风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 金苏悦对美容与人生的感悟 [打印本页]

作者: 金苏悦    时间: 2011-4-18 03:50
标题: 金苏悦对美容与人生的感悟

首先感谢老师和各位芹菜对我的厚爱与支持!

我是爱臭美的各位熟悉我的人都知道,所以我对美的追求也很执着,既然要把美做为一项事业来做,那肯定得深入调查研究,知己知彼才能百战百胜,再说没有调查就没有发言权。经过这八个月的努力,对美容行业的内幕我感到震惊!同时感叹我们这些芹菜的福气。能跟着老师那是我们多少辈修来的福份。有些美容行业的行规,我也不便说太多,只是想让大家多了解一些,我们这些有福之人知道就行。
一:化妆品
生产化妆品的工厂,他们的归属就是化工厂,没有化学成份就做不出来膏状,乳
状,霜状,彩妆产品更不用说。每样产品的化学成份基本不低于28种,想想化妆的人每天往脸上抹的化学物品有多少?现在的女人那么多得乳腺癌,子宫肌瘤,皮肤问题。。。等疾病,那就正常。谁要是说她的半固态的化状品不含化学成份,那全是骗人的。(液状不好说)再高挡的化妆品也不例外。
二:精油
精油以前给我的感觉是很神秘,很高挡,(那时还没流行)我N年前买了一瓶精油,20ML,花了我五位数。后来就没舍得再买。再后来去美容院做肾保,卵巢保养。。。。每次花几百元千多元,一点也不觉的贵,因为人家是用精油推的; 想知道精油是怎么回事吗?
精油分单方精油,复方精油,基础油,纯露,口服精油,单方水疗精油,复方水疗精油,复方药油。。。。。产地标明都是进口的,这是一家大型的生产厂家,当然给的都是批发价,我给大家介绍一下?只能看一样哦,中文名:熏衣草;英文名:Lavender;产地:法国;功效:适宜任何皮肤,治疗灼伤,晒伤,促进细胞再生,平衡皮脂分泌;
单价:B级:490/KG;9/10ml;70/100ml;A级:850/KG;14/10ml;105/100ml;(元/KG,元/瓶—10ml)这是单方精油;
复方精油:
品名:净化排毒瘦身;
功效:净化体内毒素,帮助消化,降低血压,溶解脂肪,利尿,排毒,塑身,减肥。
复方精油统一批发价:B级:120元/KG;22元/100ML;A级:280元/KG;38元/100ML。
复方精油有两百多种,所有的流行的亚健康及美容方面的问题,它都能治,比如防止肌肤老化,抗皱纹,补水,深层滋养,促进淋巴循环,抵抗压力,舒缓神经,帮助睡眠,紧实肌肤,丰胸提升,去除眼袋,全身美白,抗抑郁,去黑斑。。。。。哈哈~
美容院:
具体的我不说了,我进修过程学到的内容:
肾保养简称肾保:在腰部用复方精油按摩推拿半小时;具体价钱看美容院挡次。
卵巢保养:复方精油在腹部按摩,半小时;
丰胸:复方精油在胸部分按摩半小时;
这些保养美容院有的会使用机器。
我的一个师妹刚毕业一个多月去美容院上班,大前天她给我电话说,上班后这个月月经来两次了,以前从来没有过,问我怎么办?(她是巽卦的,我不能要她)我晕~
品牌操作:
我早期不懂这行只好找策划公司帮忙,他们建议:
花点钱去香港或外国注册一个品牌,(有专门做这个的,现在的人都崇洋媚外,国外的东西都是好的可以卖高价)然后再买一批化妆品贴上自个的商标,过海关,那不就有税单了吗,以后就在国内生产包装。那你的品牌就是进口的了,这是目前美容院及化妆品品牌通用的法则,行规。你有这么好的东西不赚个几个亿才怪。
这听上去好象不错,我要是再加上老师的招牌,你们说我是不是会赚翻?挺有诱惑力的吧,好在老师的英明,当场就制止了,我们为什么要用国外的品牌,就做自己的品牌以后赚外国人的钱,国人少赚点,粉丝成本价。我真的很感激老师,要是真那么做了也许赚的钱会很多很多可我的良心会备受煎熬,那我一辈子都开心不起来,对兑人来说意味着什么~~~人还是要积点阴德吧。
所有这些关于美容的事,我也没说它就不好,仁者见仁,智者见智吧。希望能帮到有缘人,也希望爱美人士都有一双慧眼吧。。。。
作者: 金苏悦    时间: 2011-4-18 03:51

