风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教楼层风水有讲究吗 [打印本页]

作者: 收获季节    时间: 2011-3-9 12:01
标题: 请教楼层风水有讲究吗

我和老公刚定了套房子,总高34层,我们选的16层,131平米.
    我是乾 老公是离      
   还有,自孩子出生后 ,我的生意(服装)一年比一年差,以前是超级好的.老公没什么,但是生意(砂石建材之类)也不是太顺利,老见不到效益.从有了孩子之后从以前的2楼搬到6楼(一栋楼).
  烦劳版主指点 我们一家的五运六气合吗?该注意什么,房子的楼层好吗?
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-3-9 12:12
6楼,6,坎也,对乾卦是不太合适的;对离卦,也并非那么适合。16层,不知属坎卦还是坤卦,若是坤卦,倒是特好的。其实8对你们家好,1也可,9也可。
作者: 收获季节    时间: 2011-3-9 12:24

谢谢,还可以换的.不知道数字的卦象是怎样的?
作者: 将门之后    时间: 2011-3-9 12:33
先天八卦,1乾2兑3离4震5巽6坎7艮8坤
作者: 收获季节    时间: 2011-3-9 12:43
4# musicar    谢谢 后天的呢?怎么没有数字0和9呢?
作者: 风雷益    时间: 2011-3-10 13:57
风水这块,没有深入研究,只是看个大概。无法给你专业性的建议。毕竟购房是大事,还是请专业人士帮你出出高招吧。祝你们好运!!!
作者: 收获季节    时间: 2011-3-11 09:56
谢谢
作者: 大地放歌    时间: 2011-3-11 10:02
总之不要有6吧!
作者: 收获季节    时间: 2011-3-11 10:03
知道了,只有去换了
作者: 快乐GO    时间: 2011-3-22 16:24
[quote] 4# musicar    谢谢 后天的呢?怎么没有数字0和9呢?
wawa107 发表于 2011-3-9 12:43 [/quot

0是坤,9是乾
作者: 你不知道    时间: 2011-7-1 13:40

作者: 天之蓝    时间: 2011-7-1 14:46

作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-7-2 07:22
学习

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5