风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴发霉了还能用吗 [打印本页]

作者: 红沃土    时间: 2011-6-19 20:33
标题: 穴位贴发霉了还能用吗
如题.
打开了一包巴布剂的养脾贴给儿子贴肚脐,大便不好的时候用几天效果很好.昨天却发现背面长了一层绿色的东西,用手弹一下能弹得去,是那种发霉了的东西,里面倒是看不出什么,不知这样的还能用吗?
作者: 幸福农场    时间: 2011-6-19 20:42
巴布剂穴位贴可以拿到太阳下晒晒,霉会消失的,又可以用了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-19 20:45
如果不在药物的那一面,那不受影响。如果在药物的那一面,那不能用了;现在是梅雨天气,遇到太阳,请立即把穴位贴拿出去晒一晒,以防受潮;平时用后,注意袋口的密封。
作者: 晓得    时间: 2011-6-19 23:22
5555555555,我的是养肝贴起霉了,结果前两天让我全部扔了,真可惜了
作者: 风和日暖    时间: 2011-6-20 08:27
我现在打开穴位贴包装袋后,里面的塑料盒不扔,要穴位贴时,用一个取一个,这样发霉的现象好多了
作者: 君君    时间: 2011-6-20 10:04
我也是用一个拿一个 边上毒的剪掉
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-6-20 11:07
5555555555,我的是养肝贴起霉了,结果前两天让我全部扔了,真可惜了
晓得 发表于 2011-6-19 23:22
是很可惜,我能感觉的到。
作者: 阿莲    时间: 2011-6-20 11:10

作者: 西红柿    时间: 2011-6-20 13:36
路过
作者: Asu    时间: 2011-6-20 14:19
晒后能用啊,可惜都扔了。
作者: 红沃土    时间: 2011-6-20 14:43
谢谢老师。养脾贴我 是把里面的板子给扔掉了的,以后可得注意要留着了。没打开的不用晒太阳了吧。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-6-20 16:20
如果不在药物的那一面,那不受影响。如果在药物的那一面,那不能用了;现在是梅雨天气,遇到太阳,请立即把穴位贴拿出去晒一晒,以防受潮;平时用后,注意袋口的密封。
luanboshi 发表于 2011-6-19 20:45
谢谢老师~~~不打开的就不会有状况了吧?
作者: 乾蓝天    时间: 2011-6-20 20:55
老师的经验好
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-6-20 20:58

作者: starlet1206    时间: 2011-6-22 13:13

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5