风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 网络课堂不提价 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-30 12:47
标题: 网络课堂不提价
不知道大家注意到没有,穴位贴在提价,今天龙之神公布的减肥服务,更是天价,然而,网络课堂从来没有提到过提价的事情。
可以保证:网络课堂不提价。
不是因为别的,因为网络课堂的主要成本,一个是租网络教室的钱;另一个就是我的讲授的价格----我自己亲自讲授,当然,这价格就很好说的。考虑到网络课堂都是自己愿意学医的人,也就是自己愿意努力的人,那当然,就不会提价的。

对于减肥服务的高价格,可能会让许多人感到震惊---呵呵,要的就是这个效果!
世人都是看价格来决定一个东西的价值的。

前一段时间,网络上流传着香港的某个明星,生了孩子,花了30万,请人定了个食谱---其中一项,早上4点多钟起来吃肉饼----别的不说,但就这早上几点钟起来吃肉饼一事,这样的食谱,就足以让我嗤之以鼻。因为从这早上几点钟吃肉饼里,完全可以看出,那人的水平实在不怎样,就是胆大敢叫价而已。
也是前一段时间,我认识的一个朋友生孩子---花500元,请人给制定了一个食谱。我去看她,她羡慕地说,人家生孩子花30万买食谱,自己却只能花500买食谱。----我在边上听着,一声没吭-----却心下感叹。这不要人家花钱的建议,还真就一钱不值的----如果让价格和质量挂钩,我所给的食谱,至少也要值上千万吧,因为与那个吃肉饼的食谱,绝对高了不知道多少层次;然而,就因为我没有标价,即使我的朋友,平素还相当相信我的朋友,也对我给的不以为然,而羡慕那30万的食谱来着。

类似这样的情况,好像一直在发生着。
所以,在和龙之神商议以后做减肥服务的价格时,龙之神提议:应当让价格和质量挂钩了。
我有世界上最好的减肥的技术。
我也有着中医的最高的博士文凭。
中国,也是中医的老祖宗的。
那么,我的减肥的服务价格,自然也应该是世界上最高的。
龙之神的建议非常有理,所以,就这样公布了----首先,就以这价格,给中医正名吧,别以为中医就是草根树皮,就是不值钱的!
作者: 蓝天佳园    时间: 2011-5-30 12:49

谢谢博士。
网络课堂已经开了一年才开始学,说真的,穴位贴涨价时还真去看了看网课的价格。
不为别的只因女儿被西医诊断为过敏性咳嗽,也就是哮喘吧才学的,得知博士不讲这个有点失望,但还是决定坚持下来。不仅因为您的医术更重要的是您的医德,说心里话现在象您这样人品的人已经难寻。
作者: 火地晋    时间: 2011-5-30 12:49
支持老师的决定。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-30 12:50
不管这减肥价格多么让人震惊,这里要跟大家说的是:对于一直以来,跟我学习的同学们,对于愿意努力自己学习解决问题的人,我是永远欣赏的,也会努力帮助大家。所以,减肥服务价格再高,普通的穴位贴可能因为人工、药材价格提升而提一点价,但原定的网络课堂永远不会提价。我也会永远是大家的和善的老师,而不是那个昂贵价格下的高不可及的人的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-5-30 12:51
我晚上断网断电视断所有一切媒介的东东了,所以也就一直没听网络课。哎,我想去听但目前还是有点困难的。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-5-30 12:52
支持老师!网络课不提价。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-5-30 12:52
呵呵,谢谢老师。。。

永远支持老师。
作者: 幸福农场    时间: 2011-5-30 12:53
完全理解老师的用心!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-30 12:53
不管这减肥价格多么让人震惊,这里要跟大家说的是:对于一直以来,跟我学习的同学们,对于愿意努力自己学习解决问题的人,我是永远欣赏的,也会努力帮助大家。所以,减肥服务价格再高,普通的穴位贴可能因为人工、药 ...
luanboshi 发表于 2011-5-30 12:50

