风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽女“纵隔子宫”,请求老师芹菜们帮助。 [打印本页]

作者: 桂桂    时间: 2011-6-8 11:19
标题: 巽女“纵隔子宫”,请求老师芹菜们帮助。
本来打算怀孕的,早上来医院检查一下,结果如下:
子宫前位,宫体大小:57*55*39,轮廓清晰,公壁回声均匀,横经较宽,可见两个宫内膜厚0.9CM,中间似见一低回声带分隔。
  左侧卵巢大小26*16,内见数个卵泡较大10*9,右侧卵巢大小28*17,内见数个卵泡较大5*6
   子宫直肠窝见不规则液性暗区最深18MM.

诊断建议:纵隔子宫可能
              盆腔积液
              双附件区未见明显异常

医生说这种情况有两种情况要么不容易怀孕,要么怀了容易流产。现在不知道怎么办,备孕很久了,天天按照自己的卦象吃东西,粗茶淡饭,不吃包装食品。

希望老师能看到给我点建议。。。。。。。。。
作者: 努力学习    时间: 2011-6-8 11:35
我有个同事也是纵隔子宫,先动了手术,后来怀孕,不过她怀孕后就没上班了,养胎,现在孩子很大了。我那同事也是巽卦。
作者: 桂桂    时间: 2011-6-8 11:36
百度一下,子宫纵隔是先天发育中,双副中肾管融合中受阻所致。子宫纵隔和双角子宫的发生率为5%,子宫纵隔使子宫腔的对称形态发生改变,并可能干扰正常生育功能。易引起原发性不孕或难治性不育症。
  很多人都建议做宫腔镜手术切除纵隔,希望老师早点看到给我建议。
作者: 桂桂    时间: 2011-6-8 11:52
我担心要是做手术切掉,反而会破坏子宫内膜壁,会影响胚胎正常着床。搬个板凳等老师呢。。。
作者: 七峰    时间: 2011-6-8 12:03

作者: ningxin2200    时间: 2011-6-8 12:15

作者: caoying516888    时间: 2011-6-8 12:54

作者: 梧桐    时间: 2011-6-8 12:58
帮顶一下。
作者: 轻快    时间: 2011-6-8 14:09
这个先天的发育异常,好像很难办啊。顶一下吧
作者: 桂桂    时间: 2011-6-8 15:07
老师咋还没有看到呢?帮忙顶一下吧!
作者: 常乐    时间: 2011-6-8 15:12
顶一下吧
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-8 15:12
以前看到一个报道 有个女的 也是这种病一开始没发现 后来怀孕了 也没发现异常
后来孩子生下来了 也挺好的  但是肚子还痛 再检查 还有一个孩子在另一边
于是她家得了龙凤双胞胎
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-6-8 15:13
这种实质型问题还是应该用手术的方法,其次在用中医调理。我只是觉得。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-6-8 15:26
这种事情能有什么办法,第一,如果年龄不大的话,观察一年,看能不能自然而然怀孕(有人这样的子宫怀孕的);如果一年内还不能怀孕,那么,选择手术修正;第二,如果年龄大不能够有一年时间尝试的话,那么,直接选择手术就是。
这种先天性的实质性问题,不是调理就能解决的事情。
作者: 桂桂    时间: 2011-6-8 15:32
14# luanboshi
谢谢老师和芹菜们,那我还是粗茶淡饭,多吃自己卦象的食物,天天念老师的那句话。这个月好孕了我会上来报喜的。期待。。。
作者: 青秀山    时间: 2011-6-8 15:34
等待你的好消息!
作者: 胆气十足    时间: 2011-6-8 15:39
可以双胞胎吗?
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-6-8 16:38
可以双胞胎吗?
胆气十足 发表于 2011-6-8 15:39
呵呵  祝福你
作者: 小哒哒    时间: 2011-6-8 16:48
楼主您这样的问题,念观世音菩萨求子吧。请您搜索一下,成功的例子数不胜数。
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-6-8 18:01
祝福你
作者: 天使之翼    时间: 2011-6-8 18:03
祈祷
作者: 小蜜锋    时间: 2011-6-9 10:48
不要给自己压力太大
作者: 坚实土堤    时间: 2011-6-9 15:04
祝福楼主
作者: yyiyiwang    时间: 2011-6-9 15:31

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-6-10 06:00
祝福你
作者: 冰凌    时间: 2011-6-10 06:47
祝你早日得子
作者: 幸福女人    时间: 2011-6-10 08:42
心情放轻松点,如果有更好,没有就做手术,一切随天意。
作者: 富饶大地    时间: 2011-6-10 08:49
祝福你
作者: 霖枫    时间: 2011-6-10 08:53
这个纵隔子宫看不懂,我有个朋友是双子宫,不知道是不是一回事,不过她正常怀孕,正常生育,一切都正常。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5