风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我爱智慧泉 [打印本页]

作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-3-6 20:39
标题: 我爱智慧泉
寒假就给孩子买了智慧泉,因回老家忙来忙去也没监督他好好吃,他也就有时吃有时不吃,健脑贴也时贴时不贴,只觉他特别能睡,就告诉他假期不好觉,储存好脑力。假期孩子放松过头,高一了,作业都没做完,也没太管他。回到天津,开学之后就盯着他贴健脑贴和吃智慧泉,结果孩子成了屁王,而且是大响屁,几天之后饭量增加,早餐以前要说好话才喝上点,早上常常因睡不醒发脾气不吃早餐,可这几天最明显的变化是早上不再说睡不醒发脾气,主动吃早餐,饭量增加,自己主动吃智慧泉,说吃了精力不一样,脑袋不会因为用了一天而发晕了,因为和健脑贴同用,智慧泉的量也就一天六片,最多8片,孩子感叹说,栾老师太神奇了,她发明的智慧泉太好了,要是学生都能用上该多好。孩子特别关心说栾老师做广告了吗,她能推广吗?我说,会推广开的,这么好的东西,栾老师现在再为这件事整日奔波,你的进步就是对栾老师最好的回报。这周,我听见孩子背了语文和英语,以前他不会在家背这些的,孩子说今天背会了600字的古文,高兴极了。我好爱智慧泉,他使孩子身体好,身体好精力就好,孩子各方面都进步,感谢老师,也感谢一直支持老师的龙之神,希望能有更多的孩子因为老师的奉献生活更美好。
作者: 亦佳    时间: 2011-3-6 20:50
祝福楼主和您的孩子!
作者: 易米东    时间: 2011-3-6 20:59

老师的东西只要认真执行,都会显效神奇
作者: zhoulixia    时间: 2011-3-6 21:06

作者: 幸福农场    时间: 2011-3-6 21:06
幸福的小芹菜们!
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-3-6 21:08

作者: 乐天    时间: 2011-3-6 22:09

作者: 富饶大地    时间: 2011-3-6 22:46

作者: 长颈鹿    时间: 2011-3-6 23:41
幸福的楼主
作者: zycssy    时间: 2011-3-6 23:48

作者: 沐月    时间: 2011-3-7 00:12

作者: 垚垚    时间: 2011-3-7 01:28
我们都是幸福的芹菜
作者: 仙桃庄园    时间: 2011-3-7 06:54
  孩子受益 家长开心
作者: 玉芽儿    时间: 2011-3-7 09:22
恭喜
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-3-7 09:43

作者: 和田玉    时间: 2011-3-7 10:06

作者: 静心亭    时间: 2011-3-7 12:26

作者: 花开淡紫    时间: 2011-3-7 12:32
是好东西  可是我觉得天天吃月月吃我们吃不起呀。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-3-7 15:34

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5