支持老师,我们都会努力跟随后学习。每天进步一点,以后也会成功的。过程虽然会有一点辛苦,但是当我们学到手了,这是永远属于我们自己的知识。
作者: 乐悠悠    时间: 2011-5-30 12:54
谢谢老师替我们着想
作者: 缦林香山    时间: 2011-5-30 12:55
谢谢老师的良苦用心
作者: 常州王建    时间: 2011-5-30 12:55
就让缺少理智的、以金钱来衡量的人去做他们认为对的事情吧
作者: Asu    时间: 2011-5-30 12:55
谢谢老师。
作者: zhongxiangwan    时间: 2011-5-30 12:58
老师说的好!!!希望老师的事业可以蒸蒸日上
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-5-30 12:58
谢谢老师
作者: 日映田    时间: 2011-5-30 13:00
谢谢老师您大爱的心!永远支持您!
作者: 大地之子    时间: 2011-5-30 13:03
这年头好象就是越贵人越趋之若骛~~而往往最有用的东西反而花不了多少钱,却遭人嗤之以鼻。

老师就应该报这个价钱,整整有这种心态的人。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-30 13:03
龙之神的决定很好啊,老师值这个价,当然要很贵拉,而真的想减肥又不花钱的,在论坛里找就是了,宝藏来的,就看个人的缘分了。
智敏 发表于 2011-5-30 13:00

论坛里其实有单纯调整饮食就能减肥的帖子的(连穴位贴的钱都不用花的,就调整下饮食就可以)
作者: 忘忧潴潴    时间: 2011-5-30 13:06
跟着老师学习的我们有福了,老师加油
作者: 陈熙    时间: 2011-5-30 13:10
谢谢老师,支持老师.
作者: 富饶大地    时间: 2011-5-30 13:11
谢谢老师替我们着想
作者: 三月    时间: 2011-5-30 13:12
有人以花高价为荣,就让那些人花吧,不过化到这里算他明智,嘿嘿
作者: 一路欢歌    时间: 2011-5-30 13:14
老师的确是用心良苦!
只学了两个网络班,但事情太忙没连续上。
想着忙过这一阵继续上呢!
作者: 桃之灵    时间: 2011-5-30 13:15
谢谢老师!跟着老师学习,是我一生中最正确的选择!经历了太多事情,活着总感觉就是那么回事,但现在不一样了,心中有希望,对未来充满了期待!
作者: 竹简    时间: 2011-5-30 13:17
非常感谢老师给我们一个学习中医的地方,做我们的指路人!
作者: 开心快乐    时间: 2011-5-30 13:19
谢谢老师!
作者: 一望无际    时间: 2011-5-30 13:21
非常感谢老师的用心。我们一定好好学。

作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-5-30 13:25
仁者见仁智者见智。
作者: 高山高    时间: 2011-5-30 13:29
谢谢老师!
作者: 何如    时间: 2011-5-30 13:30
非常感谢老师
作者: 幸福全家    时间: 2011-5-30 13:33
"我也会永远是大家的和善的老师,而不是那个昂贵价格下的高不可及的人的"。
看到老师这句话,感觉到老师真的是好亲切,好亲切!
作者: 恬枝枝    时间: 2011-5-30 13:38
哈,老师真可爱!
跟着老师,是大家最大的福气。
作者: boblxp    时间: 2011-5-30 13:41
永远支持
作者: 锦上添花    时间: 2011-5-30 13:42

作者: 布谷    时间: 2011-5-30 13:45
大气,自信,洒脱
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-5-30 13:45
谢谢老师!感慨一下:我们真是最有福气的人!
作者: 努力学习    时间: 2011-5-30 13:46
谢谢老师。
作者: 十里锦香    时间: 2011-5-30 13:47

我现在也几乎不怎么与别人保健的建议了,也不是没有,而是少了。如果这人有缘我会滔滔不绝的对她讲个没完,但大部分是持怀疑态度的人。我的表妹因为今年脸上开始起痘,去美容,花上千;又要去喝中药。我让她用包菜水和金银花几天就平息了痘痘,结果呢,说这方法还行吧。根本没有我想象中的佩服与认同。之后给她的各种保健建议也并不坚持。所以,好的东西看来真的是幸运及有缘的人才能认可。如果是直接卖给她包菜水和金银花水,并且很贵的,估计要认为是哪个高明的中医的方子了。
作者: 缘易    时间: 2011-5-30 13:47
永远支持老师!谢谢!
作者: 仙山    时间: 2011-5-30 13:49
论坛里其实有单纯调整饮食就能减肥的帖子的(连穴位贴的钱都不用花的,就调整下饮食就可以)
luanboshi 发表于 2011-5-30 13:03
真的是的,只要有心,只要坚持
作者: gsyhcyq    时间: 2011-5-30 13:51