这些事我本来是不想说的,昨晚看到有人反应说上海一家网上卖瘦身组合贴,实在憋不住了,还是透露一些关于瘦身的问题吧。希望老师能凉解。
这几天跟老师住一起,聊了很多,但有些事情我也不能泄露天机太多。大家记得以前老师是想留一手绝招的吧,那就是减肥。培训时我们想以后开店,一个瘦身的收费是六位数,老外七位数,可现在老师为什么公布了呢,是因为药佳鑫;为了那些孩子。
那些穴位你以为是随随便便就想出来的吗?以前为什么就想不出来?要贴那么多穴位,那就要多花多少钱,能让大多数人都健康减肥吗。。。。。。其实得出这些穴位减肥的机理能称的上神奇,要在以前我是不信的,但自从发生那么多事以后,我坚信那是老天用来拯救人类的,老师是老天派来的使者。
关于定价也不是随便定的,那是一般人一个月买猪肉的价钱,你说一天少买一块猪肉能让人健康,哪个轻重。。。。。如果那个人连买猪肉的钱都出不起,估计老天也不想帮了,那就要反省反省了。。。。
对于老师的为人,胸襟,抱负,我只能用震撼两字,我自叹不如,我本以为自己是个有良心,不急功近利的商人,最起码我用真心待人,无愧于心。我的座右铭:做生意与做人是一个道理,吃亏是福!宁可人人负我,我不负人!可跟老师比起来,我却是那么渺小,这次让我感悟很深,其实每个人只要真诚待人,不做亏心事,老天自会帮你,是你的挡都档不住,不是你的强求也没用,应了那句人在做天在看。
作者: 金苏悦    时间: 2011-4-18 03:51

先跟各位同学道声歉,因为前段时间只考虑美容院的利益,(美容院定价远高于这成本价)本想把美容水撤下,以前买过的同学就私下联系,我会继续按原本价格销售,新来的同学要买只能是我美容院定价。我手上那么多老师的宝贝。。。。。
我的美容院装修家具是红木的,自然定位是高端客户群,可现在老师又给我上了这么一课555555555
忘了说减肥的事,现在补上。
目前市场上最流行的减肥法——爆脂减肥法。就是把脂肪打碎,能打的碎吗???
身上穿上那些太空服,好象人被肢解了,好搞笑的哦。
一友人抽脂减肥,本来肚子上的肉是有点多,但最起码是光滑的,抽完脂就象90岁老奶奶脸上的皱纹,坑坑洼洼,最后连LG都赔进去了,那样的肚子谁敢碰?
还有机器加饮食减肥,机器震动给脂肪加热,饮食都可以吃,只是每餐只能吃一样,就是这餐吃鱼,就是鱼吃到饱为止,吃肉就只吃肉,别的东西不可以吃,一个月减了16斤,效果真不错,没几天,腹痛难忍,毛病陆续出来了,也不敢去减了,一个疗程没做完,(外甥女的同事)前两天外甥女找我能不能帮她看看。哈哈~
还有宣称经络减肥,介绍:拔罐可疏通经络,饮食除了三样东西不能吃,其余都可以吃,哪三样不能吃——猪肉,羊肉,还有米饭不能吃,其余不控制,快来扶我一把,当场晕倒~
我对美容与人生的感悟:
美:要想真正的美,是由内而外的美,不仅要健康,还要心灵美!!
我追求的真正美女:她是一个外表精致,内函丰富,优雅成熟,时尚而不时髦,古典而不古板,内敛而不内向,从容而且淡定,能把微不足道的事做到完美无暇,能把举足轻重的事做到无懈可击!
人生:想做事,先做人,吃亏是福!学会换位思考!

