风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胶布过敏太厉害了 [打印本页]

作者: 七峰    时间: 2011-6-4 20:01
标题: 胶布过敏太厉害了
昨天因为贴穴位过敏的原因,睡觉之前就擦了点鸡油,后来又穿了袜子睡。免得弄脏被子。没想到今天就出现一圈红红痒痒的东西。仔细想想原来是袜子最上面很紧的那个地方勒了后留下来的。这未免也太奇怪了。过敏都这程度了吗?唉。真烦人。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-6-4 20:05
用鸡油治过敏的话 过一会儿要把鸡油擦掉 再换新的
作者: 雷风恒    时间: 2011-6-4 20:07
用鸡油反复涂沫
每半小时涂抹一次
将上次的弄干净
作者: 七峰    时间: 2011-6-4 20:17
那我再试试。我只擦了一次哦。一天一次。
作者: 龙之神    时间: 2011-6-4 21:11
我淘宝上都提醒了的,对胶布过敏的不要买手工贴,巴布剂的就不会过敏的。
作者: lipeya123    时间: 2012-4-28 15:46
巴布剂的贴不牢,会掉的,所以外加老同学的或栾加祥的胶布,结果还是过敏,有红点,又痒。试了:紫草油、生姜、绿茶,效果不是很好。唉,真麻烦。
作者: 晓得    时间: 2012-4-28 17:54
我上次买了论坛里同学推荐的PU膏药膜,说是透气,防水,抗过敏.柔软,舒适有弹性.不易脱落,我用了有一个多星期了,觉得还是不错,至少不会发生因为关节部分活动而引起的胶布和皮肤摩擦引起的瘙痒,我买的是15CM的,算下来价格也便宜,只是需要自已制作易撕口,我下子找不到那个贴子了,你上淘宝搜索下。
作者: 润土    时间: 2012-5-6 23:43

我是坤人,生小孩输液,纸质医用胶布过敏,大夫说这种胶布几乎没人会过敏的,我却为此手肿了2个月。最早只有贴养脾贴不过敏,反正坤人,就单原穴帖养脾贴,贴了几个月后,只有冲阳贴养胃贴才会过敏了。

一直都用的手工贴,一是经济量力而行,二是喜欢看贴贴每天被吃白的成就感(虽说摆明了是非常的虚,但用巴布剂的就还是原来的样子)。
作者: 和气生财    时间: 2012-5-7 08:06
胶布过敏 神米治

实行神米计划差不多两个月,以前胶布过敏的现像再没有出现

现在是想怎么贴就怎么贴!
作者: 田园山庄    时间: 2012-5-7 09:24
胶布过敏 神米治

实行神米计划差不多两个月,以前胶布过敏的现像再没有出现

现在是想怎么贴就怎么贴!
和气生财 发表于 2012-5-7 08:06

,能不能单独发个贴详细讲讲,也让更多的人看到。
作者: 和气生财    时间: 2012-5-7 09:34
其实我说得很清楚了,饭菜分开吃,多吃饭少吃菜,照《神米》执行。

体质好了,自然不过敏
作者: 于新伶    时间: 2012-5-7 10:37
我用巴布剂的也过敏。用健脑贴肚脐都出水,比较烦人。天天神米计划坚持。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5