风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-24 10:50
标题: 调查:使用穴位贴和智慧源泉后,是不是身体更健康,运气更好,内心更幸福,金钱更多
我是乾卦的人。
乾卦的人,真的是不适合做生意的---大家可能只看到我卖出去了一些穴位贴,而没有看到,我送人的很不少(因为种种原因吧);大家更没有看到的是:我一直以来都坚守一个原则:我的东西,必然要使人受益更多!别人花一百块钱在我这里,那么,这一百块钱从我这里得到的产品,肯定会远远超过这一百块钱花在其它地方的受益才行的。
从手工的穴位贴开始,在网上销售已经一年多了吧,很多人购买了这些产品的,且一直在用,那么,现在大家说说,在使用这些产品几个月后,你是否:
1、健康得到改善
2、心里的感觉得到改善,觉得自己比以往感觉幸福
3、运气得到改善,做事情比以往顺一些了
4、虽然购买穴位贴花了钱,但事实上,你手里的钱,比使用穴位贴之前,反而多了些。以往可能挣钱多,但花钱更多,钱根本存不住;或者,以往挣钱少,现在挣的钱多了些。
5、以往看一次感冒,要花几百块甚至上千块,且经常感冒,而在使用穴位贴期间,使用除寒贴等,就花几十块就好了,折算下来,比以往看病,要省掉很多钱的。
6、孩子的成绩、性格比以往提高,算下来比请补习的老师效果要更好
----
还有其它的种种事情,比如,夫妻关系改善了之类的。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-6-24 10:51
沙发。体质改善
作者: 七峰    时间: 2011-6-24 10:52

我就用过一个月的胃贴。我要先把体质调理好不过敏了再来用八大原穴贴。但是之前我脾气不太好,老是想发火,有时候甚至发出来,有时候憋着。现在跟着老师以后基本上不发火了。脾气好多了
作者: zxqforever    时间: 2011-6-24 10:53
体质改善不是一丁点!
作者: 垚龙    时间: 2011-6-24 10:57
某人在这次小升初竞赛(本地最好的初中)考试中,3300多人参考,名列24,收取杂费1000元(31名之后一年要交费11000元)。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-24 10:58
我是乾卦人,最怕人说的就是:这些穴位贴就是骗钱的之类的等等。----所谓“众口烁金”,谎言一千遍,就成真理了,以至于有人虽然从这里受益良多,但是,随着运气的变好,生活的变好,健康改善,有人很容易就会忘记以往曾经糟糕的生活状态的,而觉得现在的一切,就是自己本来具有的,于是,也有可能会信了那些谎言-----所以,在穴位贴推出一年多之际,发这样的一个帖子,大家来总结一下吧,做个记录。
还有一点需要提醒一下:大家从这个论坛所学的系列东西,百分之九十八,都是我的原创,是我多年精心研究,非常努力的结果,并不是从其它的书本里抄来转卖给大家的。所以,请珍惜。
作者: 常州王建    时间: 2011-6-24 11:00
身体更健康了,运气更好了,以前发过帖的
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-6-24 11:04

暂时用的是药材,补益了主神乾卦,感觉运气好了,心里看得很开,脾气变好了,更重要的是不会那么地在乎别人对自己的看法了(以前是很在乎的,很容易被人影响情绪的),呸呸呸~
不过,有一点是很迷恋这个论坛,很痴迷,有时候老师给的学习任务都不想做了,已经被老师委婉地批评了。要两者兼顾,我该怎么办呢?是胃气亏了吗?还是脑气亏了?
作者: 风火轮    时间: 2011-6-24 11:04
1、体质得到改善。精力好了不少(上班很忙,下班忙小孩,都还能适应),睡眠也很好。
2、用穴位贴对付小毛病,大人小孩少受苦,用药少(用的大多是中成药),省钱省精力。
3、在论坛学习老师用易经分析的人生观、处世观,知道了自己如何调整心态,如何作人。
4、自己脾气比以前要好些,和父母关系比以前更好。
5、对今后自己和父母的养生、带孩子(饮食和教育)更有信心了。
目前想到的是这些。
作者: 将门之后    时间: 2011-6-24 11:09
震人我觉得体质好了很多,没那么容易上火了,皮肤也变好了,细腻白嫩。运气好的证明在各种因素影响下评上了副高,刚好在事业单位工资改革前。精神上的影响是内心沉静坚定。跟着老师强主神,修行一生。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-24 11:09
身体确实改善了不少 性格也改善了不少 以前都不像离人的个性
感冒之类的小毛病都是秒杀的 治好了公公多年的睡眠障碍 婆婆还到处去宣传 找了好几个小朋友来给我指导
把孩子的语训老师发展了1个过来 现在争取把我爸妈也发展过来

钱倒是没有增多 到手就花掉了
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-24 11:10

1.健康改善,比以前有劲多了,不再夏天头昏……
2.心理改善,也有痛苦,但能想通,坚强多了,能抗事了,没有正式抑郁过……(惊人的发现是前天与业务员一同去谈业务遇到一个*妇一般的领导人,初次见面就对我像骂人一样,业务员都紧张的不敢说话,我愣了一下,依然平心静气的该怎么谈就怎么谈,该微笑微笑,额滴神啊,搁着以前,我要么吓倒,要么抬杠,非走偏不可)
3.关于钱,因为家里一直不咋的,但今年公司销售政策改动,基本收入都有小幅增长。
4.最愁的是家里某人,在我补益到一段时间以后,我突然变的和他闹的厉害,估计以前气场太弱,现在会偶尔有别扭,但自己能突然跳出来,想夫妻一场不容易,想时间导致,想也许他的收入目前不行,但消费掉的也许是我容不了的钱,想是他身体的原因,再看这个人,居然看出了欣赏,我简直超级阿Q
5.最好的是老师的这个最近关于社会现象和易经的课,无论如何解决了内心的严重纠结,这个就不现眼了
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-6-24 11:11
感觉开始转运了,正朝越来越好的方向进行。
   穴位贴贴了很久,二年一次的体检,这回的血液检查只有血小板指数微高于标准点;虽说B超显示有脂肪肝,却是心中不慌了;人也自信了。争取暑假里先把自己和儿子的身体调得棒棒的,然后让那个冷眼旁观的老公主动要求加入我们的队伍。
  儿子这回的感冒咳嗽主要就是用了贴几大原穴加贴主神穴位和脾经穴位给调好的,终于不用再上那个让人心烦的医院,真好!
   内心里真的是感谢这穴位贴,更感谢穴位贴的发明者,我们可爱可敬的栾博士!古往今来第一人!
作者: yyiyiwang    时间: 2011-6-24 11:14
确实如此啊, 有些人说,看你傻乎乎的,怎么过的这么舒服,这可是我梦寐以求的,不过,如果我真像你那样,肯定很难受,睡不着啊。
作者: 阳春三月    时间: 2011-6-24 11:15

