风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怎么增加财运 [打印本页]

作者: 小草吹又生    时间: 2011-6-9 14:06
标题: 怎么增加财运
巽人,木太过、木不及、金不及,最近半年财运不太好,有什么办法可以改善一下吗?
作者: 少帅    时间: 2011-6-9 14:28
作者: 小草吹又生    时间: 2011-6-9 14:51
不是想赚太多钱,而是最近半年总破财。

我是这么分析的,水不及,土太过,金太过跟木太过、木不及、金不及最后得到水不及、土太过。土克水,土太过而且水不及,土更加过,土为艮,今年胃特别不好,胃火特别大,是不是要多吃坎卦的食物和用坎卦的东西来补充?但是土太过跟破财有什么关系呢?

很多东西不明白,对应不上,还望高手指教。
作者: 暖融融    时间: 2011-6-9 15:20
路过,不懂。
作者: 小天算    时间: 2011-6-9 15:32
明年就好啦
你的财运明年真的就好了,现在水不及,水生木的,水不及了没人生旺你了嘛

明年木太过,同气相求,你又是巽卦,你想想

财运不好的时候稳住心神,好好补你滴主神,人要很强大的时候才能留得住财或者说承得住财,如果总破财说明自己本身不够强大,即便财来的再多也会散去

稳住心神咯,好好补益主神
作者: 快乐芹    时间: 2011-6-9 15:33
想赚多少钱?想赚少,不值得说,想赚多,先交服务费。关键在于信!

帅警哥 :最近是不是有什么需要交服务费的特殊服务出笼?好想知道啊?
作者: 暖融融    时间: 2011-6-9 15:34
小天算,两个木不及的巽人,今年不是更没财运了?
作者: 如信    时间: 2011-6-9 15:36
去找财神来帮 忙
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-9 15:37
明年就好啦
你的财运明年真的就好了,现在水不及,水生木的,水不及了没人生旺你了嘛

财运不好的时候稳住心神,好好补你滴主神,人要很强大的时候才能留得住财或者 ...
小天算 发表于 2011-6-9 15:32

我是一个木太过,一个木不及的巽人,一直过得平平淡淡。
作者: 经典    时间: 2011-6-9 16:12
我是兑人,明年木强,木生火,火克金,我岂不是不走运?
作者: 雷风恒    时间: 2011-6-9 16:17
破财未必就不是好事
作者: 藕玉    时间: 2011-6-9 16:21
我是兑人,明年木强,木生火,火克金,我岂不是不走运?
经典 发表于 2011-6-9 16:12

呵呵,那赶紧加强主神啊
作者: 藕玉    时间: 2011-6-9 16:22
我觉得财运跟本身的主神和年份有关,主神强的人自然运气好,但是主神弱的人碰到不利于自己的年份运气就会差了
作者: 胆气十足    时间: 2011-6-9 16:29
谁有催财运的办法,给我催个500万来,咱对半分
作者: 常乐    时间: 2011-6-9 16:30
加强主神,以不变对万变。
作者: 行中道    时间: 2011-6-9 17:16
财运天注定!
作者: 行中道    时间: 2011-6-9 17:17
13# 六味地黄丸
破财消灾!
作者: 風之萬里    时间: 2011-6-9 17:20
我也是一个木太过一个木不及的巽人。
我想,要增强财运,除了补不足,任何时候别忘了补主神。
作者: 小草吹又生    时间: 2011-6-9 17:31
明年就好啦

财运不好的时候稳住心神,好好补你滴主神,人要很强大的时候才能留得住财或者 ...
小天算 发表于 2011-6-9 15:32

哈哈谢谢小天算,原来如此!
但愿下半年能熬过去这破财运!还有漫长的半年!
但是有几个不明白的,水不及阳明燥今年,是只要看年份的水不及吗?但是今年还有月份的土太过和今天的金不及。

我是这样推算出木不及的:木太过、木不及、金不及和今天的水不及、土太过、金不及,得到2个金不及、土太过和水不及。金生水,水不及推出金不及;加起来就是3个金不及,又因为金生水,推出3个水不及,还剩一个土太过。土克水,土太过,水就更加不及了。这样就是4个水不及,水不及推出木不及,木是巽人的主神,所以今天财运很不好。

这里面我遵循一个原则,A生B,B生C。B太过,则推出C太过;B不及,则推出A不及;所以就是太过就看后面产的,不及就看前面生的,然后逐步靠近主神得出结论,对么?
作者: caoying516888    时间: 2011-6-9 17:34

作者: 我爱中国    时间: 2011-6-9 17:35
破财的话,按老师的话,财为坎水,是不是考虑泽水困?把财困住就流不走了.或者余财的话,是不是地水师呢?积少成多的卦象.
作者: 我爱中国    时间: 2011-6-9 17:39
破财是不是雷水解呢,遇到震动水花四溅,财就没了
作者: 金银润泽    时间: 2014-3-27 11:48
胆气十足 发表于 2011-6-9 16:29

关于商铺增加财运的方法是:
在东北方,用保鲜盒装米,盖子打开,半月一换,开门就打开,打烊就盖上。用透明的大保鲜盒装着放货架上,开门就把保鲜盒盖打开,打烊了再盖上
要广口的半月换一次的米我还在西北方放小米
桂圆核桃放南方
西方养6条鱼东南枸杞,西南桑葚我给我同事的店这样摆的,原来每天卖几百,摆了就有两千统统用透明的广口保鲜盒装着摆在货架上,营业时就打开,打烊再盖上 有实力就多放些也行,土豪嘛

作者: 金银润泽    时间: 2014-3-27 11:49
胆气十足 发表于 2011-6-9 16:29

发财了记得分点给我
作者: 贤友眼镜    时间: 2014-3-27 12:19
执行一下  
作者: 谭华    时间: 2014-3-28 16:23
那在家里呢怎么做

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5