。比如坎儿水不及,火太过,通过长期吃白萝卜抑制火而生水。这个戊的桃花,是不是也有可能不会被伤害呢
作者: 红沃土    时间: 2011-8-2 16:47
子午戊都是震卦,与兑卦构成雷泽归妹卦;卯酉都是艮卦,于兑卦是山泽损卦。这两个相比较应该是雷泽归妹卦还行吧,不知对不对?
作者: 雷风恒    时间: 2011-8-2 17:30
做个记号
以后再细学

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5