风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 驼背,瘦身组合贴也管用! [打印本页]

作者: 孟源泉    时间: 2011-4-29 08:28
标题: 驼背,瘦身组合贴也管用!

大概是从初中的时候吧,家人就整天提醒我,让我走路抬头,不用低头弯腰,说我有点驼背的趋势。提醒的时候,我就注意一下,可是感觉那样很累,不久自己就忘了。

工作时间大部分是坐着的,自己也说经常忍不住弯着腰,觉得那样舒服,挺直脊背坐着一会就累的不行了。

看了老师低头是因为脑气亏的帖子,最近贴了瘦身组合贴,还贴了几大原穴,突然发现,自己走路已经不再爱低头了,基本上不弯腰了,而且觉得抬头挺胸的姿势很舒服,前所未有的舒服!

很多处于繁重学习压力的学生,走路爱低头,坐着爱弯腰,大人提醒也没用,哪怕用什么背背佳也是治标不治本。原来是因为体质亏啊。

体质强大了,人体自动往好的方向转化,包括身体,包括性格,包括习惯,包括。。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-29 08:30
这是因为火气很容易影响肺气的;瘦身组合有去除火气的功效,解除火气对肺气的影响,背自然而然也就挺直了。
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-29 08:32
哈哈,意外收获啊。
作者: 仙山    时间: 2011-4-29 08:41
大概是从初中的时候吧,家人就整天提醒我,让我走路抬头,不用低头弯腰,说我有点驼背的趋势。提醒的时候,我就注意一下,可是感觉那样很累,不久自己就忘了。

工作时间大部分是坐着的,自己也说经常忍不住弯着腰 ...
孟源泉 发表于 2011-4-29 08:28
看来每个人都有意外收获啊~~对于LZ是太大的惊喜啊~~
作者: 木棉花    时间: 2011-4-29 08:50
这是因为火气很容易影响肺气的;瘦身组合有去除火气的功效,解除火气对肺气的影响,背自然而然也就挺直了。
luanboshi 发表于 2011-4-29 08:30

好神奇啊。这个瘦身组合看来是可以治疗火气引起的许多疾病的,治本了。
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-29 09:10
要挺起胸来,补肺气还要除火气
作者: 米几    时间: 2011-4-29 09:16
只要认真的贴穴位贴.天天有惊喜
作者: 布谷    时间: 2011-4-29 10:20
减肥组合贴让人惊喜不断
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-4-29 10:34
减肥组合贴让我们每天都有新发现
作者: 青青草    时间: 2011-4-29 10:41
太棒啦
作者: 安境    时间: 2011-4-29 10:56
每个人的养生目的不同,但中医带给大家的收获一定是相同的。
作者: 常州王建    时间: 2011-4-29 11:35
恭喜 抬起高贵的头颅
作者: 幸福人生    时间: 2011-4-29 11:44
luanboshi 发表于 2011-4-29 08:30

我终于知道了,我生日里有两个金太过为什么肺气那么弱的原因。
因为小时候吃了很多火气的东西,从小皮肤容易过敏,讲话声音小,背也挺不直;
看来,除火,补肺很重要,谢谢老师。
作者: 晴天丽日和风    时间: 2011-4-29 12:06
恭喜恭喜!
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-29 12:57
瘦身贴的效果真好!
作者: 东湖云白    时间: 2011-4-29 15:32
如果不贴穴位贴,就应按本卦食物加强主神。?
作者: 桃之灵    时间: 2011-5-1 15:08

呵呵,这次的瘦身组合,把我肺经的郁火终于激了出来,两侧的上眼皮,红肿痒,简单处理一下,效果不明显,只是继续贴穴位,加大智慧源泉的量,没想到,自己慢慢的就消了

继续下去,把我这挺不直的背也挺直咯
作者: 泽地萃    时间: 2020-10-26 12:20
天灵宗宗主 发表于 2011-4-29 08:30

那么大泻火是否效果更好?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5