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-18 05:23
一个小时前,这么早??
作者: 沐风    时间: 2011-4-18 05:55
苏苏就擅长半夜滴进村,打枪滴不要~~
作者: 千年老参    时间: 2011-4-18 06:06
坐等着听~~
作者: 少帅    时间: 2011-4-18 06:48
作者: 夏禾    时间: 2011-4-18 06:56
所以以后除了金苏悦的美容水,其他什么东东都不要用
作者: 千年老参    时间: 2011-4-18 07:04
以前就不用化妆品,只用护肤品,现在就只用美容水了~
作者: 千年银杏    时间: 2011-4-18 07:11
爱你苏苏,更爱老师!!支持!!
作者: 暖地    时间: 2011-4-18 07:22
哈哈,我已经一年多不用任何化妆品了
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-4-18 07:26
好在几年前就不碰这些了,感谢俺家妞~~~
搬个凳,等下文~~~
作者: 森玲    时间: 2011-4-18 07:48
都这么早,大家早。呵呵。苏苏每次说得都很生动。
作者: 仙山    时间: 2011-4-18 07:58
苏苏好感动人~~
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-4-18 08:00
一大早就看到苏的内幕爆料。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-4-18 08:01
苏苏讲得真好~

我眼泪都快流出来啦~
真为自己高兴~
能跟着老师.
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-18 08:18
谢谢苏苏
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-18 08:36
跟着老师学习以后,很少用化妆品,发现皮肤也没有怎样啊。

说说我的感受。
刚上大学的时候,宿舍里面有几个同学是城市的,他们每天都用洗面奶,还有一个同学,说是学会了美容院的干洗,姐妹们自然都让她给洗,我那时候也没有什么概念,也让他给洗,记得她一边洗,一边说,你的皮肤这么好,还洗什么啊。其实,在上大学以前,脑海中根本没有洗面奶的概念,每天也就是清水洗洗脸,冬天了用点宝宝霜。后来就随大流,用洗面奶,用品牌的化妆品,现在想来,其实后来的皮肤并没有怎样,反倒容易长痘痘。后来结婚怀孕生子,06年以后基本上没有用过什么化妆品了。我生了2个小孩,现在的皮肤依然很好,很干净的。我妈妈说我的皮肤好,关键是小时候,脸上抹的奶水比较多......
作者: 青秀山    时间: 2011-4-18 08:36
老师是活菩萨啊!
作者: 常州王建    时间: 2011-4-18 08:36
每行都有猫腻
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-18 08:41
谢谢你,讲出来!
作者: 小天算    时间: 2011-4-18 08:43
看完真不知道说什么,跟牡丹一样,眼泪都快出来了
祝福~加油~!!!
作者: 踏雪寻香    时间: 2011-4-18 08:46
淘宝上定了一瓶,可惜卡上余额不足,今天去充钱,晚上买下!
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-18 08:48
说说美容院,我也进去过哦
当时是在商场逛街,被美容院的小姐说动了,最后办了个年卡。买了他们一整套的化妆品的(圣梦,说是法国牌子,生产基地在西安)。

发现,每次从美容院出去的时候,脸色确实白白嫩嫩的,等到家,再照镜子一看,也就那么回事。也买了一些精油,苏苏说的各种保养,我都亲眼见过,各种功效,被那些美容小姐说的神乎其神。但是,我发现,去的那些人,有级别比较高的卡的人,也就那样嘛,没有觉得她做了那么久有什么改变。

