风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 孩子睡觉开空调好还是电扇好 [打印本页]

作者: jkyuhuj    时间: 2009-7-6 07:09
作者: 龙城悠悠    时间: 2009-7-6 11:21
要是我的话,会开空调,但温度不能调太低,风不能对着人。
作者: 地山谦    时间: 2009-7-6 11:56
我是空调电扇都没开,窗帘留一点小缝.刚开始睡是有点热,
过一会就凉快了.这样不用担心宝宝凉着了.
作者: 灵芝草    时间: 2009-7-6 13:15
最好不用风扇,开空调吧,把温度调到29度,窗户打开,把门关好就行
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2009-7-8 01:17
开空调好一些,就是温度不要太低,能够忍受就行。
我觉得是这样的,开了空调就是出了病症也是一个受寒,比较好处理。
作者: 晗晗妈    时间: 2009-7-13 11:13
我家兑儿是过敏性哮喘,对螨虫过敏,嫌空调脏(洗过了也担心脏,孩子身体重要啊)所以今年我坚持不开空调!
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-7-13 11:24
开空调记得不要开得太低,不要对着吹

最好开其他房间的,让冷风过来。
作者: chruno1124    时间: 2009-7-17 07:54
我们家空调是柜机,在客厅里,每天晚上睡觉时开到二十七度,两个房间都可以吹到风,门离一个小缝,窗户关紧,感觉睡觉挺舒服的
作者: 沃野千里    时间: 2009-7-17 08:50
我是门开着的,空调是29度。
作者: 西红柿    时间: 2009-7-18 22:16
因为开风扇我儿子两次伤风咳,所还是开空谁好但温度不要太底
作者: 悦仙儿    时间: 2009-7-18 22:55
建议:空调29度,关门关窗,身体似出汗似不出汗刚刚好,这样大人孩子都能睡得香还不伤身体又节能,我是一个无周岁孩子的父亲,又是专业的空调人员,这是我总结的最合适的温度空间。

关门关窗?想问下,我经常不关门关窗,这样有什么不好吗?我的想法是,这样室内室外温差不大,人更适应些。我这样对吗?
作者: 阳光    时间: 2009-8-22 12:05
睡觉时不能开空调也不能开电扇。最好的办法是:睡前把空调调到25度,待室内温度降下来后,关上空调再睡。等睡着了就不觉得热了。睡觉一定要关门关窗。还要穿睡衣睡裤,这样人体的卫气不会被吹散,人体消耗的也就少,对健康非常有益。
作者: qzymm    时间: 2009-8-31 11:43
来学习了,估计这二天宝贝就是有些伤风咳了。。
作者: lili    时间: 2009-12-8 16:00
空调,不要对着孩子。肚子上盖个薄布。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5