风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 扑克牌脸是要补什么? [打印本页]

作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 09:39
标题: 扑克牌脸是要补什么?
脸部没有表情,漠然,木讷的样子。其实心里知道,想表情丰富但是笑不出来。反应迟钝,别人说的话要听了1,2分钟才反应过来。是要补心,还是补脑?
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-4-30 10:25

哈哈,补胆,老师说补胆能让人心情洒满阳光,心情阳光了,脸肯定阳光。
补心,心主喜嘛.补脑,必须滴。
作者: 青奕    时间: 2011-4-30 10:28
第一次听说扑克牌脸。
作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 10:36
哈哈,补胆,老师说补胆能让人心情洒满阳光,心情阳光了,脸肯定阳光。
补心,心主喜嘛.补脑,必须滴。
紫凤呈祥 发表于 2011-4-30 10:25
不是高兴的时候,是看到人很漠然,想主动,主动不起来。脸部绷着。心里想热情,行动做不出。
作者: 和谐    时间: 2011-4-30 10:39
八大原穴全上吧
作者: 竹简    时间: 2011-4-30 10:45
八大原穴全上吧
和谐 发表于 2011-4-30 10:39

这样全面一点。
作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 10:47
都上了,改变不大哦
作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 11:00
我想可能是血亏了。这2天来月经,越发明显。前段时间基本正常。
作者: 姗姗    时间: 2011-4-30 12:43
Poker face是故意掩饰内心的感受,表里不一,例如明明心里不满却假装没事,明明心里不屑嘴上却说好。我觉得是来源于打牌的时候抓到好牌却故意面无表情假装是烂牌迷惑对手,或者明明是烂牌却一脸高兴吓唬对手。
楼主反应迟钝,吃智慧源泉强补脑吧。不是故意一脸严肃不理人的,不是poker face,加贴减肥贴组合可以变勤劳,可能也会有改善
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-4-30 15:34
心其华在面,心气压在脾土里上不去,强补心气,上一段时间麦冬或参脉饮
作者: 蕾    时间: 2011-4-30 15:50
是不是抑郁症,建议去医院检查一下
作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 15:58
心其华在面,心气压在脾土里上不去,强补心气,上一段时间麦冬或参脉饮
舒枝绿榕 发表于 2011-4-30 15:34
有可能,我脸色不太好。做事拖拉,不想动。脑筋反应慢。我在贴健脑贴。
作者: 皈依佛    时间: 2011-4-30 16:01
是不是抑郁症,建议去医院检查一下
震人69 发表于 2011-4-30 15:50
我没有,我每天还蛮开心的
作者: ktpd007    时间: 2011-6-14 17:08
应该补心、脑,胆同补
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-6-14 17:17
有可能,我脸色不太好。做事拖拉,不想动。脑筋反应慢。我在贴健脑贴。
皈依佛 发表于 2011-4-30 15:58
现在怎么样了~~~好些了吗? 是不是皮塔塔的,打不起精神,对什么都提不起兴趣?

多晒太阳,多和人接触,会好很多~~~
作者: 風之萬里    时间: 2011-6-14 18:40
八大穴全上,时间久一点,润雨细无声---
作者: 百合仙子    时间: 2011-6-14 19:31
我想可能是血亏了。这2天来月经,越发明显。前段时间基本正常。
皈依佛 发表于 2011-4-30 11:00

我以前有些贫血 ,吃了一些铁剂,感觉胃口大开,也开朗了些,心情也很好。很惶恐的上网查了一些,原来补铁的药的确有这个作用 。楼主可以建议吃些补贴的食物试一试。
作者: 和田玉    时间: 2011-6-15 19:40
楼主,先补脑吧。
至少反应迟钝,补脑是管用的。
而且补脑以后,人际关系也能得到改善。
作者: 皈依佛    时间: 2011-6-21 20:17
谢谢大家关心指点
作者: 皈依佛    时间: 2013-3-7 10:25
我现在好了!补脑,补心,补胆。
作者: 幸福女人    时间: 2013-3-7 10:41
用老人健脑贴贴脑门,老师说这样可以让脸色柔和。
作者: 梁世余    时间: 2013-3-26 08:01
新泰窿国际物流查询 - 电话、运费、网点查
作者: 绿草茵茵    时间: 2013-3-26 11:42
皈依佛 发表于 2013-3-7 10:25
我现在好了!补脑,补心,补胆。

能说的具体些吗?很想知道,我的一艮卦朋友也这样,一直以为是燥金影响的,怎么想到胆了呢,能说说吗?非常想知道

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5