风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 兑人的主动性问题 [打印本页]

作者: 幸福人生    时间: 2011-7-23 13:03
标题: 兑人的主动性问题

兑为雾,而雾是忽然来忽然走的,它的存在不受它自身的控制,
那么兑人是否不太主动,需要别人引导才会有所表现。
比如兑人在论坛上的发言,很多时候都不主动;

而我男朋友,一个兑人,他的生活很多时候都不主动,比如不主动联系朋友(他有很多朋友,平常都是他的朋友主动联系他,一起玩),不主动要求别人,他的想法是看对方的自觉性;不知我想得对不对。兑人们发表下意见啦。
作者: 农夫    时间: 2011-7-23 13:15
并不一定,
作者: tangyan6699    时间: 2011-7-23 13:32
我老公是兑人,谈恋爱时主动的啊,都是他找我的
作者: 花开淡紫    时间: 2011-7-23 13:41
我家兑女就是很不主动 ,他们老师说是那种慢热型的同学
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-7-23 13:42
我是兑人,不过我也不知道我是不是兑人中的异型哈,我比较马大哈,神经大条。
我不太联系朋友,朋友一般都是主动联系我,这确实是这样的。
我也不会主动关心过家里,关心人这一块我觉得很难很难,有时候,亲人或朋友也抱怨过,当时有所收敛,但之后还是我行我素。
喜欢独立,不喜欢受约束,受约束的话就会生小毛病。
但是在朋友家人心中,他们认为我真正不是不懂得关心他们,而是我藏在心里边。因为家人朋友一旦有难,我就飞过去帮忙了。
我身边的朋友很多,对我也很好,只要是我喜欢的人,对方说啥是啥,就很温驯。如果是我不喜欢的人,对方说啥都不是啥。

但我感觉楼主的对象是很喜欢很喜欢你的,我凭同是兑人的感觉。

因为我感觉我也是这样的,
如果对方说啥就是啥,而我又很愿意顺从,那么我一定是非常非常喜欢这人了。
还有就是,喜欢这个人肯定是因为对方心地品行特别特别好,决非是外在单一的一个因素。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2011-7-23 14:00
我是兑人,可是我是比较主动的,外向型.但是没有创造力,没有太多的主见.但我有原则的.
作者: 枸杞子    时间: 2011-7-23 14:12
我是兑人,不太主动。
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-7-23 14:24
我也是兑人,只有在不得已的情况下才主动。
作者: 蓝琪儿    时间: 2011-7-23 15:02
我儿子是兑人,非常不主动
作者: 枸杞    时间: 2011-7-23 15:17
不管什么人都是主神和大脑的气决定的。
作者: 541529814    时间: 2011-7-23 15:59
我是兑人,非常不主动,和谁都不错
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2011-7-23 16:11
我老公,性子慢,我觉得他像是牙膏要挤才会出来的。我十分钟做好的事情,他要一个小时。对人的关爱都是放在心里的,还说心有灵犀自然能感觉到。
作者: beikesha    时间: 2011-7-23 17:24
我也是兑人,不太主动的,一般都是朋友找我,没什么事不会主动联系,也不爱搭讪。
作者: 快乐少女    时间: 2011-7-23 18:30

‘我身边的朋友很多,对我也很好,只要是我喜欢的人,对方说啥是啥,就很温驯。如果是我不喜欢的人,对方说啥都不是啥。
因为我感觉我也是这样的, 如果对方说啥就是啥,而我又很愿意顺从,那么我一定是非常非常喜欢这人了。
还有就是,喜欢这个人肯定是因为对方心地品行特别特别好,决非是外在单一的一个因素。’

我也是这样,喜欢的人我会主动接近,不喜欢的人我敬而远之。
作者: 金光大道    时间: 2011-7-24 15:48
我也是兑人,不主动,偏内向。
作者: 米几    时间: 2011-7-24 16:27
我也是兑人,不主动,偏内向...同感
作者: 大喜悦    时间: 2011-7-27 20:51
我是兑人,不太主动。
作者: 和和美美    时间: 2011-7-27 21:05

对,我就是一个不主动的人,比如说,我离开原来的公司,本来跟同事很好的,但我不在那工作,没事绝对不会主动找人,就连拍拖我都很少主动打电话给对方, 以致于以前有个男朋友向我家人诉苦,说我不在呼他,从来都是他打电话来我从来没打过电话找他,后来分了,再后来我找这个男朋友,现在的老公,只乎都是他找我的。我的好朋友都是主动找我玩,我很少找别人的。要是去新的单位面试,我是最紧张的,不会主动提问题,人家一问我一答,所以每次面试都很失败,但别人要是招了我,或跟别人熟了,我就很多话说。在论坛我也只是潜水呀潜水呀~~,一是觉得我说出来的想法别人已经有了,二是觉得一句话好像要琢磨很久。也觉得自己水平不高吧怕人笑话。
     我是火不及 水不及的兑人
作者: 日映田    时间: 2011-7-27 21:22
女儿是兑人,外内,总是很快乐,爱表现,常说:今天是我最快乐的一天。
作者: 快乐芹    时间: 2011-7-27 21:28
我原来很内向,不自信,现在好多了,主动不主动看心情看情况,我的一位兑卦朋友就很有大姐风范,家里家外一把手,能人一个,非常主动,所以因人而异,跟卦象没太大关系吧。
作者: hndsh    时间: 2011-8-2 20:43
我是兑人,积极主动,喜欢讲话(20岁之前很怕发言)

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5