风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 用养胆贴中的一点问题 [打印本页]

作者: 桅子花    时间: 2011-7-5 13:26
标题: 用养胆贴中的一点问题
很希望老师能看到此贴。她一定没见过这样的孩子,儿子从小体质非常不好,从小他就没正面对母亲提出要求,发展到现在提问时母亲一直鼓励他说出时,他紧握双手,连说吓死了。
5月份我用养胆贴后大约半个月后我才发现这种症状没了,非常高兴一直贴到前天,前天儿子眼睛过敏了,(对过往车辆扬起的粉尘过敏)昨晚去开了点西药(扑尔敏及消炎药等)吃了一包,今早又吃了一包,中午回来儿子提出玩电脑时又是害怕的紧握双手,天哪!这药是怎么回是?我该如何处理?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-5 13:30
西药坎性很强的。
继续再贴养胆贴啊。
作者: 桃之灵    时间: 2011-7-5 13:39
孩子多大了啊
作者: 桅子花    时间: 2011-7-5 13:47
非常感谢牡丹
作者: 渤海    时间: 2011-7-5 15:16
多贴一段时间吧
作者: 重生    时间: 2011-7-5 15:22
学习了
作者: 红火    时间: 2011-7-5 15:22

作者: 振召    时间: 2011-7-5 16:22
补足了、过敏也会治愈的。努力!
作者: 葵花    时间: 2011-7-5 16:27
慢慢补吧
作者: 桅子花    时间: 2011-7-10 21:05
非常感谢大家的关心,停药后再贴养胆贴症状好了,但不小心还是会过敏的,我正在追随老师努力的改变他。
作者: 忻漪    时间: 2011-7-12 17:00
非常感谢大家的关心,停药后再贴养胆贴症状好了,但不小心还是会过敏的,我正在追随老师努力的改变他。

我们给你加油了,呵呵 !
作者: 紫苏叶    时间: 2011-7-12 17:05
这样的小孩更应按老师的理论来补益,少吃药,是药三分毒。
作者: 农夫    时间: 2011-7-18 02:02

作者: 小草吹又生    时间: 2011-7-18 02:06
加油!!!
作者: 風之萬里    时间: 2011-7-18 08:56
我的一个侄子非常容易紧张,明明会做的数学题,被老师叫上台了,紧张到手指甲泛紫---哥哥嫂嫂常说不用紧张之类的话,但这种问题纯粹说教是很难起效的,想帮他贴个养胆贴,他却认为自己不需要贴---
楼主的孩子才贴半个月就有这等效果,继续加油!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5