风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 何为甲亢甲减都是从心而治 [打印本页]

作者: 唐红    时间: 2011-4-9 20:52
标题: 何为甲亢甲减都是从心而治
叶子老师,谢谢你的关心,我请教一下,为什么说甲亢甲减都是从心而治,有关具体知识在哪里能找到?
作者: 三羊开泰    时间: 2011-4-9 21:25
这个要上过栾老师的网络课才明白哦!
作者: lzh    时间: 2011-4-14 10:06
我也是知道甲亢是心经的问题 具体什么原因  我也在学习中 希望知道的学长们帮忙知道一下
作者: 奇迹    时间: 2011-5-5 19:30
哦,原来甲减要从心来治,记下
作者: 振召    时间: 2011-6-17 19:26
老师在网络课上讲得好明白了,不过我也不知从哪给你解释。
作者: 大学生    时间: 2011-7-23 06:36
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-5-18 20:04
我是坎卦的甲亢好几年了
作者: psltLily    时间: 2012-5-18 20:34
我是坎卦的甲亢好几年了
蝶恋梦雨 发表于 2012-5-18 20:04

水克火,所以坎人也容易得心脏相关的毛病。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-20 19:05
今天单位查体,我的甲亢有反复了。治病先治运。火太过时我经常出状况。坎人
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-20 19:14
单位查体,今年最多的是心脏病和甲亢。甲亢从心论治,这两类病明年会很难过。癸卯年。今春天我就喝生脉饮至今,虽然指标超了,但不太难受,继续强补心气。
作者: 晴朗的天    时间: 2012-8-20 20:59
三羊开泰 发表于 2011-4-9 21:25
这个要上过栾老师的网络课才明白哦!

麻烦问下是老师哪门网络科哪期讲的?
作者: 三羊开泰    时间: 2012-8-21 08:50
晴朗的天 发表于 2012-8-20 20:59
麻烦问下是老师哪门网络科哪期讲的?

你可以问一下天马助理.我也记不太清楚了。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-28 21:02
是专题12-4,系统13-2心经
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-28 21:08
甲亢不能吃苹果之类的水果,不可以煎炸烧烤食物。虽然生日里没有阳明燥金,可这两样没落下。嘴巴要管。好了
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-28 21:10
真是无奈,花钱买吃的,吃出病再花钱治,生活条件好了却疾病跟着。遇到老师的人是幸运的!
作者: 田丽君    时间: 2017-8-8 10:38
贴穴位是两侧都贴吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5