我是因为想给孩子调理才接触的老师和穴位贴,现在孩子已经有了很大的变化:
孩子天生五运六气有点偏,因此小时候常发烧感冒,结果被西医毁得更糟糕——逐渐出现了因鼻塞影响睡眠的现象,用了一阵西医的喷雾剂之后,严重到每天的早晚、半夜要擤很多鼻涕,扔一地的纸巾;现在还剩下早上要擤2次(应该属于还在排痰吧)。
精神状态方面,以前孩子会时不时地发脾气,现在还真是很少闹别扭了:他的学习一直是属于不错的,就不说了;去年开始学圆号吧,老师特喜欢他,他也高高兴兴地学,虽说平时根本不碰圆号,但是上课时也总是被老师夸奖;还有,前几天说是体育老师带着外边的人,每班叫出3个学生来跑步、跳远,然后他被那位老师选中了——应该是体校之类的来选拔吧?
现在我主要给孩子贴养心贴,我觉得他自己主神强了,调整内部的能力自然会强起来,免得我考虑不周反而影响他;结果好事都来了!
作者: 孟源泉    时间: 2011-6-24 11:16
我的身体也是在不断提高 囊肿没了 风湿 近视眼正在恢复 体力增强了 用了健脑贴 吃了智慧源泉之后 更有头脑了(以前没心没肺 最讨厌动脑子) 并且目标明确 更有上进心了 主神明显增强了 在这个土太过月 我这个坎人还得到了一个面试机会 且不说结果如何 至少这表明诸神强大 天时也是阻挡不了的

妈妈一直叹气 喝了枸杞水后一个月就好了

老公感冒 用了除寒贴 第二天就好了

现在全家人体质都在不断提升

谢谢老师 给老师献花
作者: 凤舞天下    时间: 2011-6-24 11:19
我最明显的变化就是脾气好多了,心情也好多了,很多细节方面有变化,同时体质也在渐渐好转
作者: 金光灿灿    时间: 2011-6-24 11:23
我是乾卦的人。
乾卦的人,真的是不适合做生意的---大家可能只看到我卖出去了一些穴位贴,而没有看到,我送人的很不少(因为种种原因吧);大家更没有看到的是:我一直以来都坚守一个原则:我的东西,必然要使人受益 ...
luanboshi 发表于 2011-6-24 10:50

哈哈,我从老师您这里的获益可不仅仅限于是您上述罗列的诸多好处,
您的穴位贴产品,网络课堂,论坛上学友们的经验都使我受益颇多。非常非常感激!

这样说也太泛了,如果具体一点的话就是自己结缘于老师后,随着身心的逐渐调整,每天幸福开心生活,舒心努力工作,财富与日俱增。
尤其是老师给改了金光灿灿的名字以后,身边的阴霾顿消,心性开悟,际遇奇特,心想事成,身心变化自然无为,所以一方面觉得非常好玩有意思,同时也非常非常的感激老师和龙之神,正是因为二位的辛苦劳动和聪明才智,才带给我这么多。再次感谢!
同时祝福老师,祝福有缘人!
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-24 11:27

越来越幸福,真是一言难尽.
身体是乱乱的糟蹋这么些年了,到处是窟窿,在老师的医术指导下,在老师的伟大发明穴位贴的补益下,身体慢慢补益,这是一个修复过程,表象为:
急暴的脾气极大改善,
去年春天曾暴怒的到闭经,补主神后,现在已经不愠不火,淡定多了,仅这一个改变,就使得我工作生活不知受益多少,领导信任重视,同事和睦,带徒弟们学习氛围轻松,总之一团和谐.
家庭,与爱人关系进步了不止一个档次,以前常为小事跟他闹别扭,生气,不理他,现在再也没有过,一切都那么坦然.帮他补益后,他身体也逐渐强健,精神好,一切都顺利.
父母公婆一直在我的努力下用穴位贴补益,老人都健康平安.
哥哥嫂嫂侄女都开始多多少少的接触,侄女受益最大,大学里的一切都很顺,包括学习\生活\身体自己向我报喜--吃足主食后戒掉垃圾食品身体该瘦的瘦该胖的胖,同学们羡慕的不得了.
并且主神强了各类评比也落到身上,如电建质量标兵,我是全工地唯一女工获得者.
真是说也说不完,总之,我认为都是花钱买不来的事.

补录:刚刚查体得知 2度的宫颈糜烂消失了,痊愈了。 乳腺增生减轻了很多。
作者: luchunlin    时间: 2011-6-24 11:29
我最大的感受就是脾气变好了,能容忍人了。身体比以前健康了,以前成天感觉很疲劳,现在好多了。感觉运气也变好。来这个论坛的人真是有福人。我很庆幸。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2011-6-24 11:32
老师,我一直在心里默默的感谢你。因为自从去年3月份接触你的书继而转到论坛,只要有空就在看书学理论,也参加了网络课堂。这一年多来,老师对我的整个学习、工作、生活方面的影响是大到无法形容的。去年3月份的时候我怀孕有6个多月了,按照老师的理论粗茶淡饭,每次去医院检查各项指标都是正常的,就这样顺顺利利的开开心心的度完怀孕期,然后5月份的1天早上,看完论坛上老师新发的一个帖子《偶然、必然》后羊水忽然破了,赶紧去医院顺产下了我的闺女。闺女出生后,我按照老师的理论喂养孩子,自己也安全的坐完月子,奶水一直很充足,因为每天主食都大量的吃,母乳11个月的时候断奶。偶尔宝宝的小毛小病都自己搞定,从没去医院打针挂水什么的(呸呸呸)。说到这里,好像离老师的标题有点偏了,其实孕期和哺乳期的时候,我确实没有贴任何穴位贴,虽然心里一直很跃跃欲试,可是老师说过最好不要乱贴。所以买来的穴位贴都是给家人贴着保健了。断奶后,我才开始大量贴穴位贴,正好老师的瘦身组合贴也推出来了,贴了1个月,瘦了9斤,身材在慢慢恢复中。我是乾卦的,所以天天吃智慧源泉,想起来随手就拿着吃2颗。每天都觉得精神很足,白天宝宝是给我妈带的,晚上下班我就接过来和我睡,巽卦的闺女精力着实不是一般的充沛,幸好我的精力够用。这是在身体方面的。其他方面的,贴穴位贴吃智慧源泉让我这个乾卦人的气场肯定强了很多,为什么这么说呢,因为家里拆迁拿3套房子,那个小区很不错是我们这里的政绩工程,家里亲戚什么的一致没有不合的意见,把房产权全部转我名下了,另外我之前的1个小套也很顺利的出租着,钱总感觉在源源不断的进来,我是不善于理财的,有时候大手大脚的花完了也不记账,可是每次花了大钱后总有其他的名分的钱进账,这样我也不细看了,总归大体上是平衡中的,老板也给涨了工资。在经营家庭方面,老师的作用绝对功不可没,以前偶尔有点小事会争吵,可是现在不了,看开了很多,因为从易经去看待夫妻,很多问题是可以化解掉的。没头没脑的说了这么多看起来有点乱了,但是我发自心底的有感恩的心,我很感恩老天爷让我认识老师,很感恩我所拥有的,也很珍惜。其实还有很多其他的方方面面是说三天三夜也说不完的,这些是和穴位贴有直接联系的,只是我们肉眼凡胎很多因素看不到。我在论坛潜水时间更多一些,不善于表达,前天看《闲聊易经》帖子,说乾卦的人带阳明燥金是很好的,我一下激动了,我有2个阳明燥金。好了不说了,去食堂吃饭了,老师,谢谢你!
作者: 恬枝枝    时间: 2011-6-24 11:33
脾气变好了,一些大毛病慢性病变轻了,有些甚至好了。
一些小毛病,不用上医院自己可以治好,有些没有管它自动好了。
孩子健脑贴+智慧含片,学习不再要我操心了,自觉性变强了,成绩也有提高。
孩子健康方面:体质不错。医院没赚到我的钱钱。哈哈
事业:自己的事业没有变化,但LG变化明显,呵呵,当然是往好的方向哦。
作者: tangyan6699    时间: 2011-6-24 11:34
1、身体素质提高了、心情也就愉快了,
、感觉运气是要好点了,钱也比以前赚得多了,虽然每个月在老师店里都要花上千元购穴位贴和智慧源泉,但是觉得很值,以后也还会一直跟着老师学习的
作者: 太湖珍珠    时间: 2011-6-24 11:38
运气方面:确实好了,比如之前单位活动没得过奖,今年得了。而且在一次家里停电的时候这个奖品派上了用场(一太阳能台灯);钱也多一些了(平常不管钱,所以不太具体);工作上上了一个小台阶;期待更好的好运。身体方面:自己的感觉还不是太强烈(本来身体也不是太差),不过艮儿就收益良多。最起码一有什么不好苗头,我能把它消灭在萌芽中。
脾气:本来是好脾气,不过今天碰上不对路上的人,有时还是会发火。
自信心:还不够。努力让自己自信中。
作者: 大地之子    时间: 2011-6-24 11:39
当然有改善~~是大大得改善~~各方面~~