不知怎么回事,我的那张年卡,费了我不少银子那,其实总共也就去了那么几次,后来怎么也提不起精神去了。特别是接触到了老师的理论之后,对那东西的兴趣骤减。

美容院招的那些美容师,真真的都是自己天生丽质的,这样才会引诱你去里面消费。
作者: 靈藕    时间: 2011-4-18 08:51
从来就不喜欢化妆品,总觉得脸上糊了那么多东西皮肤无法呼吸了。我的一个同事花多少钱买化妆品都舍得,可是让她买点穴位贴却舍不得,唉!
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-18 08:52
苏苏,我和你的感觉一样,老师就是老天派来的使者。我对老师的了解比较少,毕竟只是网络课堂和这论坛,零零星星,点点拼凑,老师在我的心中那是一个无人能及的高度啊~~~从智慧源泉到瘦身贴,我是真惊了,等着吧, ...
悠悠白云 发表于 2011-4-18 08:49

严重同意!!
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-18 08:53
跟着老师走,那就是从内到外,自然而出的美啊!!
不止美了身体,更美了心灵。
作者: 静心亭    时间: 2011-4-18 08:53

有缘来到这里,老师传授给我们的远远不止是中医知识,远远不止是给我们带来健康,我常常想,老师改变的更多的是人的命运,拯救了更多迷茫的灵魂,我自己深有体会,我知道,我的命运因结缘老师而改变,而且是越变越好,感谢老师!
作者: 丽日晴    时间: 2011-4-18 08:54
看到苏苏的水要涨价,心痛S了~~
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-4-18 08:55
苏苏,我和你的感觉一样,老师就是老天派来的使者。我对老师的了解比较少,毕竟只是网络课堂和这论坛,零零星星,点点拼凑,老师在我的心中那是一个无人能及的高度啊~~~从智慧源泉到瘦身贴,我是真惊了,等着吧, ...
悠悠白云 发表于 2011-4-18 08:49
悠悠也说出了我的心声
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-4-18 09:00
作者: 垚垚    时间: 2011-4-18 09:06
昨天晚上去给我的朋友贴减肥组合,她问我抹不抹油,我说什么也不抹,我喜欢脸上清清爽爽的感觉,(美容水用完了,还没来得急买)她教育了我半天,但是她看我的脸光泽、弹性、紧致都比较好,美中不足有斑,比较黑,问我:你就是一直这么贴的?得到答案后,对我说:多留几片养心贴。
作者: 垚龙    时间: 2011-4-18 09:17
跟着老师走,坚信好人有好报
作者: 将门之后    时间: 2011-4-18 09:18
冷水拍脸,一直履行呢,效果很好很适合震人。很喜欢博客论坛与课堂,觉得灵魂有了家园。
作者: 江南客    时间: 2011-4-18 09:24
凡所有相,皆是虚妄。自然美最好。
作者: 活力森林    时间: 2011-4-18 09:36
苏苏的真切体会,好感动。谢谢你爆料了美容产品,我已经立马扔掉一抽屉的东东了,虽然很久没用了,但是还没舍得扔。也谢谢你写出了老师给你上的一课,也扎实给我们上了一课。老师就像一座很大的佛像那样立在我们面前,时时给我们警示和无价之宝。
作者: 和田玉    时间: 2011-4-18 09:39
我现在是木米买老师的神仙水。
木想到要涨价了~~~
作者: 幸福农场    时间: 2011-4-18 09:40
说得太好了!感动感恩
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-4-18 09:53
我能想像的到,减肥组合穴位的诞生凝聚着老师的多少心血。
作者: 桃之灵    时间: 2011-4-18 09:57
呵呵,谢谢苏苏的分享!
好在我这个人太懒,不喜欢用护肤品。

