风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 葱籽里面有虫 [打印本页]

作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-8 15:02
标题: 葱籽里面有虫
发了个奇特方法治虫牙的帖子后,有学友对碗里的虫子提出了疑问。

刚弄到新的葱籽,就赶紧的一试。

点火后,锅里放上了油和葱籽,扣上小碗。待了一小会儿拿起碗一看,呀,碗里粘着五六条小虫,有大有小。跟我上次治虫牙时的虫子一样,只不过这次的很少。

原来,上次给一小女孩治虫牙,粘着碗里的那么多虫子是从葱籽里面出来的!

现在还没有找到有虫牙的人再试试,不知除了葱籽里的虫子,还有没有其它的虫子。待以后有机会再验证吧。

或许正如沐风超版所说:“至于虫子是哪里的不重要,如果真的是有效的,那说明发明这个办法的医生也许正是利用了葱籽里有虫这一现象来治病的,也就是所谓的同气相求,或者,因为其他思路选择了葱籽而碰巧里面有虫而已。”

非常感谢北斗七星老师和学友们,否则,我会一直错误的认为下去的。

真是太不好意思了,由于我的误导,让大家都跟着受惊吓了。

在此表示深深的歉意。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-6-8 15:05
无论如何都非常谢谢你,谢谢你的勇于再次实践精神。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-6-8 15:06
水吉木祥 发表于 2011-6-8 15:05

是的,谢谢你。
作者: 悦仙儿    时间: 2011-6-8 15:06
昨天早上我孩子又牙疼了,之前用了这个方法,所以这个方法还待验证。
作者: 溪水唱流    时间: 2011-6-8 15:07
楼主很棒
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-6-8 15:08
那小女孩牙还痛不?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-8 15:09
呵呵,没有关系,让大家大开眼界啦。。。。
作者: 竹简    时间: 2011-6-8 15:10
弄清真相,不错不错!
作者: 午后微雨    时间: 2011-6-8 15:15
精神可嘉
作者: 枇杷    时间: 2011-6-8 15:16
也可能这个方法,只针对一些牙疼,而不是全部。。。
作者: 佳藕    时间: 2011-6-8 15:16
谢谢你,让我们开阔眼界。
作者: love    时间: 2011-6-8 15:18

作者: 胆气十足    时间: 2011-6-8 15:38
看了这个治法,我第一映像就想到:江湖郎中

利用这虫子来唬人,更好赚钱。因为我知道葱籽里面有虫子。

不过那牙为什么不疼了,或者暂时不疼了,不得而知,会不会是取离火之气,去约束心火造成的牙疼?而不是虫牙?
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-6-8 15:44
发了个奇特方法治虫牙的帖子后,有学友对碗里的虫子提出了疑问。

刚弄到新的葱籽,就赶紧的一试。

点火后,锅里放上了油和葱籽,扣上小碗。待了一小会儿拿起碗一看,呀,碗里粘着五六条小虫,有大 ...
密云施雨 发表于 2011-6-8 15:02

我们应当谢谢你才对,你的实践让我们长见识
作者: 七峰    时间: 2011-6-8 15:47

作者: 常州王建    时间: 2011-6-8 15:48
呵呵 对于不知真相的人 虫子的暗示作用还是有的
作者: 木棉花    时间: 2011-6-8 15:49
谢谢你的勇气。我也在找葱籽准备做实验。
作者: 沐风    时间: 2011-6-8 15:54
下次找个正疼的虫牙试试,看看止疼效果~~
作者: 易医学    时间: 2011-6-8 15:56
不管怎么样,反正对有些牙痛是有用的。谢谢你的分享。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-6-8 16:26
呵呵 还是谢谢你呢~~~这么多年没有被震撼过了
作者: 开心    时间: 2011-6-8 16:32
我一个自学中医的亲戚当时告诉我,碗里的小虫样的东西是葱花,葱籽被炸开后的葱花。他说葱籽里就是许多的小丝丝。我刚看了一下,葱籽太干,什么都看不到。是否新鲜的葱籽可以看到什么呢?  

至于治疗牙痛,他说纯粹属于心理暗示作用而已。

不过既然能够留传下来,又有人确实用此法治好了牙痛,应该也有它的易理吧。
作者: gsyhcyq    时间: 2011-6-8 16:35
向楼主学习!
作者: 常乐    时间: 2011-6-8 16:39

作者: 震鸭    时间: 2011-6-8 16:40
感谢楼主
作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-8 19:37

这样说,我就更难为情了

真的很对不起大家。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-8 19:38
那小女孩牙还痛不?
蓝色琉璃光 发表于 2011-6-8 15:08

到目前为止,还没有痛的感觉。
作者: 大地放歌    时间: 2011-6-8 19:38
谢谢楼主。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-8 19:48
呵呵 还是谢谢你呢~~~这么多年没有被震撼过了
钱塘翠柳 发表于 2011-6-8 16:26

呵呵,取笑了

正是因为这样,所以心里感到很不安的。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-6-8 20:11
我一个自学中医的亲戚当时告诉我,碗里的小虫样的东西是葱花,葱籽被炸开后的葱花。他说葱籽里就是许多的小丝丝。我刚看了一下,葱籽太干,什么都看不到。是否新鲜的葱籽可以看到什么呢?  
至于治疗牙痛,他说纯粹属于心理暗示作用而已
开心 发表于 2011-6-8 16:32

原来那是葱花不是小虫子啊?

那干干瘪瘪的小小葱籽真的是看不见里面有什么东西。
作者: 江南客    时间: 2011-6-8 21:10
实践出真知。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-9 23:27
感谢密云的实践精神。
女儿门牙中间有虫牙的样子,真想找到方法,因为在儿童公园看到很多小盆友这样。
作者: 枸杞    时间: 2011-6-9 23:43

作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-6-10 09:05
作者: woaiwojia000    时间: 2011-6-25 20:26

作者: 繁花漫地    时间: 2011-6-25 20:33

作者: 西瓜大叔    时间: 2018-12-13 17:35
智慧夫人 发表于 2011-6-8 19:37
这样说,我就更难为情了

真的很对不起大家。

有没有虫子无所谓 请问这个方法能治疗虫牙疼么  后来复发了么
作者: 智慧夫人    时间: 2018-12-14 21:36
西瓜大叔 发表于 2018-12-13 17:35
有没有虫子无所谓 请问这个方法能治疗虫牙疼么  后来复发了么

没有。再没有牙疼过。
后来还给别的小朋友治过,效果也不错。
作者: 西瓜大叔    时间: 2018-12-14 22:29
智慧夫人 发表于 2018-12-14 21:36
没有。再没有牙疼过。
后来还给别的小朋友治过,效果也不错。

好的 谢谢了 但是 龋齿洞 就是那个牙洞怎么处理呢?怎么堵上呢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5