风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 便秘,喝首乌水有用 [打印本页]

作者: 恬枝枝    时间: 2011-5-24 08:49
标题: 便秘,喝首乌水有用
我贴瘦身贴并未坚持,只是断断续续贴的。所以一直没汇报。
自身排便原来就不规律,贴瘦身贴后有改善,但还是不能保证每天一次,而且时间也不固定。昨天吃智慧源泉,吃了两版,比平时多吃了一版,舌尖痛起来了。

晚上回家,想起家里的白首乌,就抓了些,用量比平时多了一倍,煮水来喝。当天晚上就感觉腹痛有便意,今天早上排出了大量便便,舌尖也不痛了。

贴瘦身贴会驱赶体内的胃火四处逃窜,引起各种各样的上火症状,包括便秘;因为五脏六腑都能使人便秘,如果不能辩证准确,确实很困扰。这种情况,喝首乌水是不错的选择。以上是我的体会,供大家参考。
作者: zhongxiangwan    时间: 2011-5-24 08:52
是生白首乌煮水喝么  一次多少克呢
作者: 仙山    时间: 2011-5-24 08:53

作者: 恬枝枝    时间: 2011-5-24 08:55
2# zhongxiangwan
我用的是生首乌,托人买的野生的。我曾经用它泡水喝,用量大概是20片以下(硬币大小的一片),昨天煮水大概用了50片左右吧。
作者: zhongxiangwan    时间: 2011-5-24 08:58
2# zhongxiangwan  
我用的是生首乌,托人买的野生的。我曾经用它泡水喝,用量大概是20片以下(硬币大小的一片),昨天煮水大概用了50片左右吧。
恬枝枝 发表于 2011-5-24 08:55

谢谢 这几天就去试试
作者: 常州王建    时间: 2011-5-24 08:59
加大收编的力度是个法子
作者: 恬枝枝    时间: 2011-5-24 09:05
还是青龙的解释更精准。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 09:22
贴瘦身组合本身并不会导致便秘的,而楼主的这种便秘情况,怎么也看不出与瘦身组合的关系来,所以,我修改了标题。
作者: 秀峨眉    时间: 2011-5-24 09:26
好办法,我虽然不便秘,但是也不很通畅,也试试看
作者: 恬枝枝    时间: 2011-5-24 09:33
老师改的对,我原来就有便秘症状。贴瘦身贴还改善了些呢。
作者: 徐许    时间: 2011-5-24 14:27
我用组合贴来,一直3-4天上一次,苦恼。
作者: 秋天    时间: 2011-5-24 15:45

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5