作者: 乐乐妈    时间: 2011-5-30 13:54
谢谢老师老师教给我们的知识可是无价之宝呢!
作者: 夏禾    时间: 2011-5-30 13:57
网络课堂太超值了,老师,我会一直跟着您学...
作者: 江南客    时间: 2011-5-30 13:59
永远支持老师。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-5-30 13:59
会一直学下去……
作者: 姜林    时间: 2011-5-30 14:00
支持老师!再说一下那个无知的生孩子的妇孺,真是没法子说她了。
但是,一般人没见识过老师的,也只能说可惜了~~
作者: zhouqinghong    时间: 2011-5-30 14:01
如果您有幸见到老师和老师相处的话,您会觉得更亲切。我见过了好幸福的。 34# 幸福全家
作者: 野山参    时间: 2011-5-30 14:02
谢谢老师!!!
作者: zhoulixia    时间: 2011-5-30 14:04
谢谢老师,跟着您,我们都是有福之人。
作者: lidia97    时间: 2011-5-30 14:10
老师的网络课程和论坛上“易经”的帖子一样,都是给懂得“识宝”的人的。
作者: 秀峨眉    时间: 2011-5-30 14:12

作者: 七月荷    时间: 2011-5-30 14:15
谢谢老师
作者: 枫林    时间: 2011-5-30 14:17
支持老师
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-30 14:19
感谢老师!
作者: 千年银杏    时间: 2011-5-30 14:20
我知道老师一直喜欢自己努力向上的人。所以,我也要继续努力!天道酬勤!谢谢老师!希望老师一直讲下去。让更多与中医有缘分的人能有一个最好的学习中医的平台!
作者: 和田玉    时间: 2011-5-30 14:22
老师也有被朋友冷落的情形。
这就是世道。
作者: 桃花流水    时间: 2011-5-30 14:23
谢谢老师
作者: 大汉帝国    时间: 2011-5-30 14:25
真的很感动
作者: 沐风    时间: 2011-5-30 14:27
抱抱老师,首先支持天价减肥,其次感谢老师时刻为我们着想,在现在所有东西都提价的大环境下,老师的知识讲授居然承诺不涨价,感动~~~
作者: love    时间: 2011-5-30 14:31
感动、感动... ...
作者: 风和日暖    时间: 2011-5-30 14:35
感动!谢谢老师!支持老师!
作者: meile    时间: 2011-5-30 14:41

作者: 春天的太阳    时间: 2011-5-30 14:41
4# luanboshi
这就是我们的老师,真正的老师,可能许多人像我一样害怕有一天老师是让我们高不可攀,老是这样说,我真高兴。
作者: 枸杞    时间: 2011-5-30 14:45
完全理解老师的用心!
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-5-30 14:47
跟老师学习是我们的福气
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-5-30 14:48

作者: 小弋    时间: 2011-5-30 14:52
谢谢老师,无论有多少人相信我,不管别人如何看我,我都会坚持下去。
作者: 静心亭    时间: 2011-5-30 14:54
一直,心存感恩......
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-5-30 14:54
当初看到穴位贴涨价,没有震惊,因为之前买麦冬和人参的时候,就知道中药在大幅涨价。当时心里想着,老师的网络课堂应该不会涨价吧(本着对老师为人的了解)。我们的老师还是我们的老师,不管将来老师的名气有多大。看到这里心生温暖与感动。谢谢老师
作者: 快乐灵芝    时间: 2011-5-30 14:56

作者: 杨柳风    时间: 2011-5-30 15:00

作者: 我就是我    时间: 2011-5-30 15:05
谢谢老师,永远支持老师。
作者: 荷莲藕熟    时间: 2011-5-30 15:06
为老师
作者: 风火佳人    时间: 2011-5-30 15:10
感谢老师永远支持老师!!!!!
作者: 智慧夫人    时间: 2011-5-30 15:21
这就是我们敬爱的老师!

老师的爱心太让人感动了......

