风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 给老师的一点小建议! [打印本页]

作者: jerryangel0221    时间: 2011-2-18 14:31
标题: 给老师的一点小建议!
老师,我刚才收到了订的健脑含片,我打开后发现包装盒好像有点大了,四包健脑含片放在里面吧显得有点空,好像有点浪费了,也不够环保!要是装8包的话则刚刚好。我觉得吧,要是在包装上稍为改动一下,也许会更好一点。
我想提两个小建议。
1、把包装盒改小一点,不过这个建议吧我个人觉得操作性不强,因为厂家势必已经印制了大批包装盒在那里,一旦弃用,那更浪费了。
2、让印刷厂印一些不干胶,把净含量:48克(8板)改为96克(16板),在包装时让工人将新的规格贴在包装盒上,这样一来,虽然麻烦了一点,但是相对来说,反而会节约了成本!
以上两条建议,老师看看是否可行吧。如果觉得不行的话,看看能否有更好的办法。希望老师的产品越做越好!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-2-18 14:33
包装正在改进中---因为当时包装与产品同时生产的,所以,没能协调一致。感谢建议!
作者: jerryangel0221    时间: 2011-2-18 14:35
老师不用客气的,刚做产品时肯定会有各种做得不够完善的地方,等产品成熟了就好了。
我们都热切地希望老师的事业能越做越大,产品也越来越多。
作者: 老枪xyz    时间: 2011-2-18 15:06

作者: 心怡    时间: 2011-2-18 15:30
含片的效果很好,但包装拿在手里,初始的感觉是包装简陋,配不上含片的。
(这是我自己的直观感觉,同学可以拍砖)
我们芹菜,可以不注意包装,只注意质量,但大量推广销售社会的话,外包装很重要呀!
不建议贴胶条之类的,给人小家子气的感觉。
设计个包装盒硬一些的,精美一点的,看上去要高档的。盒内太空,设计一些填塞物,固定一下。不然盒子、有的变了,有的封签开口了,给人不好的感觉。
作者: 爱的芬芳    时间: 2011-2-18 16:47
肯定会越来越好的。
作者: 木棉花    时间: 2011-2-18 17:12

作者: 黄石山    时间: 2011-2-18 18:57
我个人不喜欢太过繁索、高贵的包装,更看重包装里面实质的东西。
不过对于不了解实质的人来说,高档些的包装会给人一种“好东西”的感觉。
所以,我觉得可以做两种包装的,一种简易装,一种豪华装
木木阳 发表于 2011-2-18 17:43

作者: jerryangel0221    时间: 2011-2-18 19:01
我个人不喜欢太过繁索、高贵的包装,更看重包装里面实质的东西。
不过对于不了解实质的人来说,高档些的包装会给人一种“好东西”的感觉。
木木阳 发表于 2011-2-18 17:43

做两种包装吧我想老师应该以后会考虑的,呵呵。。
但是现在才刚开始,一切都有待完善。
像面对大众吧,当然是注重实惠多一点啰。毕竟很多人的收入都是有限的,而开销却是无限的,
作者: 霖枫    时间: 2011-2-18 19:23
我刚收到的时候也感觉盒子太大了,4版放在里面空荡荡的,后来又后悔忘记跟龙之神说下,不用给我寄盒子,16版光溜溜的寄来就行,盒子丢了太可惜了,又不拿来送人。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-2-18 21:32
感觉确实盒子偏大了点,继续完善。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-2-19 08:40

[quote]我个人不喜欢太过繁索、高贵的包装,更看重包装里面实质的东西。
木木阳 发表于 2011-2-18 17:43 [/quote十分赞同,真不喜欢重重包装,我收到贴的第一件事就是把包装盒丢掉,那样占地方。就是小塑料口袋装的一包一百张或两百张那样的就行了,或者用一拉就能系口的那种腊染小麻布袋也可以(古香古色的,也很漂亮),小布袋上面可以印什么什么贴,也可贴标签的。当然现在对外推广期肯定要做很漂亮的包装,但当顾客固定以后就可介绍简装的用了,毕竟质量和效果才是产品的生命所在。
作者: 忻漪    时间: 2011-2-19 09:39

作者: 风和日暖    时间: 2011-2-19 09:40

作者: 大汉帝国    时间: 2011-2-19 13:00
木木阳 发 ...
舒枝绿榕 发表于 2011-2-19 08:40

我感觉这个不错 很多人是视觉系的哦
作者: 太湖珍珠    时间: 2011-2-19 13:10
其实,高贵不代表就是繁琐,简单的包装只要合适就行,个人还是更注重包装盒里的内容。
作者: 大树林    时间: 2011-2-19 13:16
对我而言,包装不是很重要。主要是质量。 老师的产品很好呢,赞一个!
作者: 稳如泰山    时间: 2011-2-19 13:22
上星期在单位收的货,还以为寄错东西了,那么大一个包装箱,打开看了才确定没错,当时同事们都说那个盒子太夸张了点,还是把盒子改小一点好些,节省空间、实在、环保!
作者: 茶润甘泽    时间: 2011-2-19 18:46

作者: 静谧    时间: 2011-2-19 20:39
盒子是太大了,买的量一多扔的时候怪可惜的。支持精、简两种包装
作者: 快乐芹    时间: 2011-2-19 21:29
刚拿到,盒子挺大打开一看里面空一半的地方,刚觉不太好,还是盒子改小一点好,老师也说了没协调好,我认为也不需要把钱都花在外包装上,那还不都是消费者买单,没必要的,酒香不拍巷子深。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5