看完帖子,鼻子酸酸的。在我心里觉得老师就好象菩萨一样,来拯救苍生。
作者: 开心的枸杞    时间: 2011-4-18 09:59
看了很感动,如果我早和老师学习,就不会去美容院了。我从小就有雀斑,挺严重的,所以人也自卑,现在年龄大了,也看得开了,反正老公不嫌弃,先把身体弄好。2年前禁不住诱惑去一次美容院,做的当时确实效果挺好的,雀斑淡了,人也白了,也显得年轻了,可后来不做了,又恢复原样了。现在学了老师的理论,我觉得好像和我的体质有很大的关系,我是兑人,2个火不及,一个金太过,其中还有一个阳明燥金,所以我感觉我从初中开始的心脏不好,心跳偏快,月经现在一直拖后,和这点有关系,前两天和了2只生脉饮,果然这次没有拖后。因为刚上一次网络课程,还分析得不好,但我感觉我的问题是火不及和阳明燥金造成的。已经加了苏姐为好友了,以后就跟在苏姐后面健康减肥啦,啰嗦了一大堆,别见怪。其实想说的还好多呢
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-18 10:01
我是幸运的。一直是懒女人,而且皮肤还算不错。所以没受毒害。
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-4-18 10:07
这些事我本来是不想说的,昨晚看到有人反应说上海一家网上卖瘦身组合贴,实在憋不住了,还是透露一些关于瘦身的问题吧。希望老师能凉解。
这几天跟老师住一起,聊了很多,但有些事情我也不能泄露天机太多。大家记得 ...
金苏悦 发表于 2011-4-18 03:51

遇见老师,真是福分。
感动,感激,感恩~~~~~
作者: 碧空万里    时间: 2011-4-18 10:07
和大家一样的感受。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-4-18 10:09
苏苏,后面还有吧?
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-4-18 10:11
太感动了,太震撼了!
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-4-18 10:17
同学们都知道我们乾人滴,懒呀!每天往脸上涂抹一大堆东西的事是不肯干的,有时我连喷美容水都嫌烦,每年38节发的化妆品都送人的.
作者: 秀峨眉    时间: 2011-4-18 10:25
读着苏苏的文字,眼睛湿润了,嗓子哽咽了,有种想流泪的冲动。。。。
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-4-18 10:27
首先感谢老师和各位芹菜对我的厚爱与支持!

我是爱臭美的各位熟悉我的人都知道,所以我对美的追求也很执着,既然要把美做为一项事业来做,那肯定得深入调查研究,知己知彼才能百战百胜,再说没有调查就没有发言权 ...
金苏悦 发表于 2011-4-18 03:50

谢谢苏苏揭开这些秘密。
虽然不怎么用化妆品,但听苏苏这样说更坚定不买了。有钱还是买老师的美容水
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-4-18 10:32
这几天跟老师住一起,聊了很多,但有些事情我也不能泄露天机太多。大家记得 ...

一直来很庆幸自己能在网上接识老师。
老师很多次让我感动,这次又感动了一把,呵呵。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-4-18 10:43
推心置腹的话,感动,老师,怎么可以这么好啊?
作者: 回归蓝天    时间: 2011-4-18 12:30
一直在用美容水
额头 眼角 鼻翼 还是要脱皮 继续加强补益,让肌肤水水的
作者: 沐风    时间: 2011-4-18 12:58
感动~~~

我刚打算买美容水,苏苏就不打算卖了~~我强烈要求私下联系~~~哈哈
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-4-18 13:13
沐风啊沐风,苏都说可私下罗
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-4-18 13:14
苏写一半又睡着了?跟昨一样,打打字又睡睡了?
作者: 周天蓝    时间: 2011-4-18 13:27
苏苏讲得好啊,深有同感
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-4-18 13:39
能否也生产儿童用的呢?呵呵,大人可以不用那些,但冬天小孩脸还是要用的(是否美容水儿童也能长期用?).如果苏苏也能生产就更好了.现在护肤品说实话,不用化学品没可能的,唉.................
作者: 努力学习    时间: 2011-4-18 13:46
我相信美容水是好东东,可是我用了过后皮肤很干,难道不适合我?还是方法不当?或者是体质没有调好?
作者: 碧莲    时间: 2011-4-18 13:48