我只是怪我自己为什么得了疾病,得花很长的时间调啊~~
作者: weilin    时间: 2011-6-24 11:41
从去年十月开始坚持穴位贴,今年初发现脸颊红润如同三十岁前,精神抖擞,一月前有高人说我眉心有很强的光,谁都不信六十多岁。听老师课再也没有去乱花钱买别的保健用品。这实际省了不少费用和时间!而时间用钱买不到的!这二天发现手背上大点老年斑突出、变淡有融化感觉,在继续观察后告。不过近一月开始禅坐每天30至50分钟。老师,你是易海中哥伦布!我们以你为荣!我们爱你!
作者: 胆气十足    时间: 2011-6-24 11:48
我也收到效果,肩膀基本好了,偶尔有反应。其余还没见到效果。不过2千多块的帖子还没用完。自己也没做到每天都贴。期待效果更好,价格合适的帖子推出,不然我经济不能支持下去。只有看的份了。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-6-24 11:49
我嘛,嘿嘿,我得留到一定的时间才说出来!
现在我最想说的是,谢谢您,把我带入易经的世界里!
作者: 風之萬里    时间: 2011-6-24 11:53
用了穴位贴智慧源泉及养生茶,最大的改善:
身心安顿~
1、家人健康得到很明显的改善
2、心理层面较安定,对自己有把握多了
作者: 繁花漫地    时间: 2011-6-24 11:59
谢谢老师,辛苦了
作者: furuima    时间: 2011-6-24 11:59
我的父亲现在用穴位贴已经都习惯了,说贴上睡觉好,这不又催着我买,我还没空去买。象我们这种老买的学生老师能给些优惠就更好了。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-24 12:00
我的改变也蛮多了。
1、从跟承老师补益起,从来没有进过一次医院(呸呸)。虽然有时候小痛小痒的,但是在我的“治疗”下一二天敲定;今年大年初一的感冒,三月的一次发烧,要是换以前,绝对是去打吊针这样折腾的。从开始用瘦身贴起才正式用穴位贴(以前大部分是药材),但是这一年下来,性格真的变好很多了。就拿这几天画图来说吧,有几次都是画完了,第二天打开是空的,没有保存(有时候是电脑死机),要是换以前,心里会不舒服,键盘也得遭殃,但是这几次还是笑着面对的,居然说,我难道没有保存。接着重新画;运气吗也超好,前二天取完钱卡也没取,居然是卡直接被取款机吞了,银行卡里的钱一分也不有少。这不知道是哪里修来的福气。想来想去,只有论坛这里改变了我。工作上虽然还是一如既往,但是做事认真细心些。
2、我爸爸用了健脑贴和智慧源泉、生脉饮后,听说不头晕了。他02年脑血栅过一次,所以今年重点抓这一块了。
作者: lidia97    时间: 2011-6-24 12:02
得到的好处是不容置疑的!!
首先,我不会再逼着孩子要上进了,可是现在孩子反而更自觉了,还调侃我说:“我怎么会遇到你这样的妈妈?我明年要中考了,一点都不给我压力的啦~~”
呵呵!
作者: 喜来乐    时间: 2011-6-24 12:02
第一老公贴八大原穴和养鼻贴,喝酒后恢复的快也不拉稀且酒量大了,呼噜声小了最重要的是打呼噜发生的呼噜窒息正好像没有了。第二女儿帖八大原穴后学习成绩暂时还没考大试没有突显,但是上课认真听讲了,而且数学作业能够独立完成不再依靠了,思想意识也有进一步提高,只是胃口越来越差,体质应该改善了,不过不喜欢吃智慧源泉,说不好吃,每次是逼着吃。第三本人只贴了药材及除痰贴,感觉良好,只是月经从今年1月开始时好时坏(即崩漏现象时有发生)6月1日来的月经到现在还没结束,量稍大且有血块,但身体没有不适感,脸色也很好。
作者: 紫气东来    时间: 2011-6-24 12:04
穴位贴让我这个现在超急忙碌的人,体质快速恢复
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-24 12:05

在发一次。开始的没被显示出来。说要审核。
1、自从跟着老师学养生后,我都有二年没进医院了,以前是隔那么久去查一次身体,生怕自己有病不知道。今年大年初一的感冒,之后一次发烧,都被我一二天整好了。还有性格得到大大的改善。包容心强了。这不这二天电脑老是出故障,自然做的资料没保存的机会也多了,换以前一定会发一下火,猛敲键盘的。而现在不了,拿起来重新弄。运气吗也很不错。前二天银行取钱卡也不记得取,后面发现已经是十分钟的事情了,想着这钱估计不保了。后面网上银行一查,钱一分也没少。款直接被取款机吞了。
还有皮肤变得紧致了。脸上有光泽了,指甲也是。
还有的是用了养眼贴视力有所恢复,以前的镜片不能用了。
还有,还有……说不完了。
最重要的是每天的我都是开开心心的,不在像以前那样急燥了。每天看到自己都是精神饱满,很阳光的。做事情也有底气了。
2、我爸02年脑血栅后,虽然恢复得很不错。老是头晕,西医说是缺氧,老是把那些供氧的西药,虽然有药,但是医了头了,别的地方受伤了还不知道。赶紧给他上智慧源泉和健脑贴,我每次打电话问我爸怎么样头还痛不说没什么,不明说,当然也不承认这效果。我妈说好像蛮久没听到他说头痛了。在加上今年年初就听老师说今年中风的人多,阳明燥金年一定要护好心,所以这话跟我妈说了,确实身边中风的也多,所以我妈还是蛮信的。父母的健康就是我们做子女的幸福。这得感谢老师。
3、用了瘦身组合贴后,虽然体重没有变化,但是人各方面有所提高。特别是那个头,不在像以前一样七想八想,全部是想些无关紧要的事情。现在有时候还停留不工作了,这不就是在改善我的头部了。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-24 12:06
怎么我这前发的不显示出来,难道有非法字符。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-6-24 12:10