眼睛有点模糊......
作者: 翠竹    时间: 2011-5-30 15:27
老师的知识才是真正的无价之宝!
作者: 金光大道    时间: 2011-5-30 15:39
感谢老师对我们的偏爱!
作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-30 15:40
谢谢老师
作者: 丹丹    时间: 2011-5-30 15:42
老师什么时候再开网络课呢?期待...
作者: 凤舞天下    时间: 2011-5-30 15:43
谢谢老师
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-5-30 15:45
老师什么时候再开网络课呢?期待...
丹丹 发表于 2011-5-30 15:42
现在初级班刚开始,你可以联系陈老师问一下的。
作者: 快乐芹    时间: 2011-5-30 15:52
谢谢老师的良苦用心

就是有这样的人,只认贵的不认对的,那就用高价应对他们!我们呢还是好好地跟老师学!
作者: 长颈鹿    时间: 2011-5-30 16:00
luanboshi 发表于 2011-5-30 13:03

嘿嘿,老师说真的,我就是您说的调整饮食而减肥4公斤的受益者哦,和老师有缘本身就是个宝,相信老师不是我们盲目而是发现老师本身就是个诚实实在而又善良的人,发现这个不难啊,
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-5-30 16:02
感谢老师!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-5-30 16:09
谢谢老师,理解万岁
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-30 16:09
谢谢老师!
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-5-30 16:12
老师,谢谢
作者: 地山谦    时间: 2011-5-30 16:28
2# 碧海蓝天 我家小孩在2岁至四岁之间也是被西医诊断为过敏性咳嗽,让吃一种很贵的西药,说要吃几年。
我当时为了不使老公发火,药买了几盒,但一粒都没吃。 现在那药都被我扔了。
我总结了一下,我家孩子每次咳嗽都是因为饮食,都是因为吃了冷的东西,比如冷酸奶、西瓜、冰激淋。我家孩子三个太阳寒水,两个水太过,一点凉的都不能吃。知道了这点,我是一点凉的都不吃,不管周围的人怎么说,不管孩子怎么央求,我都不给吃,从此,零食消失,冷的东西消失,粗茶淡饭养孩子,孩子不再是西医所说的过敏性体质了
作者: 玉芽儿    时间: 2011-5-30 16:29
感谢老师
作者: 地山谦    时间: 2011-5-30 16:31
感谢老师!我们永远跟您学习!
作者: wxq217    时间: 2011-5-30 16:33
谢谢老师,支持老师.
作者: 福山    时间: 2011-5-30 16:37
一直很喜欢听老师讲的课,不太标准的普通话,慢吞吞的语速,不断的“大家想一想”,很亲切,晚上睡觉前听还能帮助睡眠,感觉栾博士的中医理论什么病都能治,所以现在虽然水平很低,不过疾病已经吓不倒我了。
作者: 如玉    时间: 2011-5-30 17:17
谢谢老师。
作者: 徐许    时间: 2011-5-30 17:28
非常感谢
作者: 千年老参    时间: 2011-5-30 17:57
老师的想法是对的。
现在的人,价格越高才会认为越有用。
给个廉价的或是不要钱的,根本不相信。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-5-30 18:23
谢谢老师!跟着老师学习,是我一生中最正确的选择!经历了太多事情,活着总感觉就是那么回事,但现在不一样了,心中有希望,对未来充满了期待!
绿荷 发表于 2011-5-30 13:15
跟着老师学习我的世界观都改变了。感谢老师能继续为我们讲课,说实在的,讲课相当费精神的。现在老师的事业重心转变为减肥,还能坚持给我们上课,太感动了。
老师为别人减肥收的价位应该是世界上最高的,因为再找不出第二家又能吃又不运动体质还能好的减肥法。
作者: 雷风恒    时间: 2011-5-30 18:23
这个贴子确实有及时雨的感觉
支持老师的这个决定
其实
更要慨叹自己有好运气了
作者: 天使之翼    时间: 2011-5-30 18:26
一直跟随
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-5-30 18:29
只有花大价钱买来的东西人们才会觉得是宝贝,不管对错真假,光为了钱也得珍惜呀。支持老师的决定,老师就像一座宝藏,跟老师学习是多么的幸运呀,坚定地跟在老师身后。这两天在专心看老师的闲聊易经,收获挺大的,只恨怎么没早点知道老师呢。
作者: 乾童    时间: 2011-5-30 18:33
好好学习好好学习

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5