风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦身贴一月记录 [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2011-5-13 10:27
标题: 瘦身贴一月记录
从老师教大家贴穴位减肥开始,就一直贴四大穴位,先几天贴的全是手工贴,丰隆穴四周很痒啊,手工贴就贴了三四天,四周的皮肤现在还在痒,颜色也和别的地方不同。换了巴布剂的后,丰隆周围还是痒,范围从膝盖一直到脚腕,连腿肚都痒,只能自我安慰是在排毒,否则真是难熬,好在现在好多了。
    肚脐,手工贴了半月,我是把四周的胶布剪掉,换纸胶布贴的,开始还行,半月不到肚脐四周也痒啊,皮肤颜色都加深了,赶紧换巴布剂的,可惜手工贴还没用完。
    贴了有一个月了,开始没效果,急啊,看到大家都说贴了多大大,我和以前一样;皮肤好啊,没觉着。感觉自己的身体经络很不通啊,其实以前也贴了很长时间原穴的。到这个星期,效果来啦,体重开始下降了!前面有一点减少,不过太少了,如果饿两顿也能达到这效果,一吃就回来了,所以忽略。
    今天称了,少了4斤了,赶紧上来汇报,哈哈!
    瘦身贴确实改了胃口,我以前是多爱吃肉的一个人啊,哪天桌上没肉的,现在居然可以不吃多少肉了。
作者: 暖地    时间: 2011-5-13 10:31

作者: 碧玉玲珑    时间: 2011-5-13 10:36
我也开始贴了,期待效果
作者: 青青草    时间: 2011-5-13 10:39

作者: 田园山庄    时间: 2011-5-13 10:39
坚持就是胜利!
作者: 千年老参    时间: 2011-5-13 10:40
闷声大发财,贴了一个月才来汇报~
看来我是太高调了

恭喜你
作者: 营养师    时间: 2011-5-13 10:55
恭喜你!
作者: 常乐    时间: 2011-5-13 11:01

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-13 11:02
这瘦身组合,会百分百瘦的,只不过随各人体质的不同,有人慢些,有人快些而已。
不管什么样的体质,在连续贴几个月后,瘦的速度会加快的。
作者: 晴朗的天    时间: 2011-5-13 11:02

作者: 七月荷    时间: 2011-5-13 11:25

作者: 枸杞    时间: 2011-5-13 12:50
恭喜你
作者: 风和日暖    时间: 2011-5-13 16:04
信心大增!谢谢!
作者: 碧螺春    时间: 2011-5-13 17:04

作者: 三月    时间: 2011-5-13 17:32

作者: 鱼得水    时间: 2011-5-14 10:55

作者: 沐风    时间: 2011-5-15 05:22
你这效果不错
作者: 添添    时间: 2011-5-17 16:10
大家好我是新人!这个减肥贴是原理真的 可以瘦身吗!~
作者: 快乐灵芝    时间: 2011-5-21 21:18

作者: 蝎会再吃    时间: 2011-5-21 23:38
我今天开始贴了哦,希望快点见效,吼吼
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2011-5-22 10:32

作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-23 09:06
看样子是要闷声见效果。我这不成了实心了,体重没减。体型还是有变化的。继续努力。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5