好了伤疤忘了痛是大众的通病,我写下个人感受,以作为我将来可能犯这个错的警戒.
智慧源泉的效果对我最明显,用了不长的时间,看清楚自已以前犯的而且现在仍在犯的错误.找出了以前没找出来的生病原因,我暗自对自已说:这东西要终生服用,以免头脑出错导致行为出错.
贴贴治急病坛子里太多的案例了,我自已用它治婆婆的失眠和尿频也是立杆见影的,不过效果太快有点伤婆婆的自尊,所以一般不出手,实在不行了再动手不晚.
我自已的湿热带下也是养肝贴的主要功劳.
贴贴治慢性病也许一时半会看不出功效,但时间长了就会看出来,我的近视的好转也说明了这个问题,失眠问题是也是在贴桑葚子和养肝贴后消失的。
今年燥金年发现心脏原来也是我的弱项,偶尔有胸闷的感觉,只要贴上养心贴一切就OK,我是每天必贴它的。工作时必贴养心贴,可防粗心致工作失误
以前做一点点家务活就觉得累,现在基本可以持续干一个小时了。

家庭关系也好了,老公主动提出给我汇钱。前两天为娃娃上学的事吵两句,第二天他主动握手言和,这是前所未有的,以前全是我主动示弱的。
心情也愉快了,不容易发火了,也不爱与人计较了。
还有很多自已忘了的,下次记着后再写。
作者: 朦胧月光    时间: 2011-6-24 12:11
体质好了,运气好了。
作者: 花木兰    时间: 2011-6-24 12:13
我们一家3口,都贴有2个月了。先生和孩子,八大原穴虽断断续续,但主神每天都护好。我一直贴全。感觉我心态平和了,做事不那么冲动了,身体也在慢慢好转。孩子脾气也没那么急了。先生在公司里深得社长信任,也伸展自如,不感到压抑了。
幸运的是,先生刚一接触,就很信任。还抽空看了一本老师的书,所以我学到一点皮毛,就遥控他试验,道也配合。孩子穴位也配合,昨天还问我,栾老师给你布置作业了吗?还要求我给他讲讲中医。
作者: 于新伶    时间: 2011-6-24 12:23
我用的老师的穴位贴主要是养眼贴,我原来左眼450度,右眼575度。现在是左眼375度,右眼550度。按照老师讲的八大穴位贴人参片、桑葚子等,在夏天喝生脉饮发现身体好多了。我用玉竹水给老公喝,发现血糖降下来了。这些变化都感谢老师。
作者: 竹简    时间: 2011-6-24 12:36
要说的太多了:
1、自己和家人的身体都上了一个台阶
2、孩子的小毛病贴穴位贴后少了很多
3、看事情全面了,心胸豁达了
......
作者: 小天算    时间: 2011-6-24 12:40
我本人:身体明显变好(以前每个月只要来月经必定感冒一次,以前有妇科疾病的困扰,身体弱)
        脾气明显变好(以前脾气很暴,点火儿就着,而且不知道为什么)
        运气明显变好
        心情明显变好(以前隔三差五想自杀)
孩子:身体很好,各种不适全部解除,健康成长
老公:脑出血后恢复期,曾经非常刻薄,身体是一堆毛病,现在对我和孩子非常好,刚刚跟我汇报头晕的情况终于开始缓解。

家庭情况从天天想离婚,担心孩子变单亲,到现在幸福美满的一家三口

有人说我被老师洗脑,我真是懒得辩解,告诉她,怎么都是洗,总比被电视广告洗强。。。这年头的人,想帮她们的时候,指出她们以往做了什么导致现在身体不好的结果,她们心里是完全不肯接受的,所以用各种方法去反驳,反驳来反驳去没得可反了,就说只好说我被洗脑。。。
作者: 园园    时间: 2011-6-24 12:45
我是贴的八原穴和两足三里,晚上贴7原穴,早上贴足三里和健脑贴,刚开始贴时,晚上和早上贴完穴位不到5分钟,就觉的像吃了10克参片一样腿上有劲了,贴了一个月补回来了吧,就没有这种感觉了,现在睡觉起来后背和腰不疼了,换姿势腰不疼了(以前换姿势腰像锈住一样),有食欲了,有精神了,不像以前容易疲劳了,鼻炎好多了,嘴唇不用抹润唇膏了,脸上不起皮了,十五年的失眠在贴了半个月后好多了(只是在一次暴怒后睡眠又不行了),还要继续贴,把身体的毛病一个一个的解决掉。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-6-24 13:02
我自己的体质在变好,虽然自己不觉得,但看见我的人都说我气色比以前好多了,我还要努力;
老公有鼻炎,只肯贴养鼻贴,效果极其明显,一有症状自己就去贴了,根本不用我提醒;前几天他手腕疼,让他枸杞贴太渊,一天见好,两天基本不疼了;
孩子艮卦,脾胃不好,感冒不断,用穴位贴治好过几次,后几次就贴不好了,看来我还得从体质上进行改善,她的原穴没像我一样坚持贴。
作者: 幸福人生    时间: 2011-6-24 13:05
两年前的情况:
1、两年前体检,连血都抽不出来,身体比较差,坐车到外面走走,精神更差,不是晕车就是走路走得人累;
2、怕冷,特别是冬天,身上是阴冷阴的。
3、胆怯,遇开会什么的,前几天开始就会坐立不安,饭基本上是吃不下的,经常恶心反胃。
4、会比较注重别人对自已的看法,自已做错事情会非常自责;
5、对男朋友太在意,弄得自已不开心,男朋友也不开心;
6、人没有自信,常对自已的能力提出怀疑,也常因这种不自信让自已内心很苦闷;
7、人云亦云,自已没有太多的想法;

两年后的情况
1、        体质好了很多,坐车不怎么晕,外出工作身体也能接受。
2、        冬天不再怕冷,现在有点喜欢冬天啦。
3、        胆怯好了很多,起码还能吃饭。
4、        不太看重别人对自已的看法了,做好自已的事情。
5、        也没太在意男朋友啦,给各自一点空间;
6、        人自信了很多,开始肯定自已,觉得人不是完人。
7、        09年下半年升职提升为部门主管,今年公司普调,普调的薪资超出了平时的额度,这是没想到的。
作者: 田园山庄    时间: 2011-6-24 13:07
我贴了原穴后人比以前精神些,用了胆经排毒后以前的腰胀、小腹胀痛好些了!心情倒一直比较平和,生活工作也没有什么大的坎坷。爸爸胃火大的症状在贴了瘦身贴后好了很多。最受益的是乾卦的女儿,自从我跟老师学了这些后,她这几年基本没上医院(呸呸,闷声得健康),妈妈的高血压用三七粉贴太白、三阴交也比较稳定,奶奶的气管炎用老师的方子有效,紫草油预防褥疮也有效。总之,跟着老师学,全家受益,花小钱买全家健康绝对超值。只要坚持就会有效,家里人也会支持的!
作者: 天晴了    时间: 2011-6-24 13:08
去年根据老师的方法医治了兑女的鼻炎,效果很好。按照老师给的卦象食谱安排平时家里的一日三餐,配合各种穴位贴,饮食口味淡下来了。给老师送花。我乾卦,贴了穴位贴以后,精神变好了,以前做什么都提不起兴趣。平时能处理一些小问题,在药的花费上几乎很少,我家的医保卡用来买创口贴最多。哈哈!金钱方面,没去留意。
作者: 春风绿树    时间: 2011-6-24 13:13

