风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥趣事 [打印本页]

作者: 富饶大地    时间: 2011-4-21 10:57
标题: 减肥趣事
我减肥有一周了吧,先手工贴,后巴布剂,到现在没什么反应,大大一直正常一天1 ~2次,昨天居然没有,体重未减还加二斤。而女儿未减肥她很瘦,我不愿为她再另烧,就跟我一起吃了减肥餐,我坤她艮,她倒减了4斤,她乐喷了,跟朋友说,我妈减肥我大大,她不减量我减4斤,哈哈哈。
作者: 富饶大地    时间: 2011-4-21 10:57
我想,主要是我的筋络不大通,需要慢慢打通,年轻人筋络通,所以效果快。说明老师的易经减肥理念确实杠杠的
作者: 富饶大地    时间: 2011-4-21 11:00
再说,我买巴布剂减肥,也不纯为减肥,主要借此打通经络调理调理身体,今天已大大了二次,假以时日效果也是不错的,我坚信所以我坚持。
作者: 将门之后    时间: 2011-4-21 11:02
坚定减下去,像悠悠白云学友那样,会有好效果的,你女儿真好玩
作者: 农夫    时间: 2011-4-21 11:05

作者: 丁佳蓝    时间: 2011-4-21 11:06
我凉拌的小青菜,我没对女儿说这是我的减肥餐,我女儿说很好吃呢。
作者: 常乐    时间: 2011-4-21 11:50

作者: 金鑫    时间: 2011-4-21 11:53

作者: 常州王建    时间: 2011-4-21 11:58
呵呵 坚持必有益
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-21 12:00
检查饮食,看是否曾在增肥的因素。最好是完全列出来,自己找不出来大家找。
另外,检查贴的穴位是否准确。
作者: 垚垚    时间: 2011-4-21 12:02

作者: 仙山    时间: 2011-4-21 12:06
看来还是年轻人,儿童好减,病在表~~
作者: boblxp    时间: 2011-4-21 13:11

作者: 孟源泉    时间: 2011-4-21 13:11

作者: 枫林    时间: 2011-4-21 13:43
年轻就是好啊
作者: 沐月    时间: 2011-4-21 14:11
我减肥的开始几天也是体重增加,但是能感觉到肚子小了一点。今天称又下来了
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-21 16:01
嘿嘿,听老师的,把饮食详细列出来!
作者: 富饶大地    时间: 2011-4-21 16:21
老师来了,太高兴了,谢谢老师,我大概是吃饭不准时,早上7~8左右起床,再烧粥,有时10点左右才吃早饭,中饭也就晚了,晚饭一般7点左右,有时会8~9点,习惯不好,最近早饭有藕粥、红薯玉米粥或煮红薯、紫薯或泡饭;午饭红薯粥、藕粥、紫薯、土豆、牛肉汤或驴肉,下午莲藕煮水喝汤吃藕,晚上米饭,包菜、牛肉土豆汤、有时青菜、西兰花、鸡汤,荤菜也较少吃,过去零食(坚果比较多)吃得较多,现在已减了,最近没吃。
作者: 富饶大地    时间: 2011-4-21 16:27
谢谢大家!是的,年轻就是好啊。我岁数大了所以慢,但肚子也感觉好像小了一点呢
作者: 徐许    时间: 2011-4-21 16:33
其实像盖房子一样,地基最重要,只有把身体调好了,那么减肥就一定会有成效的。加油!
作者: 快乐GO    时间: 2011-4-21 16:36
其实像盖房子一样,地基最重要,只有把身体调好了,那么减肥就一定会有成效的。加油!
徐许 发表于 2011-4-21 16:33

赞成!
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-21 16:40
给你加油
作者: yyiyiwang    时间: 2011-4-21 17:02

作者: 热树林    时间: 2011-4-21 17:07

作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-21 17:26
我贴学位贴加饮食调整,还没太见到效果,可是只陪我和了牛肉汤的LG却排泄畅通的开心,让我更加增加了信心。
作者: 君茹    时间: 2011-4-21 21:10

作者: 天竺焱焱    时间: 2011-4-22 18:32
神奇!学起来@
作者: 云虹溪    时间: 2011-4-22 18:41

作者: 番红花    时间: 2011-4-22 19:42
我贴学位贴加饮食调整,还没太见到效果,可是只陪我和了牛肉汤的LG却排泄畅通的开心,让我更加增加了信心。
gsyhcyq 发表于 2011-4-21 17:26

东边不亮西边亮。。。不过对你自己肯定也有很多好处的,等待东边也亮的那一天到来吧。。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5