看了感动得不知道说什么。

感谢老师!多谢苏苏发帖分享!
作者: 水仙花    时间: 2011-4-18 14:01
起的早还是没睡?
作者: dxxjxyh    时间: 2011-4-18 14:14
感动!跟老师学养生,学做人!
作者: 赵一淋    时间: 2011-4-18 15:53
感谢老师!谢谢苏苏!
当初为了学习养生,学习内病外治法来论坛。如今,论坛就是我的心灵鸡汤,在这里有很多让我感动和学习的人们......。他们的无私,他们的睿智改变着我的生活。
作者: 碧螺春    时间: 2011-4-18 19:08
赞同一个,关于化妆品的成分。其实说白了,食品类又何尝不是呢?都是化学的物质,但我们却觉得好吃,让我们有很多美好的错觉。看看,现在整天网上的披露,心都寒了。所以,才更从心里感谢命运,感谢让我遇到这样的伟大的一个老师!
作者: 田心妈妈    时间: 2011-4-18 19:30
感谢苏苏,她是毫无保留的把底都倒给了各位同学,感谢
作者: 坤人女    时间: 2011-4-18 19:45
谢谢苏苏,谢谢老师。
我以后还要买美容水、面膜。
作者: 金苏悦    时间: 2011-4-18 19:47
感动~~~

我刚打算买美容水,苏苏就不打算卖了~~我强烈要求私下联系~~~哈哈
沐风 发表于 2011-4-18 12:58
我是说本来是要涨价,不在网上卖,可现在被老师感动了,我也不能那么自私,还是大家都开心就好。我取消原来的想法,还是原样不动。
作者: 徐许    时间: 2011-4-18 19:47
我们都应该感谢上苍,赐予我们老师和苏苏!
作者: 缘易    时间: 2011-4-18 19:49
谢谢苏苏,把老师的美容水漂亮给有缘人!
作者: 十里锦香    时间: 2011-4-18 19:53
苏啊,你的面膜快出来了吧,还有眼膜啥的。我可一直等着呢。。。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-4-18 19:54
苏苏说得太好了!
作者: 金苏悦    时间: 2011-4-18 20:48
苏啊,你的面膜快出来了吧,还有眼膜啥的。我可一直等着呢。。。
十里锦香 发表于 2011-4-18 19:53
快了。在等包装。
作者: 吉祥三宝    时间: 2011-4-18 21:44
作者: DIANDIAN    时间: 2011-4-18 21:51
谢谢老师.谢谢苏苏.
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-4-18 21:56
苏苏好像经常不好好睡觉哦,半夜三更还在论坛逛,要打屁屁。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-4-18 22:03
一直就在考虑要不要放弃我的那份美容顾问的工作,还是有点放不下,如果真放下了,我就什么护肤品都不用,最多就用洗面奶就行了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-4-18 22:06
任何化妆品都肯定有化学成分,即使是植物配方也肯定有,不说其他的,最简单的,不添加防腐剂或者是其他东西(不知道是不是防腐剂哈,我只是这样想的)保质期可能那么长吗?
作者: 大喜悦    时间: 2011-4-18 22:29
太好了!强烈等待!
作者: 云虹溪    时间: 2011-4-18 22:38
[quote]
听一在药店做的同学说:“药店里那些上百元的维生素A啊,B啊等等,拿货价也就十几元。”
吉祥三宝 发表于 2011-4-18 21:44 [/quote

只为钱
作者: 木棉花    时间: 2011-4-18 22:42
谢谢苏苏美容普及。这些内幕我知道一些。
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-4-19 09:01
老师和苏苏带给我们由内到外的美
谢谢,谢谢
作者: 藕玉    时间: 2011-4-19 09:11
我基本不用化妆品,连护肤品也很少用,要用也只用国货老牌的,比如宫灯,哈哈
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-19 09:13
喂喂,你咋学会半夜抱电脑睡了,那位解放军叔叔不闹意见吗
作者: 藕玉    时间: 2011-4-19 09:14
但是也谢谢金苏悦能爆料化妆品的内幕,
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-19 09:18