断续使用了半年。
精力比以前充沛多了,气色比以前好了,脾气比以前好多了,不那么容易发火,生气了,比较容易控制自己的情绪了,主神增强了许多(这是我最需要的)。基本不痛经了,偏头痛也少犯了。对自己对他人对周围的一切有了更本质的认识。我们家从看了老师的书后就几乎不吃西药了。很多很多。。。也尝试给周围的人治病,需要使劲的学习。感觉运气是好了许多。。。学习中。。。俺想等俺满一年后在好好总结一下。
作者: 七月荷    时间: 2011-6-24 13:18
全家体质都有改善,孩子这次考试也考了全班第一,呸呸
作者: 水清月明    时间: 2011-6-24 13:19
去年暑假,给艮女喝玉竹水,自那以后胃就很少再疼过.
今年春节后,开始贴养生贴,治好了自己的崩漏\口渴(以前喝水喝到饱,也还是渴)\嘴唇干裂等毛病.
女儿也贴了,体质有好转,脸也白了些.但手指上脱皮的症状还没有好转.等她从美国回来,智慧源泉也要跟上.
作者: langab    时间: 2011-6-24 13:37
脾气改了不少,事事不那么计较了。自然和老公的关系比以前融洽多了。虽然我们没有多少钱,但日子过的也算安稳,自然我俩的关系也变得和气了。孩子正在用眼贴,真希望孩子的视力能恢复好,我觉得孩子这事比我其它的事都重要,真不忍心就配个眼睛就完了。心疼呀!
作者: 少帅    时间: 2011-6-24 13:40
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-24 13:45

太多啦,说也说不完啦。
1:看事情更透啦
2:脾气越来越好啦。
3:改变了对小孩的教育,之前看她学习不啥好,不啥努力,很生气。
4:身体越来越好啦(呸呸)。小毛病全部自己搞定。
5:女儿的身体素质也完全改变。以前冬天一过就皮肤开始长荨麻疹,长湿疹。按老师的方法,给她贴穴位,给她调养。现在明显身体素质上一个台阶。不长啦(呸呸)
6:女儿以前经常感冒、咳嗽之类的,现在少了,有了也是自己用穴位贴搞定。
7:之前月经来时的前几天,火气很旺,腹痛,胸胀,月经刚来的那几天,会腹泻。现在差不多都没有啦,就余火气还会有一些。
8:在用三界之前,比较胆小,晚上一个睡觉很害怕,一个人时,睡觉要开灯睡觉。现在没有这样啦。
9:用穴位贴处理一些朋友的小症状。

作者: 沐风    时间: 2011-6-24 13:49
1、补益的这两年间,有了强大的内心,我的灵魂终于可以不再依靠别人,这对我来说是相当于救命的。无论是顺境还是逆境,是孤独还是幸福,有了独立而强的灵魂,就可以面对一切,自然也不会有什么抑郁之类奇奇怪怪的心里疾病。
2、有了老师的穴位贴和知识,孩子无论有怎样的问题都在家轻松解决,看看现在孩子进一次医院少则几百多则几千,这一笔笔省下的都是白花花的银子呀,这省下的钱和每个月全家用一千多的穴位贴比起来,太合算了,简直是捡到宝了,最重要的是孩子不受罪,坐家里玩着就轻轻松松把病治了。
3、最近一阵爱人犯强直,以往都是去看一个老中医,扎针吃药十来天,缓慢恢复,这次我就用穴位贴,养生茶,治疗几次便好了,从效果到速度都比以往的治疗要强要好,。这种吓人的病,省下的不仅是钱,更重要的是给了他希望,让他知道这病并不是传说中的那样可怕,否则每次犯了他便会很悲观,这种心理上的解脱是用多少钱能来衡量的呢?就像跟了老师后,我彻底摆脱了对疾病的恐惧一样,记得以前胸部长了大疙瘩,一下就想到了肿瘤之类的 ,内心的恐惧是空前的,拒绝就医,怕去了给个名词把自己给吓死,开始担心年幼的儿子该怎么办,生活都变得灰色和绝望。
3、有了老师的知识,有了穴位贴补益,对人心理上的解救是巨大的,知道疾病的根源,从容应对,甚至知道自己的好运和坏运都是因何而起,对到生活的态度也积极包容了很多,人也在不知不觉中成熟,这一切,不得不说,都是补益身体补益大脑的成果。
作者: 春风绿树    时间: 2011-6-24 13:53
最重要的是在这里我找到了大部队,有了说话的地方了。在医院很难讨论我对治疗疾病的观点的,大家都吃药做手术去了。 有了事情做了,充实了,踏实了。。。
作者: 快乐芹    时间: 2011-6-24 13:55
我也说两句我的肾不好,一直在吃中药,上了老师的课,
反正是学识太浅吧,病因一直没找到,就用最简单的办法贴八大原穴。
也有几个月啦,今年4月在医院化验,肾的一个重要指标从2个月前的
192降到162,大夫看了很高兴的对我说:真给劲!(他不知道我在
贴穴位--怕遭到阻拦没告诉他,就让他看结果吧),6月单位体检,这
个指标还在往下走。血压高,血脂高,没有任何改变,在增加其它穴位
贴,让时间来检验吧,跟着老师争取创造奇迹。
作者: 快乐就好    时间: 2011-6-24 14:00
也不知道是什么原因,可能是上天冥冥之中的安排,让我认识到老师,难到不是修来的福气吗。总之我会坚定不移的跟着老师学习的。
作者: 大茂山    时间: 2011-6-24 14:01
要说的话有很多很多
1.不再失眠,从惧怕睡觉到倒头就睡,这是一个巨大的变化
2缠绕几年的心脏不适、头晕也消失(西医给的名词是肺栓塞)
3.各种妇科疾病远离了我
4.心态超级好,以前有人一批评,我就杠上了,现在明显没有了这情况。而且与家人的关系上了一个台阶。
5.运气好了很多
6.有关孩子:从每四周准时去医院报到,到不再去报到(呸呸呸),省的不仅仅是钱,更是我们自己的身体健康,而且孩子的心态也越来越好,从一个胆怯、忧郁的孩子变成了一个开朗、开心的孩子
7婆婆自己看老师的书,也受益匪浅
8包容心更强,更能站在别人的立场上看问题
作者: 梅花在冬季    时间: 2011-6-24 14:09
女儿吃了智慧源泉一个多月,上上周考上了奥数班,先谢谢老师了.
作者: 天凤传奇    时间: 2011-6-24 14:15
我接触老师的理论还不是很久,但完全信服老师的理论。
八大贴原穴贴了刚刚一个月的样子,变化有:1、脾气好些了,以前是那种一点就着火的,一发脾气心情一个星期都恢复不过来,现在偶尔生气,好像没那么痛心了。2、体质好了不少,在广东这个地方,以前几年来夏天从来不敢洗冷水澡,现在洗冷水澡一点问题都没有了。3、气色好了不少。
因贴的时间还不是很长,还会继续贴下去,相信会有更多惊喜。
现在由于在准备一个考试没有时间上网络课堂,计划等到考完后将全力跟着老师学习。
作者: 长青木    时间: 2011-6-24 14:19
谢谢老师.我虽然注册较早,但是真正学习老师的东西还只是去年底,至现在半年来对老师的理论深为信服.自已是最得益的,鼻炎基本好了.睡眠基本好了.孩子和先生也正在向好.当然还需要假以时日吧.
作者: 静谧    时间: 2011-6-24 14:31
跟着老师学习让我受益太多!自己身体的病痛慢慢减少了、家人上医院受折磨的次数也减少了、运气慢慢地在好转、很少碰上被人刁难欺负的事情了、工作出差错的情况少了......这一切的一切在其它地方都不是花钱就能够得到的。
这辈子最庆幸的事情就是能结缘老师
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-6-24 14:35
自从和老师学习养生以来,身体素质得到了很大的改善,说真的,,老师是我的福神。我发自内心的衷心感谢老师。这种感谢,不是平淡的说说,是发自内心深处的。衷心的祝福老师,祝您长命百岁。
作者: 德山仙子    时间: 2011-6-24 14:48
身体好多了,陆续贴减肥贴50天,瘦了10斤,年轻了。心情好了,不喜欢生气了。就是有一点不好。不知怎么当年相爱很深的男友出现在我的生活中(前不久在路上看见的,没有说话,无意中加QQ又成了网友,他很快就把我找出来,也许是直觉吧。然后说出当年分手的误会),而且感到夜夜不安 很恍惚。大家不要取笑我,我感觉还是身体没有补好吧。还要怎么处理
作者: 火地晋    时间: 2011-6-24 14:49
身体好多了,陆续贴减肥贴50天,瘦了10斤,年轻了。心情好了,不喜欢生气了。就是有一点不好。不知怎么当年相爱很深的男友出现在我的生活中(前不久在路上看见的,没有说话,无意中加QQ又成了网友,他很快就把我找出 ...
德山仙子 发表于 2011-6-24 14:48

