风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 积壳消脂肪瘤有效 [打印本页]

作者: 收获季节    时间: 2011-6-19 21:26
标题: 积壳消脂肪瘤有效

老公从去年就说他手臂和背上有两个硬块,看到老师说可以试试用积壳治疗脂肪瘤的帖子就买了积壳,可是由于我的懒惰一直没有实施.
   就在前天老公从泸沽湖回来的晚上,就一直说手上的硬块疼,我才出手.我一直纠结他手臂上的硬快是属于小肠经还是心经(惭愧 ),背上的是右侧膀胱经我倒是知道.手上的位置在在少海穴上面5寸,极泉穴下面7寸左右.想起他们去年公司的办公室很冷很冷(不是空调),不是一般的冷啊,外面35度,里面可能只有20度.(现在搬了).问之是在那里办公后出现的硬块.我想应该是去年一年受寒留下的寒气吧.管他是小肠经还是心经.
   于是,左前谷,通谷贴雪莲(西藏的),硬块上贴上积壳(我是把他冲成粉用蜂蜜拌下),丘墟穴贴养胆贴(火不及的离人),太白和商丘贴养脾贴,太溪贴养肾贴,太冲贴养肝贴,神门贴养心贴.我熬了一锅银耳莲子汤他喝了两大碗.贴了一个小时后说不怎么痛了,我摸下手臂硬快处好冷啊,冰手的,还出水,湿辘辘的,左手从前谷穴到腋窝那一侧都很冷.背上的没感觉.
   昨天早上起来我取了药,一摸,哇,手上的硬块小了三分之二.背上无变化.又如上继续.
   今天和昨天没变化,没什么进展.
   请同学们分析,我走的路线正确吗?为什么就没进展了呢?

老公五运六气 丁巳年 壬子月 葵丑日 时辰不祥是21日的半夜后

木不及厥阴风木年
         木太过少阴君火月
         火不及太阴湿土日
  望指教
作者: 七峰    时间: 2011-6-19 21:40
可以问下是什么样的硬块吗?我也有一个,但是我不知道是不是你说的那种
作者: 常州王建    时间: 2011-6-19 21:41
如果是在肱二头肌边缘 那么是心经
如果在小海与肩贞穴的连线上,那么是小肠经了
他的情况是寒气重,可以在飞扬穴 支正穴 殷门穴除寒看看
寒气又首要影响脾,检查阴陵泉穴 大横穴看看
胆经排毒也可以搞定这个问题
作者: 收获季节    时间: 2011-6-19 21:45
可以问下是什么样的硬块吗?我也有一个,但是我不知道是不是你说的那种
pkypipi 发表于 2011-6-19 21:40
就是皮肤下的小硬节,捏它还能动,老公的有美国杏仁那般大
作者: 收获季节    时间: 2011-6-19 21:47
如果是在肱二头肌边缘 那么是心经
如果在小海与肩贞穴的连线上,那么是小肠经了
他的情况是寒气重,可以在飞扬穴 支正穴 殷门穴除寒看看
寒气又首要影响脾,检查阴陵泉穴 大横穴看看
胆经排毒也可以搞定这个问题
东方青龙 发表于 2011-6-19 21:41
谢谢,那是心经了.
    一会就处理那些穴位,他是哪里按着都疼啊.还怨我只管那个小白鼠,不管他这个大白鼠.
    谢谢青龙指导
作者: 常州王建    时间: 2011-6-19 22:03
寒气影响心,可以用红参煮生脉饮了
想好的快,心贴加贴心经的穴位
太阳经的一些穴位,比如荥穴,也可以除寒的;井穴通心,所以可能井穴也疼的

最省事的,而且多重受益的还是胆经排毒吧
作者: 收获季节    时间: 2011-6-19 22:15
寒气影响心,可以用红参煮生脉饮了
想好的快,心贴加贴心经的穴位
太阳经的一些穴位,比如荥穴,也可以除寒的;井穴通心,所以可能井穴也疼的

最省事的,而且多重受益的还是胆经排毒吧
东方青龙 发表于 2011-6-19 22:03
是用胆经排毒贴吗?(我去搜搜胆经排毒的帖子)还有老公还说近段时间老是坐不住,吃饭也坐不住,坐着就不舒服.
作者: 收获季节    时间: 2011-6-19 22:17
那就胆经排毒+生脉饮+大力除寒
作者: 冰凌    时间: 2011-6-19 22:48

作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-20 06:11
学习了
作者: lax    时间: 2011-6-20 09:55
请教各位高手,日光性皮炎怎么治?
作者: 翠绿葱茏    时间: 2011-6-20 15:16
谢谢楼主的经验!也给我老公的脂肪瘤试一试。
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-6-20 16:27

作者: 民缘    时间: 2011-6-20 17:07

作者: 5005    时间: 2011-6-20 21:14
治好2列肘尖小肠经和心经之间的脂肪瘤,单一穴,极泉穴贴白参,1个月。栾氏疗法。神!
作者: 收获季节    时间: 2011-6-21 00:13
治好2列肘尖小肠经和心经之间的脂肪瘤,单一穴,极泉穴贴白参,1个月。栾氏疗法。神!
5005 发表于 2011-6-20 21:14
谢谢分享
作者: tirzah    时间: 2011-6-21 02:36
除寒用“陈年寒气”搜搜论坛帖子
作者: 农夫    时间: 2011-6-21 05:15

作者: 长青木    时间: 2011-6-21 09:11
我以前直接在脂肪瘤上做直接炙,每天炙七壮,一周就好了.

不过,请问楼主,积壳是啥东西
作者: 青翠森林    时间: 2011-6-25 11:16
枳壳就是类似桔子的一种果实,比桔子难吃些,晒干后就是枳壳,药的香味同陈皮一样。“好象是种在北就是枳,种在南就是桔。”这句话记得不准,大概就是这个意思。
作者: woaiwojia000    时间: 2011-6-27 21:06

作者: zxwl    时间: 2011-7-28 01:06

作者: zhangzhijun    时间: 2011-7-29 09:45
谢谢学习了
作者: 好运伴我行    时间: 2011-7-29 09:53
我老公肚子上好几处地方有硬疙瘩,肉眼都能看出来,谢谢楼主,我也准备给他试试。
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-7-29 10:38
学习
作者: 随海浪舞    时间: 2011-7-29 10:57

作者: 桃花流水    时间: 2011-7-29 11:05

作者: 昆仑一兰    时间: 2011-7-29 15:14
“积壳(我是把他冲成粉用蜂蜜拌”是药店买的片状的打成粉再用蜜调?
作者: 须弥山    时间: 2011-7-29 17:00
来学习的
作者: 农夫山泉    时间: 2011-8-18 05:31

作者: zxwl    时间: 2011-9-3 01:12

作者: Celine    时间: 2011-11-18 17:21
1# 收获季节
楼主,这个有没有最新进展和发现,和大家分享一下?

还有看到灸7壮,怎么个壮法,请问大侠们?
作者: 黑芝麻    时间: 2011-11-18 19:26
我老公背上有三个脂肪瘤,在胆经京门穴和膀胱经之间上下三个挨着。有花生那么大。是不是要在膀胱经贴除寒贴。胆经贴养胆贴。
作者: 安境    时间: 2011-12-24 16:24
有效就好。学习啦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5