风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 考试遇到时间不好,怎么对付呢 [打印本页]

作者: 沃野    时间: 2011-3-30 22:39
标题: 考试遇到时间不好,怎么对付呢
今年6月25、26日孩子要中考,一看日子可是不怎么妙,水不及年、土太过月,一天水不及日,一天木太过日,对我的坎卦丫头来说,可是不怎么好啊,丫头水不及金太过水太过水太过。不知道到时候怎么处理一下能发挥好一点儿呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-30 23:04
那几天补主神啊~
有可能的话,身上多带几个6的数字.
穿白衣服啊~
属坎水的色.
把所有的东西都换成对坎有利的东西啊~
作者: 离火之人    时间: 2011-3-30 23:28
我也是那段时间高考,对我也不利,我是离人,那是不是要穿紫色的衣服?
作者: lili1916    时间: 2011-3-31 02:07
那几天补主神啊~
穿白衣服啊~
属坎水的色.
牡丹漫地 发表于 2011-3-30 23:04

作者: 缘易    时间: 2011-3-31 08:21
太溪穴贴贴,健脑贴,智慧源泉也带上。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-31 08:31
照卦象个人补个人的,连饮食带穴位
作者: 风沐春阳    时间: 2011-3-31 09:19
补益主神。
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2011-3-31 09:38
水吉木祥 发表于 2011-3-31 08:31

作者: 长青木    时间: 2011-3-31 10:11
你家女儿主神挺强的哎!

她本来是坎卦,一个水太过和水不及打平手后,还有水太过,金太过对她也是有好处的。稍稍补主神就可以了吧.不必要太担心啊.

坎卦的边界是巽和艮,你看木太过也未必对她就不好啊.

不知我想的对不对.
作者: guanyu1231    时间: 2011-4-2 08:46
水吉木祥 发表于 2011-3-31 08:31

好好补补
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-4-2 08:52
那几天补主神啊~
穿白衣服啊~
属坎水的色.

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-4-2 08:54
那几天补主神啊~
穿白衣服啊~
属坎水的色.

作者: 苗青青    时间: 2011-4-2 09:13

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5