赶紧删了QQ,不要再联系了。
作者: 我爱学习    时间: 2011-6-24 14:55
老师的穴位贴绝对值,只是我感觉老师的穴位贴也是给有缘的人的,不是很多人能在短时间内接受的
靓丽美人 发表于 2011-6-24 11:00

赞同
作者: 小草吹又生    时间: 2011-6-24 14:56
我让老公和我一起贴,有三个星期了吧,他比我的效果更好,看得我眼馋啊,他自己竟然能感觉出来晚上不能贴脾经否则睡不安,贴其他贴睡得很香,一夜无梦,还告诉我要白天贴脾经,这是后来我在别的芹菜贴里才看到的知识。他没学习老师的内容,都是我口述的,但是他非常信服。他贴除痰贴,两天没贴了,居然还有痰。
原来老公心脏有闷闷的感觉,现在消失了。以前他脑袋蒙蒙的,现在吃智慧源泉和健脑贴,清醒一些了,而且以前精力不太好,现在也旺盛些了,现在在弄装修的事,要搁以前难以想象他能一个人处理这么多事,现在还算游刃有余了。我的嘴唇没以前那么干了,关键是心情比以前好多了,要继续坚持下去!
作者: 我爱学习    时间: 2011-6-24 14:56
1、体质得到改善。精力好了不少(上班很忙,下班忙小孩,都还能适应),睡眠也很好。
2、用穴位贴对付小毛病,大人小孩少受苦,用药少(用的大多是中成药),省钱省精力。
3、在论坛学习老师用易经分析的人生观、处 ...
心欣星星 发表于 2011-6-24 11:04

这些情况和我很象呢
作者: 秀峨眉    时间: 2011-6-24 14:57
在此先谢谢老师。
我用了半年多,已经把不正常的基本体质恢复到正常,其他的毛病还在慢慢调理中,我相信不久各个方面都会好起来。
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-6-24 15:08
体质有明显提高,最让我欣慰地是家人因为我学医而受益.
心态越来越好,孩子的学习自觉了,脾气也有很大改善.
作者: gsyhcyq    时间: 2011-6-24 15:13
72# 德山仙子
同学说得对,删除他,更不要在心里存着这个秘密,那样既不利于生活,也不利于健康,搞不好还会影响已经拥有的家庭。
作者: 布谷    时间: 2011-6-24 15:19

呵呵,好处罄竹难书,体质上的进步是一方面,另一方面是心理上的自信自立自强,两者交互并行,一路欢歌非常感谢和珍惜现在所拥有的一切!
对了,还有一个意想不到的变化,以前只关注和喜欢艺术类的东西,现在关注的范围宽广多了,各类时政新闻等等
作者: 清风徐拂    时间: 2011-6-24 15:22
老师,我有改变,很大的改变!
1.内心变强大,不是一句坚强能涵盖的。
2.遇事变包容,这种包容不是忍着自己压抑自己去包容,而是发现事情还有很多变数,还可以有更多期待,不需要忍就能看的更多更远的那种。这对我与亲朋相处有了更深的靠近。更能理解、欣赏他人。
3.体力变好,我想这个主食吃饱起了很关键的作用。在穴位贴的作用下,主食迅速化为能量。此前曾有段时间以吃肉吃菜为饱,这个没有改变体力疲乏,反而是在主食吃饱后有了明显改善。
4.运气,当然变好!看看与周围人的关系,就知道了!昨天去菜场买甜瓜,那摊主居然不收钱,送了两个。可想而知,目前的我,别人还挺愿意亲近。想买牛蹄筋,卖牛肉的摊位上就出现了两条牛蹄筋,平时没有,然后知道原来是可以代购的。自家人,更和睦了。
5.调理自己的身体,效果是显然的。调理宝宝的身体,顶着种种干扰,不给孩子喝牛奶(震娃,逢奶必口腔溃疡)、豆奶、控制水果零食、以土豆大米面条等主食喂养,平时炖牛肉汤、牛蹄筋汤等喝。起先小家伙还瘦了,看上去状况更糟些,但半年后,各方面都渐转好,遇到毛病,身体自我康复能力也比以前强。虽然干扰的强度仍然很大(去爷爷奶奶家或外出就餐,饮食全部错乱,几乎每周一次),但宝宝自己也清楚何为适合何为不适,这个饮食习惯能培养好,我感觉对孩子而言比什么都好。
作者: 枸杞    时间: 2011-6-24 15:53

