风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 京粤六省市爆未知病毒 [打印本页]

作者: zxwl    时间: 2011-3-27 07:52
标题: 京粤六省市爆未知病毒
今日新闻网   2011-03-26

北京、上海、广东等6个省市最近出现一群感染「未知病毒」而罹患怪病的病人,他们都出现盗汗、手脚麻木等类似爱滋病的症状,但HIV都呈阴性。当前卫生部门已组成专家展开流行病学调查研究,但还没有结果。
    广东疾控中心表示,卫生部提供的名单中,广东有7人罹患此怪病,都是来自广州、深圳两市,另有几名患者则自行前来请求检出。广东已组织临床专家、流行病专家和心理专家进行会诊。
    这些被称作染上「未知病毒」的患者,都有盗汗、手脚麻木等症状,与爱滋病极为类似,但经过多次HIV检查都呈现阴性,临床报告也显示他们「无明显的器质性病变」,使真相更蒙上神秘阴影。
    卫生部选定患者较多的北京、上海、浙江、湖南、江苏、广东6个省市,开始流行病调查研究,分析具体病因。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-27 08:10

阳明燥金与火不及引起的吧!
我记有一天是三个火不及,
加上老公自身的!
晚上睡觉
我半夜醒来发现老公一直冒冷汗,
赶紧推醒他问他有没有不舒服!
他睡得迷迷糊糊,只回一句不懂为何一直出冷汗!
刚好睡在他右侧,抓起右臂就往他的右少海重掐,
好一儿身体才干,不再冒冷汗。
也是今年的事!
只是第二天太忙了!
本想把那天的五运六气记录下来!
结果忘了!
作者: 乐悠悠    时间: 2011-3-27 08:11

作者: 小天算    时间: 2011-3-27 08:28
再上老公自身的!
晚上睡觉
刚好睡在他右 ...
牡丹漫地 发表于 2011-3-27 08:10

对饿,我估摸着跟阳明燥金关系很大
世界上病毒何止千万,按照西方医学的思路天天去找病毒,找到吐血也弄不清楚到底咋回事儿
但是按照五运六气致病的原理,却很好判断
作者: 暖暖    时间: 2011-3-27 08:29
让我想起了以前看过的波利斯卡的预言
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-27 08:35
老师教咱们的这个真好!
不然也是盗汗,手脚麻木中的一只!
火不及再外加阳明燥金本身就很
容易导致这样莫名症状!
作者: 常州王建    时间: 2011-3-27 08:35
咱注意补益心就是了
作者: 将门之后    时间: 2011-3-27 08:45
是啊是啊,我们有福气遇上老师学习实践,明白医理,可惜坎水大众难以接受这种如此清楚治根的中医理念。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-3-27 09:04
补心除燥益主神。
作者: 易米东    时间: 2011-3-27 09:05
加上老公自身的!
晚上睡觉
刚好睡在他右 ...
牡丹漫地 发表于 2011-3-27 08:10

作者: 三羊开泰    时间: 2011-3-27 09:07
是啊是啊,我们有福气遇上老师学习实践,明白医理,可惜坎水大众难以接受这种如此清楚治根的中医理念。
musicar 发表于 2011-3-27 08:45
同感同感!
作者: yaoxin    时间: 2011-3-27 09:37
补心除燥学习了
作者: 富饶大地    时间: 2011-3-27 09:38

作者: 垚龙    时间: 2011-3-27 10:17
更详细情况请看这里http://health.sohu.com/20110325/n304893018.shtml
作者: zhoulixia    时间: 2011-3-27 10:35

作者: 番红花    时间: 2011-3-27 13:01
推论:爱滋病也可以从心论治?
作者: duwa    时间: 2011-3-27 13:01

作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-22 18:51

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5