风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 四环素牙,有没有可能通过贴贴变白呢? [打印本页]

作者: 暖融融    时间: 2011-7-27 15:49
标题: 四环素牙,有没有可能通过贴贴变白呢?
四环素牙,有没有可能通过贴贴变白呢?

呵呵,自己觉得不太可能了。不过还是痴心想一下!
作者: 暖地    时间: 2011-7-27 15:55
我贴了一阵,头几天确实有反应,拉的便便黑黑的,淤泥的感觉,但是后来就没有了,我想这会是一个非常漫长的过程
作者: 藕节节    时间: 2011-7-27 16:02
我贴了一阵,头几天确实有反应,拉的便便黑黑的,淤泥的感觉,但是后来就没有了,我想这会是一个非常漫长的过程
暖地 发表于 2011-7-27 15:55
你贴的是什么穴位,什么贴子?我的牙齿比较黄,本身牙质不好,出生地的水土不好
作者: 我看股票    时间: 2011-7-27 16:04
暖地 发表于 2011-7-27 15:55

您贴的啥子贴子吗?
作者: 灵山峙    时间: 2011-7-27 16:05
理论上,智慧源泉应该有效。
作者: 暖地    时间: 2011-7-27 16:08
肾贴贴小海穴
作者: 我看股票    时间: 2011-7-27 16:12
谢谢暖地 ,偶也试试。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-7-27 16:20
我也贴了一段时间没太大反映,想要变白太难了,等待老师出专贴吧。
作者: 白海豚    时间: 2011-7-27 16:40

作者: 暖融融    时间: 2011-7-27 21:58
哦,暖地有过一些经验呢。参考一下。大家还有没有别的相关经验呀?
作者: 一路欢歌    时间: 2011-7-28 13:26
肾贴贴小海穴,我也试试
作者: 福地    时间: 2011-7-28 13:49
肾贴贴小海穴
暖地 发表于 2011-7-27 16:08

学习。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-7-28 13:58
看到这个贴子我让老公看了看我的牙齿.因为我也是四环素牙,虽然不厉害,但有点淤泥的暗色.不太好看.
最近一直含智慧源泉,感觉牙齿淤色不见了.但不敢肯定,所以问了问老公,老公也说比以前白了.
作者: 暖融融    时间: 2011-7-28 16:19
看到这个贴子我让老公看了看我的牙齿.因为我也是四环素牙,虽然不厉害,但有点淤泥的暗色.不太好看.
最近一直含智慧源泉,感觉牙齿淤色不见了.但不敢肯定,所以问了问老公,老公也说比以前白了.
舒枝绿榕 发表于 2011-7-28 13:58

您含了多长时间了呀?真好啊

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5