风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我很想知道为什么要认干妈 [打印本页]

作者: 我也来学学    时间: 2011-7-5 16:48
标题: 我很想知道为什么要认干妈
我很想知道为什么要认干妈,认干妈有什么解释吗?
作者: 经典    时间: 2011-7-5 16:58
我不知道,我老公有什么干妈干爸的,我说你们家怎么流行认这个啊,他说是认干妈小孩子比较好养活,我也不懂。
作者: 我也来学学    时间: 2011-7-5 17:19
我不知道,我老公有什么干妈干爸的,我说你们家怎么流行认这个啊,他说是认干妈小孩子比较好养活,我也不懂。
经典 发表于 2011-7-5 16:58

我都二十多了,还叫我去认,去给仙婆算的时候她给了一些姓,然后我奶奶就说要认一个做仙婆的亲戚,但是我不想认这个亲戚做干妈啊,她儿子没教好都去蹲监狱了,而且平时我叫她婶的,又没养过我,到时要我改口叫干爸干妈我哪改得过来啊,我一想到叫不是我父母或我LG父母的人爸妈内心就纠结,不认不行吗。哎哟!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-7-5 17:27
没事啦,其实所有的人都有优点和缺点的。
只要你是善意的对她就好了,她会感受到的。
作者: 温暖大地    时间: 2011-7-5 17:39
我也有干爸干妈,是我爸的朋友,我爸妈不想认的,那家非要认,没办法。每年过年都要去她们家喊爹妈,还不好带“干”字,真别扭。这两年结婚了,总算不用去了。
作者: 碧玉莲莲    时间: 2011-7-5 17:56
我小时候也认,不过我认的是一个据说有千年的白果树,至今我还不知道为什么,每到节气就要去拜拜!有空还得问问我父母!
作者: 碧玉莲莲    时间: 2011-7-5 18:05

作者: rosesmiling    时间: 2011-7-5 18:09
白果树也可以当干妈?这个历害

那坎人就认大海当干妈好了~~~直接就是海的儿子女儿了~
小时候常见一些文章:大海啊,我的母亲......咱改改:大海啊,我的干妈
悠悠白云 发表于 2011-7-5 18:01

海是我们的干妈····呵呵
作者: 我也来学学    时间: 2011-7-5 18:11

小时候常见一些文章:大海啊,我的母亲......咱改改:大海啊,我的干妈

太有创意了,哈哈哈
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-5 18:26

哈哈逗死人了都!笑死我!
作者: 雷风恒    时间: 2011-7-5 19:09
今天听一个同事说
他孩子的班主任每次当班主任(从初一带到初三,然后再从头带起)
都要在班上认几个干儿子,干女儿,而且只对这几个孩子好
不知道为什么!
我当时说是变态!
刚刚看到楼主的贴子
突然想到一个问题
有些人命很硬的时候,如果按命师所说是克子命的话
那她认干儿子干女儿就是有目的了
兴许是有高人在背后指使她这样干
希望不是如此
希望只是喜欢而已
作者: 我也来学学    时间: 2011-7-5 20:57
今天听一个同事说
他孩子的班主任每次当班主任(从初一带到初三,然后再从头带起)
都要在班上认几个干儿子,干女儿,而且只对这几个孩子好
不知道为什么!
我当时说是变态!
刚刚看到楼主的贴子
突然想到一个 ...
雷风恒 发表于 2011-7-5 19:09

那仙婆说我二十七八岁会有大难,所以叫我认个干妈,把名字寄在她家门下就能避过大难,也不知道是真是假
作者: 江南客    时间: 2011-7-5 20:57

太有才了,你也成了美人鱼。
作者: 我也来学学    时间: 2011-7-5 21:00
没事啦,其实所有的人都有优点和缺点的。
只要你是善意的对她就好了,她会感受到的。
锦绣佳人 发表于 2011-7-5 17:27

我不想认她做干妈,感觉怪怪的
作者: 习枫    时间: 2011-7-5 21:05
我小时候也认干妈了,是轧麦子的石磙子,我们这里叫hun tuo  zi  地方语我也不知道哪三个字。结婚的时候去放石磙子的地方烧了纸,我妈说是开锁。具体为什么一直不知道。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-7-7 17:01

作者: 乐悠悠    时间: 2011-7-7 17:03

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5