嘿嘿,我懒还懒对了,自小没化几次妆,结婚化过,参加演出化过,其余都是素面朝天过来的,跟老师学习后,明白了面部很多穴位,既然可以吸收补益的自然化妆品的毒也会吸进,因此,俺的脸除了你家的水水就是与自来水接触了,哈哈。好期待你的面膜,令我回归十年前啊,震晕他们。
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-19 09:40
谢谢苏苏,让我们如此感动!美容水快用完了,是不是可以等到和面膜一起买了~
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-4-19 09:51
我晕!好在我对美容品一点不感兴趣。
作者: 我就是我    时间: 2011-4-19 10:06
不说别的,我刚才去网吧上网,老板拿着我的身份证把我看了半天,死活不相信是我,她问:你怎么拿别人的身份证来上网?我说就是我啊,她说你看上去哪有34岁,明明只有20多岁。我当时那个高兴啊,我贴养心贴二个月,生脉饮吃了十贴吧,美容水用了半年了。要知道以前脸上不涂粉是不敢见人的。
现在等苏苏的面膜出来了,今年二十,明年十八的愿望,在老师的指导下是可能实现的。
谢谢老师,谢谢苏苏。
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-4-19 10:19
我现在是木米买老师的神仙水。
木想到要涨价了~~~
和田玉 发表于 2011-4-18 09:39
你们男同胞就省省吧,那么漂亮干啥,将来给另一半买就行了
作者: 万紫千红的玫瑰    时间: 2011-4-19 10:21
感动~~~

沐风 发表于 2011-4-18 12:58
好像当年有同志说是纯爷们,不用的喔。
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-4-19 10:22
怎么购买美容水呢
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-19 10:30
感动啊,亲爱的苏苏亲爱的老师,真是太伟大了,如果所有的商人有老师和苏苏的那份心,我们就不会天天怀疑这个怀疑那个的不敢吃了。再次感谢!
作者: 花开淡紫    时间: 2011-4-19 10:32
可是还是有点人我怎么说都不相信我呢,我跟别人推这个,我舍不得用送给她们用,我妹妹弟媳妇,嘿,她们那怀疑的看着我,不会是自来水吧。这般没良心的
作者: 长颈鹿    时间: 2011-4-19 10:36
感谢老师,感谢苏苏啊,现在我只用美容水,期待苏苏的其他系列美容产品哦,我会是你的骨灰级 的美容产品粉丝啊
作者: 自由自在    时间: 2011-4-19 10:49
谢谢老师,谢谢苏苏
作者: jerryangel0221    时间: 2011-4-19 10:52
不说别的,我刚才去网吧上网,老板拿着我的身份证把我看了半天,死活不相信是我,她问:你怎么拿别人的身份证来上网?我说就是我啊,她说你看上去哪有34岁,明明只有20多岁。我当时那个高兴啊,我贴养心贴二个月,生 ...
乐羊羊 发表于 2011-4-19 10:06

真的假的?
童鞋们,努力呀!
作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-19 10:59
谢谢老师,谢谢苏苏
作者: 夏禾    时间: 2011-4-19 11:44
不说别的,我刚才去网吧上网,老板拿着我的身份证把我看了半天,死活不相信是我,她问:你怎么拿别人的身份证来上网?我说就是我啊,她说你看上去哪有34岁,明明只有20多岁。我当时那个高兴啊,我贴养心贴二个月,生 ...
乐羊羊 发表于 2011-4-19 10:06

真羡慕,我也在努力
作者: 嫩嫩绿芽    时间: 2011-4-19 13:07
谢谢老师  谢谢苏苏  太伟大了
作者: 灵山峙    时间: 2011-4-19 14:13
感动。。。每次来这里,总是收获良多
有时候真觉得不好意思,我还真没买过美容水。。。
作者: zxqforever    时间: 2011-4-19 15:47
,谢谢!很早就关注了美容水,只是舍不得扔掉家里不算便宜的瓶瓶罐罐,上月底终于用完啦!买了水水,一号开始用的,感觉好好(只是觉得有一点点干),决定从此告别“毒品”只用苏苏的,只是洗脸的问题怎么解决(早晨好办,纯净水拍脸即可,晚上怎么办?一天下来脸上难免有灰尘,不用洗面奶,能洗得干净吗?苏苏可不可以再搞个洁面的宝贝出来?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5