风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 又一阳明燥金引起的中风 [打印本页]

作者: 青秀山    时间: 2011-3-16 17:22
标题: 又一阳明燥金引起的中风
昨天,有一亲戚打电话给我,说家里有一老人由于摔了一跤,现在有一边手脚已不能动弹,问是什么时候,刚好是3月13号,问了一下时辰是什么时候摔的,刚好又是在酉时,4个阳明燥金贴加起来,不是时间影响才怪,看:时间对人的影响真是太大了,由于此亲戚对我认识只是基于我在医院上班,所以没有向他们告知老师的这套理论,现在医院住院,检查出是脑梗塞,有一点脑出血,大脑还清醒,打算是在医院处理不好的话才接手吧。
作者: 常州王建    时间: 2011-3-16 17:44
着道了
防范为上策 我是提前提醒需要关照的几个亲人的
作者: 震鸭    时间: 2011-3-16 17:55
我侄女69年3月29日酉时出生,四个阳明燥金的乾人,平时爱吃雪糕,有妇科病,心脏不好。我的话,她不屑一顾,我行我素,我真为她担心呀。
作者: 静谧    时间: 2011-3-17 00:17
13号那天下午,我的一个姑妈也突发脑溢血走了
作者: zxqxing    时间: 2011-8-20 11:54
如果是阳明燥金引起的中风该怎么处理?
作者: 青秀山    时间: 2011-8-21 15:27
除燥气是关键,在除燥的基础上再补心、补脾。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-8-21 15:50
5月12日,火不及月,卯日,同事老公脑溢血.至今尚未醒来.天时影响真是太大了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5