作者: 初夏江南    时间: 2011-6-24 15:57
用了老师的东西:穴位贴、养生茶、养生粉、上网络课程,身体是有改变了,
1、由以前天天是药煲,现在不用婆婆帮忙煮沸药,多省事。
2、女儿每次吃多吃杂时,马上按卦象的食物吃上,或贴穴位。不用吃药慌左慌右的。
3、终于能怀上,自己也感到意外,居然如其所愿生了个儿子,现在有时都觉得自己在做梦一样。
4、能及进按老师的方法坐月子,避免无知而过失。
平时平平稳稳的,小小的毛病还算可以度过,但如果遇到一些特如其来的大毛病时,不敢处理,毕竟掌握的知识不全面,不扎实,可能因为这样,老公对这方面没有信心。不过我还是会努力的学习更多,终有一天他会对栾门医刮目相看的。
作者: 黄山静峰    时间: 2011-6-24 16:10
我的收获是大大的:身体上了N个台阶,尿道炎,性冷淡都在不知不觉中彻底好了,小毛病更不在话下,身体二次发育,由飞机场变成B罩,还有长大的趋势;儿子已有2年不去医院了,第一是他体质好了,第二很多毛病在家就处理了,抽动症也在逐渐好转,很多动作都已消失;老公十几年的鼻炎貌似好了,荨麻疹复发期也在延长,脂肪肝已经轻的可以忽略不计(医生说的),脾气在变好。。。。得到的太多了,我还给每个家庭成员做了生日保健,希望家人都健康地活着。还有就是眼界变宽,心态变好,每天都幸福快乐。
给老师献花三朵花的寓意
作者: 花开瑞地    时间: 2011-6-24 16:30

"补益的这两年间,有了强大的内心,我的灵魂终于可以不再依靠别人,这对我来说是相当于救命的。无论是顺境还是逆境,是孤独还是幸福,有了独立而强的灵魂,就可以面对一切,自然也不会有什么抑郁之类奇奇怪怪的心里疾病。"--------沐风

这也是我最想说的 我现在每天都有着很塌实的幸福感 来自于自己内心的 不依赖于外界的幸福感

而这种对自我的肯定是所带来的幸福感是所有一切好运气的开端 当我们对自己很有信心的时候 之前所谓的那些困难就不再是困难

真的非常感谢老师
不但让我们有了健康的身体 更强大了我们的灵魂
作者: sweetsue    时间: 2011-6-24 17:07
1、健康得到改善
2、心里的感觉得到改善,觉得自己比以往感觉幸福
3、运气得到改善,做事情比以往顺一些了
的确是这样,博士说的没错!!我还会继续用下去的,珍惜跟博士学习的经历和学到的东西。。。。
作者: 463350571    时间: 2011-6-24 17:29
看到大家都有这么好的成果,真替你们开心,我也一定好好学习!在此感谢老师为我们所付出的一切,老师辛苦了!
作者: 大山高    时间: 2011-6-24 18:12
我的收获:
1、身体明显比以前清爽、有劲,眼睛不再有视疲劳
2、心情好,因为生活更充实
3、贴减肥贴,最近瘦了6斤
作者: jerryangel0221    时间: 2011-6-24 18:12
我的身体的确比以前好了很多。
我以前一到冬天就很怕冷,尤其是脚,十几年了,一直是穿着袜子才能睡的,否则常常会在半夜被自己的脚冰醒。去年的冬天居然只是穿着一般的薄袜子就过了一个冬天。好意外呀!
脸色好了很多,从来没有出来过的白里透红居然在去年出现了,呵呵。。
托老师的福,希望以后的生活会越来越顺吧!
老师,放心吧,我们都会好好珍惜你的研究成果的!
作者: 梧桐    时间: 2011-6-24 18:40
1,比以前健康,体质有了提升。
2,心态比原来好,幸福感增强。
3. 运气好很多。(请人算过,同时也有我最近确实运气该来的因素)
4.还没开始挣钱,不过挣钱的机会比以前多。
作者: 黄菊花    时间: 2011-6-24 18:51

我这几个月贴七大原穴和健脑贴的收获
腿原来阴天下雨就疼,现在腿不疼了,脚面上的静脉曲胀也不太眀显了。
脾气好多了,遇事考虑周全了。
脸上的色斑都退了,眼角的皱纹也没有了。
失眠在不知不觉中好了。。。。。
作者: woaiwojia000    时间: 2011-6-24 19:07
刚贴一个多月,没有发言权,以后慢慢汇报!
作者: 和田玉    时间: 2011-6-24 19:31
跟着老师学习,体质、生活质量,的确改善了太多太多。
和同事、家人的关系,也不是一点半点的进步。
自从跟老师学习,我再也没有吃药、输液。吃的简单了,省钱了,但体质却比以前更好了。
现在在吃智慧源泉。虽然同事都认为贵,但我认为值得。
等过上几十年,我扬眉吐气的过日子,到时候就会有人羡慕嫉妒恨了。
作者: 011950    时间: 2011-6-24 19:57
我是艮卦的人。从手工的穴位贴开始,已经断断续续贴了一年多了
1、健康得到改善---是非常明显的,现在每天上下午照顾康复中的病人很轻松,没有累的感觉了。
2、心里的感觉得到改善---过去看到生病的家人就偷偷流眼泪,现在随着他们的身体好转,我每天都会自然的让他们和自己同时快乐。对他们的预后也不象以前那样悲观了。
3、运气得到改善,做事情比以往顺一些了。---没有明显的感受。
4、虽然购买穴位贴花了钱,但事实上,你手里的钱,比使用穴位贴之前,反而多了些。以往可能挣钱多,但花钱更多,钱根本存不住;或者,以往挣钱少,现在挣的钱多了些---绝对的。
5、以往看一次感冒,要花几百块甚至上千块,且经常感冒,而在使用穴位贴期间,使用除寒贴等,就花几十块就好了,折算下来,比以往看病,要省掉很多钱的。受益者太多了。
6、如果老师能教给我们如何对付食品和中药不良添加物就更好了。我有点太贪了吧。
作者: 欢天喜地    时间: 2011-6-24 20:25
1# luanboshi
身体更好,心情更愉悦.我是以原穴贴为主.
作者: 青枫    时间: 2011-6-24 20:34
物超所值
作者: 常州王建    时间: 2011-6-24 20:34
对了,我让我妈妈贴养脾贴,她竟然把养脾贴贴到太冲穴下面去了,哈,连续几个月如此
尽管如此,脾虚的状况还是改善很多的,手上的青筋不再明显
作者: 仙山    时间: 2011-6-24 20:39
对了,我让我妈妈贴养脾贴,她竟然把养脾贴贴到太冲穴下面去了,哈,连续几个月如此
尽管如此,脾虚的状况还是改善很多的,手上的青筋不再明显
东方青龙 发表于 2011-6-24 20:34
养脾贴成了神贴了,那里贴也行,土反克木~解放了脾土
作者: 渤海    时间: 2011-6-24 20:40
从一开始接触老师的书就不能自已了,恐怕老师对我的影响是这辈子最大的。
    一、接触老师没多久,自己的乙肝就莫名的好了,这点我归功于老师!
    二、家里人的身体都是我处理了,小毛小病的都处理的很好,省了多少钱甚至不是用钱来衡量的。
    三、越接触老师多,我越对这个世界有更深的认识,更会客观的看问题。不在计较小的事情,可以说人生观都发生了变化的。对人越来越包容,和善,收敛自己的锋芒。懂得做人的道理了,这是最好最大的收获。
    四、身体不用说上了一个台阶的,胖了这么多年都瘦下来了。相信主神补强了,钱会滚滚来的以后。
总结:跟着老师是我一辈子最大的福气,我会把这份福气传播开去,让更多人受惠!事实我现在也做了少少工作了!感谢老师!
作者: 稳如泰山    时间: 2011-6-24 21:08
贴了有一年了,变化不是一般的大:
1、一年四季手脚冰凉已经成为过去。
2、以前很在意别人对自己的看法,潜意识里希望事事完美,活得累,现在很想得开了,心情自然也好了很多。
3、以前早晨起床头发晕,这个毛病是最先被改善的。
4、儿子两年没进过医院了(除了最近咳嗽历害)。
5、妈妈的健康也得到了较大改善,上个月她单位体检,除了肝上有两个小囊肿,其它情况都很好,脾气也没以前急了。
6、不象以前那么爱哭了。
7、虽然有糖尿病,但现在精力好过很多没病的人呢。
作者: 恒恒吾爱    时间: 2011-6-24 21:12
孩子的成绩、性格比以往提高,本人的体质也得到改善,三言两语说不完。
作者: 香茗    时间: 2011-6-24 21:16
我的体会是体质有改善,每天都乐呵呵,并且从论坛里学了不少东西,心里想通了许多问题,豁亮了许多,最近也体会到好运来了
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-6-24 21:27

