风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 恭喜姐妹们更名快乐,恭喜健康快乐减肥 [打印本页]

作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-14 16:58
标题: 恭喜姐妹们更名快乐,恭喜健康快乐减肥
看到这么多快乐减肥贴,我在这里一边看一边开心的乐,总是感觉恭喜力度不够
所以干脆到这里重新开贴,以表我快乐心情和衷心祝福!
学友们实在太强大了,祝福八仙健康快乐减肥,我们在老师的坛子上真是快乐和健康双丰收啊
————我要请我的有减肥需求的朋友们来这里看直播。
作者: 野山参    时间: 2011-4-14 17:03

作者: 布谷    时间: 2011-4-14 17:09
是啊,一来到这论坛,心情就大大地好.同祝福
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-14 17:11
我要来坐在前面看看。免得每次都爬得吃力。
作者: 沐风    时间: 2011-4-14 17:15
八仙?八卦?呵呵~~能联系起来么~~谁有空试试对对号~~我听课去鸟~~~
作者: 千年老参    时间: 2011-4-14 17:16
呵呵,快乐减肥!
作者: 金光灿灿    时间: 2011-4-14 17:18
谁是老师选的乾卦的代表者?我要搜集食谱。。。
我身边一位小朋友,乾卦的男生,身体看着虚弱之极,动一动就满头大汗。媳妇让减肥,还不让多吃饭,真是可怜。
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-14 17:27
来贺喜!
作者: 幸福农场    时间: 2011-4-14 17:38
谁是老师选的乾卦的代表者?我要搜集食谱。。。
我身边一位小朋友,乾卦的男生,身体看着虚弱之极,动一动就满头大汗。媳妇让减肥,还不让多吃饭,真是可怜。
金光灿灿 发表于 2011-4-14 17:18

dingjialan
作者: 幸福农场    时间: 2011-4-14 17:39
是啊,一来到这论坛,心情就大大地好.同祝福
布谷 发表于 2011-4-14 17:09

正是正是
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-4-14 17:39
7# 金光灿灿 dingjialan
作者: 黑土地    时间: 2011-4-14 17:51

作者: 西红柿    时间: 2011-4-14 20:36
同感

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5