时间过得真快,使用穴位贴已有一年多了,
最明显的是夫妻关系改善很大,应该说是自己的心胸宽广了,不再与老公斗气,老公也更粘自己了。
自己与小孩的体质都得到了提高,不再当医院的常客(呸呸呸。。。)
家里的老人有心蹦缓慢、腰增生等老年性疾病,用老师的穴位贴和药方比去医院效果更好。
肤色比以前红润、斑也少了
钱呢。。。有过几次,买菜时对方老补多(给10元,找15元之类的)
   但我退还人家了,这可是人品问题。(退后我还嘀咕:看来身体还不够强,只吸引了些小钱。。哈哈,开玩笑啊。。。)

谢谢老师
作者: 依缘    时间: 2011-6-24 22:00
从去年开始用穴位贴,体质上升了。精力充沛了,以前去很远的地方回来,会感觉很累,现在不会了。以前来月经那一天会很疲惫,什么都不想做,就想躺着,现在感觉不到了。鼻炎好了,皮肤变好了。如果能和父母住在一起,就能让他们也能感受穴位贴的益处,可惜离得太远了,一年就回一次。这是我非常遗憾的事。
作者: 沐风    时间: 2011-6-24 22:12

说说福豆吃智慧源泉和穴位补益后长高的情况:
智慧源泉:
福豆从小胆子非常小,三岁以前,从来看不住自己的玩具,别的小孩很轻易的就能抢走他的玩具,他也不敢抢不敢说,两岁的时候,那些刚会走路的小孩子朝他跑过来,他都会立刻丢下他的车跑开。有人可能会说,该多带他出去玩就好了。其实不是这么回事,从还不会走路开始,他每天在外面玩耍的时间是绝对超过绝大多数孩子的,一年四季,除了刮大风,几乎是风雨无阻在外面玩。小区里很多孩子冬天或者稍冷一点都一天不下楼的。我想着孩子就是胆小,每次就多带玩具,够让小朋友抢的,他也有的玩。和他一起玩长大的一堆小朋友,夏天在外面玩,他都不合群,只在外围看,不敢加入,他更愿意骑着车自由自在的跑很远去玩。在吃健脑片一个月后,翻天覆地的变化来了——他突然有一天变得活泼外向了,出门就愿意找小朋友玩,不管认不认识都会表现的很兴奋,极为主动外向;一起长大的孩子里他反而成了表现最突出活泼的一员;他长这么大,从来没敢和物业爷爷说过话,从小人家逗他,他就跑,突然有一天,他就主动跑进物业室去,和人家爷爷长爷爷短的问长问短,物业都惊奇的说,这孩子长大啦,这是第一次和我们说话啊~~以前一起玩的小伙伴,他是最蔫的,现在,他是最活泼的,也懂得了抢回自己的玩具,在别人抢他东西时,会要求别人和他商量后才能动他玩具,比他大的孩子抢了他的玩具,他也敢冲上去抢夺,还会很认真的和别人讲道理~~他自己是不会抢别人东西的;迎面碰到小伙伴的家长,他还会主动和人家说话,楼里的家长都说福豆长大了,变了。这些突如其来的变化,我看在眼里,心里也是非常非常激动的,我告她们,都是吃了我老师研制的健脑片以后的变化~~~ 真的是变化太大了,回家说给父母婆婆听,大家都很惊奇~~
作者: 沐风    时间: 2011-6-24 22:12

还是智慧源泉:
除了性格的改变外,他的学习能力和热情也是令我们惊讶的。刚开始,我还很热情的买了全套的幼儿教材,右脑锻炼,下载的学习软件,教了一阵后,发现他学习的热情越来越高涨,这段时期,也是坚持吃健脑片很勤的,他学习的进度也很快,我又有点怕了,怕浪费了他的脑力,后来就都停了不教了,每天只是带着他在外面玩,但他自己还是会每天晚上坚持乱写乱画 ,能集中很长时间的注意力,跟着电脑认字,看书,都是自己一个人在那里学,电脑从开机到找软件,登录,跟着学习,关机,完全自己操作,不需要我帮忙,我也没教过他这些操作,都是以前看我操作时学会的。我经常远远的看着他认真学习的样子,觉得补脑真的是一件很重要很重要的事~~
随口教给他的五行八卦,天干地支,他都愿意学,到现在,每天晚上都会要求我们领他读千字文,虽然他不懂,但他似乎很享受朗读时文字的韵律和享受拿着书朗读的感觉,怕我们不读,还会很认真的对我们说:老师让读5遍才能睡觉 都没上幼儿园,不知道哪来的老师。
总之,吃健脑片这几个月,他的变化和带给我们的惊喜是空前的,也非常让我欣慰~~

作者: 沐风    时间: 2011-6-24 22:14

穴位补益长高:
福豆因为小,除了不舒服亚健康,一般是不贴穴位的,直到两个月前,觉得他的身高实在是看不下眼去了。97,98cm保持了快半年了,就是冲不过一米去。眼看同龄人都超过他了,比他小一岁多的都有超过他的势头,决定给补益一下长长个。正好老师也讲了身高的问题。
这是坚持的比较长的一次贴穴位,贴了一个多月,中间偶尔有不贴的几次,结果很满意,福豆明显拔高了,有日子不见福豆的家长说福豆明显长个了,看起来像长了半个头呢。回家一量,嗬,那个一直超不过去的一米的位置,已经被他轻松超过了,还猛一截,这两个月最少长了3~4公分。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5